ID работы: 10795865

..дойди до меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

,,Так я писала в своем личной дневнике"

Настройки текста
Привет, меня зовут Бэлла , я учусь в 8 классе. Но я необычная девочка.. ,,Так я писала в своем личной дневнике , т.к подруг у меня нет , родители постоянно на работе мы даже толком не разговариваем , порой я могу поговорить только с мишкой и поплакать в подушку" В школе я тихоня , меня не любят и ненавидят , я полная , вешу 86 кг из за своего веса я много кому не могу открыться , боюсь. Моя жизнь состоит из обычных дней закомплексованного подростка : 1. Дом - школа , школа - дом. Моя мама работает директором компании Apple , она постоянно проводит время на работе. А папа работает менеджером в крупной фирме. В моей семье присутствуют драки , ссоры , крики , слезы , ведь отец бывший маньяк , да да маньяк , мне сложно говорить об этом , но это так. Отец бывает пьет очень много , мама этого не видет , поэтому отец срывается на мне. Учусь в гимназии на 4,5, учители меня любят ,я всегда все выполняю в срок , участвую в жизни гимназии и т.д , несмотря на проблемы в семье. Одноклассники меня используют в своих целях, обычно наше общение происходит так : - Дай списать ! - Да конечно, бери . Говоря привет , они отварачиваются от меня. Мои любимые исполнители Алёна Швец, Кис - кис , Егор Крид. Давайте мы проживаем день моими глазами. - Наконец- то утро ! - я быстро встала с кровати и пошла умыть лицо после 9 часового сна. - Доброе утро всем. - ответила прислуга. - Доброе утро, тетя Женя. - как спалось ? - ответила мило тетя Женя . - Хорошо , я бодра и весела .- ответила я , я быстро попрощалась и пошла чистить зубы . - Если что завтрак на столе.- Тетя Женя мило ответило и спустилась по лестнице, убирать двор . Вытерала я лицо с болью на лице , ведь у меня прыщи , я всегда плачу из - за них на меня в магазинах , в аптеках тыкают пальцами и шушукаются насчёт моих прыщей. - Ах , надо намазать кремом и будет легче, вот и все пойду ка позавтракаю.- я вышла из ванны и спустилась к столу. - Мммм , сегодня блины с молоком .- я сытно поела и начала собираться в гимназию. - Досвидания , тетя Женя ! - Пока , Бэлла , хорошего дня ! Я попрощалась и пошла на школьный автобус. Я пришла на остановку , зайдя в автобус я вновь услышала это мерзкое мнение обо мне : - Ой опять эта - кто то шушукался на задних сидениях. Я заняла место у окна и включила музыку , чтобы успокоиться от всего. Вскоре мы подъехали к гимназии , я подождала пока все выйдут , чтобы не привлекать внимание одноклассников. - Досвидания! - я мило попрощалась и направилась в гимназию. Зайдя в гимназию я вновь услышала эти слова : - Бы вы посмотрите на неё она же беее!- сказала грубо Мила. Я как обычно не обратила внимание на то что она сказала и пошла к своей полке , чтобы разложить все свои вещи. В гимназию вошли ещё пару подростков, среди них был , кудрявый , голубоглазых брюнет его звали Даня. - Привет ! - я тихо поздоровалась с ним , но в ответ я услышала: - Привет .- Даня подошёл ко мне очень близко ,будто зазжал меня в шкафчик. - А ты красивая ! Мои ладошки начали потеть , щеки начали краснеть. - Ахааахаах, поверила ! - Даня начал смеяться и вскоре ушел на урок алгебры, а потом и я. - Доброе утро,дети ! - Тема нашего урока разложения на многочлены. - Ахааахаах, могочлен !- произнес на весь класс Артём. - Сидоров , немедленно мне дневник на стол, что это за безобразие! - Артем тихо положил дневник на стол и замолчал , будто язык проглотил. На уроке я выходила , чтобы объяснить всем тему, но остальные просто пялились на меня и смеялись. Подойдя к своей парте я упала , кто- то отодвинул стул , чтобы я упала. - Ха-ха, какая она тупая ! - крики, насмешки продолжались. Я быстро вышла из класса и столкнулась с ним. Это был Даня , он как никогда был красиво одет и вкусно пахнущий. - А ты красивая ! Хмм. - ... - я тихо простояла пока не пришла она.. его девушка Юля. - Что то забыла , а ну ка проваливай сучка. Кыш - кыш псина. Я в слезах убежала в женский туалет , но разговоры продолжались: - Че за тон? Я разве так тебя учил разговаривать? - Ой , ну извините ваше высочество! - она громко закричала на весь этаж , так что вышли из кабинета учителя. - Что происходит ? Новикова и Смирнов а ну ка к директору живо! - Хех не пойду , не хочу !- сказала Юля . - Я тоже , зачем мне это ? - ответил Даня. - Я сказала живооо! - Наталья Георгиевна громко накричала на них и отправила их к директору. Так прошел и весь день , все уроки я провела в туалете, когда все ушли я вызвала такси и уехала домой в слезах. На следующий день я не выходила ни с кем на связь , ничего не ела , мне было плохо. - Дорогая , ты бы поела что- нибудь .- ответила мама. - ... - но в ответ она услышала молчания , она простояла у дверей так весь вечер , но я не отвечала ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.