ID работы: 10795865

..дойди до меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та самая встреча

Настройки текста
Мне никто не писал , никто не интересовался мною , почему в школу не хожу. - Милая , все хорошо? Может тебе как то помочь? Доченька, я переживаю за тебя.- мама тихо произнесла пару слов и ушла. Я прониклась в себя ни с кем не общалась, будто я потеряла весь смысл жизни. Я задумалась , а нужно ли мне жить. Весь вечер я пролежала на кровате с закрытыми окнами, смотря в потолок. На утро , когда все ушли , я собралась с силами и пошла на многоэтажку дома, не думая ни о ком. - Ну все , я покончу с этим и своей жизнью ! - я громко заорала на крыше дома и начала считать до 10 . -1,2,3,4,5... - 9 , .. - Стооойй , не делай этого ! - вдалеке послышался какой то незнакомый голос . - Я не хочу жить , не мешай мне , я не хочу жить , ПОНИМАЕШЬ НЕ ХОЧУ. Парень резко взял за руку и оттошил от края крыши. - Зачем ? Зачем ты меня дёрнул !? - Зачем ? Ты спрашиваешь зачем ? Ты же красивая , умная , я спас тебя чтобы ты глупостей не наделала ! - Красивая ? Ты понимаешь, что говоришь ? В школе я изгой , постоянные оскорбление в мой адрес , я устала так жить. Незнакомец что - то шепнул себе под нос и произнес. - Меня зовут , Александр , можно просто Саша. - парень медленно протянул руку , чтобы поздороваться , но я будто не слышала никого. - ..... - я быстро выбежала с крыши и побежала куда глаза глядят. - Странная она .- Саша произнес и ушел к себе домой. - Я не знаю, как мне быть , и что делать , как жить ? - я присела на корточки и с моих глаз катились слезы. Ко мне подошёл парень лет 15 и заговорил со мной. - А что ты тут делаешь , да ещё и в слезах? - Яя? Да так ничего, просто..- я говорила неловко , перед да мной стоял красивый , кареглазый , блондин. " Не буду скрывать, я влюбилась, в его голос " - в моих мыслях. - Меня зовут Бэлла ... - парень медленно взял меня за руку и помог мне встать с колен. А меня Даня , приятно познакомиться! - он раздвинул руки , чтобы обняться ,но я не делала лишних движений, чтобы он сам потянулся ко мне . Он обнял меня так крепко , что я забыла о своих проблемах. Он поднес свою руку к моему лицу ,и нежно вытер оставшиеся слезы. - Ты чего ? Что плачешь? - его голос был немного груб и нежен , но в тоже время заводил меня , но я не хотела влюбляться в первого попавшиего парня. - Нельзя ! - я тихо произнесла , так что никто не услышал. - Дай свой номер телефона! Хочу с тобой пообщаться. Не думая , я схватила сумку с земли , и сказала Дане свой номер телефона. Тут же он набрал и мы сверили номера. "Я подписала его как " любимый ,," - Ладно пока , не плачь , никто не достоин твоих слезок , пока . - пока.. - я смотрела на него с улыбкой, ведь он мне нравится. Я шла по переулкам , просмотривая каждый уголок дома , остановки ,пытаясь кого - то найти. Время было 02:27 , я не заметила как пролетело время. Я прошла все дома, и увидела, как отец стоял возле ворот, я испугалась , но вошла в дом и там меня ждал сюрприз.. - Дочь , здравствуй ! Ты где так долго была , мы всех обзвонили никто ничего не знает , а тут пришёл молодой человек и рассказал , что ты гуляешь одна. - Меня зовут Данил , можно просто Даня.- все его мило приняли , мама даже шептала мне на ушко , что парня я выбрала хорошего , хотя мы не встречаемся. Я очень стеснялась компании Дани он постоянно смотрел на меня , лишние его движения губ , рук , волос заводило меня . - Я пошла в комнату, всем спокойной ночи. - не успела я отойти от стола как .. - Я с тобой. - сказал Даня. - У Бэллы есть в комнате две кровати, распологайся там. - Отлично , я до завтра перерочую у вас и утром пойду домой. - Бэлла , подожди !- он кричал мне вслед и я ответила. - Да ? - Что ты убежала ? - у Дани билось сердце я это чувствовала , я не могла не быть с ним рядом , мне хотелось быть с ним всю жизнь. - Пошли в комнату! - Даня пошел первый , а я заметила его красивый пресс. Зайдя в комнату , Даня снял майку и штаны и остался в трусах. - Даня ты бы футболку бы одел ?! - сказала Бэлла. - зачем ? Я же спать буду ! - Даня начал заигрывать со мной. Как-то медленно он залез ко мне на кровать и лег на бок. Даня повернулся ко мне лицом, и я увидела его ямочки и улыбку. - Ты что дрожишь ? - Давай согрею - Даня обхватил меня руками и обнял крепко , чтобы я согрелась. Даня смотрел мне в глаза и поцеловал в губы ,очень нежно. К счастью я умела целоваться , не буду говорить это долгая история. - Бэлла, пора рассказать тебе все ! Ты мне очень нравишься , давай встречаться? - я просто лежала, смотря в потолок , думая это розыгрыш или нет. - Ну зая , соглашайся , это не спор , тем более я хочу защитить тебя от проблем!- не знаю как , но он заставил меня выплеснуть пару слов. - Давай попробуем. - Даня опять поцеловал меня в губы причем стал снимать с меня футболку и все остальное , когда он перепрыгнул на свою кровать он сказал.. - Я вправду люблю тебя, не знаю как мне тебе доказать ,,но я никогда не был ни с кем так открыт ,как с тобой, поэтому думай , а я спать ! Люблю тебя! - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.