ID работы: 10795931

девушки: (не)выдуманные любовные истории, о которых невозможно молчать.

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~♥️~

Настройки текста
      Её чёрные короткие волосы были мягкими, я трогала их иногда, а она смотрела мне в глаза полным раздражения взглядом и просила убрать. Её щеки покрыты веснушками, как и носик, на кончике которого сияет моя любимая родинка. Её глаза, у зрачка карие, а дальше зеленоватые, часто плакали, и в такие моменты я всегда была рядом, чтобы утешить. Я была рядом, когда ровный некрупный лоб был слишком горяч, чтобы посетить школу. Я была рядом, когда её животик урчал от голода, а в запутанных мыслях возникали образы разных вкусняшек. Я была рядом, когда пухлые искусанные  губы дрожали, а ушки краснели от услышанных оскорблений, посланных матерью. Я была рядом абсолютно всегда, когда ей это было нужно. Я была рядом.       Все осуждали, а я поддерживала. Все злились и кричали, а я оставалась спокойна и шептала на ухо, что хорошо будет, просто чуть позже. Все отворачивались и уходили, а я старалась быть так близко, как это возможно. Все не понимали, а я старалась понять.  Все игнорировали, а я не спала всю ночь в ожидании сообщения.       Я не надеялась ни на что, ведь она сказала, что ничего не будет. Я просто хотела, чтобы она улыбалась.       Я любила её так чисто, как не исповедует ни один целомудренный священник. Я не хотела её трахнуть. Даже не желала поцелуя. Я мечтала лишь о том, чтобы навсегда утонуть в её объятиях, чувствуя жар её горячих рук. Чтобы слышать её нежный голос прямо над ухом, как и незабываемый смех. Чтобы чувствовать сладкий запах её духов, которые так часто мерещатся мне где-то, пропадая так же внезапно, как и появляясь.       Я отдавала ей себя, свою любовь и заботу и мечтала лишь о том, чтобы узнать, каково это - получить то же в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.