ID работы: 10796164

Не смей на меня рычать.

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анна вбежала в дом и закрыла за собой дверь. — Здесь есть чёрный ход? За нами пришли походу. — девушка вошла в комнату. Сероглазый сидел у стены, а Пёс наблюдал за происходящим в окно. — Если только через подвал лезть. Все не сбежим, нужен тот, кто будет отвлекать. Сероглазый сейчас не боец, я тоже, побежишь одна. — Пёс повернулся к Анне и пожал плечами. — Прости, но тебе придётся бежать одной. — Мы можем связаться с Крисом. — возразила девушка, на что Сероглазый только покачал головой. — Не волнуйся, все с нами нормально будет, и не из такой передряги выбирались. Девушка обдумывала сказанное несколько секунд, посмотрела на парней ещё раз, затем выругалась и пошла к общему запасу патронов. — Соловей! — Анна повернулась к Псу. — Возьми винтовку с собой, пригодится, а нам тут и своих хватит. Девушка кивнула и закрепила ремень на оружии, затем подошла к люку на кухне и, посмотрев последний раз на парней, кивнула им и спустилась в яму. Пёс закрыл люк за ней и бросил на крышку какую-то тряпку, чтобы ее не заметили. Подвал был похож скорее на коридор. Анна быстро добралась до досок, что перегородили ей путь на улицу. Несколько сильных ударов ногой, и девушка уже на свободе, с другой стороны от разъярённых жителей. Проскользнув через соседний двор, Анна вышла на соседнюю дорогу. «Вряд ли я сейчас смогу найти Криса или Гамму. Но можно попробовать…» — девушка кинула взгляд на огромный замок вдалеке, — «… что там говорил Пёс, через кладбище?». Послышался звон разбитого стекла. Девушка быстрым шагом направилась прочь от их базы.

***

Ворота кладбища, всегда открытые, совершенно не вызывали желания войти туда. Солнце уже начало садиться. Анна вздохнула, взяла винтовку в руки и пошла по хорошо протоптанной тропинке прямо в конец кладбища, где стояли массивные двери с изображением чудовища и воительницы. «Иронично» — подумала Прайс и со всей силы навалилась на дверь. Она с трудом, но поддалась, открывая вид на деревянный мост и каменную арку с двумя сторожевыми заброшенными башнями. Арка играла роль входа в винный погреб замка. Помещение было небольшим, а оставленные бочки и кадка с фруктами отнимали ещё больше места. В комнате не было никого живого, кроме Анны, потому она убрала винтовку за плечо и направилась к рычагу на стене, который открывал решётку, вход в замок. — Надо же… Я думал вас всех уже переловили местные… Анне хватило секунды, чтобы вернуть винтовку в боевой режим и прицелиться. В её сторону медленно и вальяжно шёл мужчина с молотом на плечах. — Воу, по-легче… — усмехнулся он, туша окурок носком ботинка. — Ты, видно, не слабачка, да? — Кто такой? — Анна не спускала прицел с его головы. — О, ты то уж должна знать. — мужчина указал пальцами вверх, все металлические предметы в тот же миг взмыли в воздух, и винтовка, которую девушка так крепко держала в руках, вырвалась из её хватки и нацелилась тут же на неё саму. Девушка быстро потянулась к пистолету, но в неё прилетел кусок арматуры, припечатавший её руку к стене. Так же случилось и с другой рукой, затем обе арматуры поползли вверх по стене, чтобы закрепить руки девушки у неё над головой. Тихо посмеиваясь, мужчина поставил молот на пол, медленно подошёл к девушке и достал её нож из чехла. — Матерь Миранда будет довольна. — сказал он, рассматривая нож. — Неплохая вещица! Пожалуй, заберу… — Верни! — зло прошипела Прайс, смотря прямо в стёкла его очков. Мужчина нахмурился и резким движением приставил остриё ножа к её горлу. — По-моему, блять ты сейчас не в том положении, ты не думала? — он перенёс лезвие к скуле и медленно провёл по ней так, что по шее девушки начала стекать маленькая струйка крови. Анна зажмурилась, терпя боль, а затем с новой яростью посмотрела на мужчину. — О, ты не пробиваемая, да? — усмехнулся он, — Ну, что ж, посмотрим-посмотрим… В следующее мгновение военная почувствовала сильный удар по голове, в глазах потемнело и она отключилась.

***

Анна очнулась от боли в голове и чьих-то громких голосов. — Она здесь никому не нужна. Тем более, она одна из той… группы людишек, что приехали сюда сегодня утром. Матерь Миранда, моим дочерям давно уже нужна компания, они её… развлекут, как следует. Анна с трудом открыла глаза, и первое, что она увидела перед собой — страшная кукла в свадебном платье, скачущая в разные стороны сама по себе, и какое-то уродливое существо в рванной тряпке, от которого несло гнилью. От неожиданности, Анна дернулась назад, но тут же упёрлась в стену. Цепь, которая была прикованная к кандалам на руках девушки, неприятно звякнула. — О-о-о! Она очнулась! Она очнулась! — завопила кукла, а рядом стоящей существо радостно завыло и захлопало в ладоши. — Да заткнитесь нахер! — прозвучал знакомый голос справа и девушка увидела того самого мужчину, а на против него высокую женщину. «Блять, похоже я нарвалась на лордов.» — Анна попыталась осмотреть всё помещение и заметила ещё двух человек, обоих в чёрной одежде, обе женщины, но у одной из них были вороньи крылья за спиной, — «Теперь хотя бы понятно, кто есть кто». — Вот же чёрт… — тихо произнесла Анна, не спуская с них глаз. -То есть твои дочери будут там с ней забавляться, а мы тут скучать? — Гейзенберг недовольно посмотрел на Леди, а затем повернулся к Миранде. — Отдайте её мне и мы развлечемся все. — развел он руками. — Фу, как пошло… — Димитреску повернулась к девушке, прошлась по ней взглядом, а затем ухмыльнулась. — В любом случае она будет страдать. — Довольно! — Матерь подняла правую руку. — Я выслушала всех. Вердикт таков: Гейзенберг, устрой ей испытание. Если она выживет, то приведите её ко мне. Димитреску вскочила со своего места и начала подходить к военной. — Матерь Миранда, подумайте, ну как в ней может быть ценность? — Противишься слову Матери? — довольный Лорд встал прямо между женщиной и Анной, загораживая её от вампирши. — Замолчи, дитя… Их спор занял не больше минуты, прежде чем Миранда остановила их. Но этой минуты хватило, что бы обнаружить дыру с полу и заметить, что по стенам и по полу к девушке начали двигаться оборотни. -… Начнём игру! — громкий голос Гейзенберга вывел девушку из раздумий. Мужчина присел перед ней совсем близко. — Ну, что? Посмотрим, насколько ты непробиваемая, а? — он злобно усмехнулся, встал и занёс молот для удара. — Нет! Стой! — крикнула она и максимально вжалась в стену, но удар был направлен на цепь от кандалов. Не отойдя от шока, Анна встала и тут же уклонилась от выпада оборотня, подобравшегося к ней слишком близко. Гейзенберг начал обратный отсчёт. Он не отрываясь наблюдал за действиями девушки, которая спиной двигалась к яме с тоннелем и остановилась прямо у её края, заметив, что она довольно глубокая. Она вызвала в нём интерес. Счёт уже почти заканчивался, но она всё медлила. Он дал ей небольшую фору, ровно секунду, и она потратила эту секунду с умом, максимально безопасно спрыгнув туда. Молодец, девочка, ничего не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.