В теле Пак Чимина

NC-17
Заморожен
52
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 952 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник

Часть 1

Настройки
      — Сделай хоть вид, что ты слушаешь преподавателя, — шипит над ухом подруга, вырывая наушник из моего уха.       — Мина, ты вообще, что ли?! У бантанов новый клип вышел, мне некогда! — заявляю я тем же шепотом, но всё же со вздохом выключаю телефон и смотрю на преподавателя, который пишет на доске домашнее задание.       — Сурён, дорогая, я конечно тоже люблю эту группу, но ты хотя бы увлекайся этим не в ущерб своей учёбе.       Я цокаю, закатывая глаза. Иногда моя подружаня напоминает мне мою маму. Я всё понимаю, но блин… Слушать лекцию по мат.анализу не так уж интересно в отличие от нового клипа BTS, вышедший утром, и который я успела уже четыре раза прогнать. Вы вообще видели эти глаза Тэхёна? Они божественны, чёрт возьми!       Эх, я досиживаю до звонка, успев записать домашнее задание, и мы с Миной смело можем валить домой. Хотя лучше сказать бежать, ведь мы собирались сегодня сходить в музей, который не так давно открыли.       — Так, долго не копайся, а то без тебя уйду, поняла? — наставляет подруга на развилке, ведущей к нашим домам. — Встречаемся здесь через 15 минут.       — Есть, сэр, — салютую и скорее бегу к своему дому.       Пока бегу к дверям, расскажу немного о себе. Меня зовут Ли Сурён, мне 20 лет. Я учусь в самом престижном университете Сеула, не представляете, каким чудом меня зачислили. Маме пришлось договариваться со знакомыми дедушки, чтобы меня туда устроили. Всё-таки здесь чтят старые традиции, что ребёнок должен расти в полноценной семье и бла-бла-бла. Да, моя мама воспитывает меня сама. Она кореянка, которая в свои школьные годы влюбилась в парня, приехавшего отдохнуть в Корею. Это был мой отец. Он американец, и своей по-видимому красивой мордашкой очаровал маму так, что та отдалась ему на втором свидании. Впоследствии, она забеременела, а отца и след простыл. Вот и вся история. С тех пор мама ненавидит американцев, но меня очень любит, несмотря на то, что внешность у меня смешана с корейской и американской. Да, на личико я симпатичная, но звездой школы не была, так… диковинка для остальных, да и только. Конечно, маму пытались оскорблять, мол, нагуляла от иностранца, но мою маму унизить нельзя, ведь она может так укусить за оскорбление, что человек без руки, ноги и трусов останется без возможности восстановить свои банковские счета.       Мама у меня не избалованная богачка, вовсе нет, у нас дедушка бизнесмен и он просто частенько нам помогает. Сами то мы живём в небольшой квартирке недалеко от центра. Вполне себе прилично, мама работает в фирме дедушки финансистом. И да, как вы уже поняли, из меня тоже решили сделать первоклассного экономиста, которому потом можно передать компанию, как это заведено в Корее, да и во многих других странах, поэтому запихнули меня на экономический факультет. Учиться мне нравится, вроде не в напряг, но я всё ещё ищу себя.       По крайней мере, пока что я знаю, какие определения к себе могу применить. Итак, я к-поперша, любящая многие айдол-группы, в особенности BTS. Ха, я вообще не понимаю, как можно не любить BTS, живя в Сеуле, в самом сердце к-поп индустрии, где на каждой улице висят баннеры с их милыми мордашками.       Хм… что же ещё. А! Я яойщица. Но! По вигукам я не страдаю, я больше по намджинам. Вы видели вообще их взгляды?! Либо они охеренные актёры, либо мои теории верны.       — Я дома, — кричу в прихожей, скидывая с себя туфли.       — Руки мой и за стол, — слышен голос мамы из кухни.       — Мам, я не могу, мы с Миной сегодня собирались в музей BTS. Его только недавно открыли, надо всё там рассмотреть.       Я быстро залетаю к себе в комнату, где всё обставлено как у обычной девчонки-студентки. Плакатов с бантанами я не вешаю не стены, но парочка альбомов лежит на книжных полках. Ах, ну ещё и арми-бомбочка, конечно.       Пока снимаю с себя платье, надеваю джинсы в обтяжку и белую футболку. В комнату заходит мама, а я продолжаю расчёсывать волосы.       — Ты уроки когда делать будешь? — складывает женщина руки на груди, стоя в проходе.       — Мам, мне уже 20 лет. Я сама могу распределить своё время.       — Какое время? Ты ведешь себя как ребёнок. Говорила же, не увлекайся так этим к-попом. Мне тоже нравится, но тебе не кажется, что ты уж слишком увлекаешься своими BTS?       — Нет, не кажется. Я же не сасэнка какая-нибудь.       — Ох, надо было нам пожить в Пусане.       — Не говори ерунды, — схватив небольшой рюкзачок, подхожу к маме и чмокаю её в щёку. — Я успею ещё побыть пипец серьёзной барышней, дай мне ещё немного повеселиться.       — Айщ, что мне с тобой делать?!       — Любить, конечно, — хитро улыбаюсь во все зубки. — Дашь денег?       Мама закатывает глаза, но достаёт свой телефон и электронно переводит мне хорошую сумму денег на карту. Надеваю голубые кеды, посылаю маме воздушный поцелуй с криком «люблю тебя!» и пулей вылетаю из дома.

***

      Минут за сорок на автобусе мы с Миной добираемся до нового здания HYBE. Круто, что компания стала расширяться, это наверняка только в лучшую сторону. Особенно, с финансовой точки зрения, как говорил нам препод по экономике на прошлой неделе. Акции компании теперь стоят бешенных денег, теперь наш любимый биг хит занимает почётное место среди самых топовых компаний страны.       — Бля, так и думала, что тут очередь, — гундит Мина.       Я только пожимаю плечами. Выхода не остаётся, кроме как стоять в очереди за билетом. В очереди мы пробыли где-то полчаса, я ещё и не жравшая нихрена после универа. Но благо, папа Мины всунул дочери треугольный кимпаб в сумку и бутылку воды. Эх, хороший у неё отец, тоже её один воспитывает. Собственно, это было одной из причин, по которой мы с моей подружкой сошлись. Я всё намекаю маме, чтоб она обратила внимание на её отца, но та ни в какую. Говорит, что они были одноклассниками, и он её жутко бесил своим занудством. М-да, и такое бывает. Корея не такая уж и большая.       Вскоре мы всё же попадаем в музей BTS. Блин, это настоящий космос. Вселенная, мать её, бантанов. Повсюду неоновая подсветка, фотографии во всю стену, отдельный зал с образцами альбомов. В левом крыле продают эксклюзивный мерч, за которым уже столпились девчонки помладше нас. Но нам хотелось поглазеть на обстановку вокруг, поэтому мы пошли скорее фоткаться везде, где поменьше народу, чтоб фотки в инстаграме получились бомбические.       Мина щёлкает фотокамерой на своём смартфоне, пока я позирую ей около портрета своего биаса — Ким Тэхёна. Он такой зайка, который на концертах может легко превращаться в секси-папочку. Мы с Миной были на концерте лишь раз, когда успели купить билеты в считанные минуты. Их раскупают со скоростью света, пиздец какой-то. Тот день был незабываемым, конечно. Я чуть не описалась от восторга, хоть и стояли мы далеко от сцены, но всё же. Энергетика от парней так и пёрла в тот день.       — Айгу! Смотри, моя булочка там, идём скорее, — Мина тянет меня за руку к большой фотке с её биасом. — Чимин-оппа…       Подружка ласкает щенячьим взглядом своего любимчика, не стесняясь остальных. Ха, да тут все текут от их фотографий, чего уж скрывать. Ничего такого нет в том, что у тебя есть кумир. У предков тоже были кумиры, во, Майкл Джексон, например. И ничего, никто не осуждал влюблённых взглядов девчонок.       Пока я фоткаю свою подругу на телефон, как вдруг какая-то корова пихает меня со спины.       — Дай пройти!       Я поворачиваюсь к ней с приподнятыми бровями:       — Слышь, задницей своей меньше размахивай, корова!       — Что ты сказала, сучка?! — и эта девчонка с розовыми волосами толкает меня в плечи.       Да как она смеет! Я в долгу не остаюсь и тоже пихаю её. В итоге всё превращается в бои без правил, потому что я себя уже не сдерживаю и начинаю дёргать эту курицу за её волосы, выкрашенные дешёвой краской. Мина пытается нас разнять, кто-то зовёт охрану, а мы царапаем друг друга ногтями, как две взбесившиеся кошки. Замахиваюсь и даю пощёчину этой козе, но она походу ещё злее стала и зарядила мне коленом по животу. Меня скрутило в три погибели, но во мне такая ярость проснулась, что эту бурю уже не остановить. Нас разнимает охрана, но мы продолжаем вырываться и пинаться. В очередной раз эта шалава толкает меня в сторону стенда, где под стеклянной колбой стоит кубок, полученный BTS две недели назад на награждении 2021. Не удерживаю равновесие и падаю на этот стенд, переворачивая его. Стекло разбивается вдребезги, я поскальзываюсь и острые осколки впиваются мне в колени до крови, отчего я шиплю. Слёзы подкатывают от жуткой боли врезавшегося стекла, я хватаю кубок и в одно мгновение решаю запустить его в голову этой сучки, но из-за потасовки и столпившейся охраны, кто-то случайно задевает поднятый мной кубок локтем и его основание прилетает мне прямо в лоб. Такая тяжесть от удара по голове… и вскоре наступает темнота. Звуки исчезают, и я теряю сознание.

***

      Противная мелодия будильника такая громкая и бьёт прямо по мозгам. Так тяжело разлепить веки, поэтому единственное, на что мне хватает сил, так это закрыть голову подушкой, лишь бы не слышать этот визжащий голос из динамика. Не помню, чтобы я ставила на телефоне такую мелодию.       — Айщ, да всё-всё! — рычу я, и открыв глаза, вижу, как на тумбочке визжит телефон. По инерции смахиваю по экрану, и мелодия прекращается. И только потом я замечаю, что я не у себя дома. Какого… — Где это я?       Зажмуриваюсь и трясу головой, желая скинуть с себя остатки сна. Открываю глаза и снова вижу эту комнату. Совсем мне не знакомую. В окно пробивается яркий утренний свет, поэтому видно всю обстановку. Это не моя спальня, не комната Мины даже. Тогда где я? Так, что было вчера? Вчера мы пошли с подругой в музей BTS, потом фоткались, а потом… девчонка эта противная. Мы подрались, кубок этот по голове прилетел. А боль от осколков была, ух… Кстати.       Откидываю одеяло и вижу на себе пижаму персикового цвета. И стопы не мои, что за…       Задираю штанины пижамы вверх и ахуеваю от того, что ноги мужские, хоть и мало волосков на них. Порезов от стекла на коленках нет. Ёрзаю попой на постели и понимаю, что что-то между ног застряло. Нервно опускаю голову вниз и вижу бугорок в штанах.       — Да какого хрена?! — не выдерживаю я вскрик, а потом снимаю штаны вместе с трусами и вижу… — Член?! У меня член? Блять!!!       Я конечно видела мужские причиндалы, вроде почти у всех всё идентично, но не у себя же между ног. Надеваю штаны с боксерами обратно, чтобы не видеть этого безобразия.       Так стоп, а где грудь? О господи! Щупаю себя, но кроме сосков на плоской груди ничего не нахожу.       Быстро вскакиваю с постели и бегу к двери, которая, по всей видимости, ведёт в ванную комнату. Залетаю туда и смотрюсь в зеркало.       — Пак Чимин! Ааааааа!!! — ору как сумасшедшая, прикладывая руки к щекам, как во всех американских комедиях. Блять, я сплю. Нет, я точно сплю. Щупаю себя за щёки, а точнее того, кто смотрит на меня через зеркало. Но пробуждения нет, я всё ещё здесь. Я не могу ошибаться, в зеркале на меня смотрит Пак Чимин из той самой группы BTS. Понимаю, что многие корейцы похожи немного, но уж Чимина то я узнаю. По губам, по глазам и по этим щекам, которые я тяну в разные стороны до красноты. — Так, стоп! Я ничего не понимаю. Ааа, мамочка, мне страшно! Спасите кто-нибудь!       Бью себя, а точнее Чимина, по щекам, и начинаю прыгать на месте от собственного бессилия, вглядываясь в зеркало. Да что за нахрен?! Пока прыгаю, ощущаю, как между ног что-то тянет к полу. Снова заглядываю в штаны, оттягивая резинку, и вижу член и яички. Матерь божья! Я точно сошла с ума. Мина же говорила, что яой до добра не доведёт, что нельзя шипперить парней, смотреть дорамы с поцелуями красавчиков. Вот тебе и пожалуйста, вызывайте дурку, граждане! У меня член между ног. Блять, ну я ж не об этом мечтала, что за напасть?! Когда звезда падала, я загадывала родить Тэхёну наследника, а не быть в теле Пак Чимина.       — Ты что-то напутал, мать твою! — ору я в потолок, обращаясь к Всевышнему. Я не была такой уж верующей, но теперь поверю в любое сверхъестественное.       Вздрагиваю от стука в дверь спальни. Вылетаю из ванной и придерживаю двери, чтоб ко мне не зашли.       — Ты проснулся? Чимин-и, поднимай свою задницу, все уже на кухне.       Этот голос я узнаю из миллиарда. Это Тэхён. Ким, мать его, Тэхён. Я сейчас рожу от счастья, что я так близко слышу эти хриплые нотки. И не через наушники, а так… через уши. Прям слышу его присутствие.       — Д-да, да, — запинаюсь я, придумывая на ходу. — Я сейчас выйду.       — Хорошо, — слышны отдаляющиеся шаги.       С тяжестью в груди выдыхаю и сажусь на край кровати. Ерошу светлые, как я успела заметить в ванной, волосы и понимаю, что ощущения не те. Где мои длинные пряди до пояса? Я никогда не хотела стричься так коротко. Ох, я же в теле парня. Блин, а это вообще так называется? Как там в этих комедиях показывали, что двое людей могут поменяться местами. Типа переселение душ, да? И всё это временный эффект. Типа они что-то натворили, и теперь расплачиваются, уживаясь в чужом теле. А я что натворила? Ну дала я пару раз по морде той корове, что ж меня теперь в горящий котёл надо? Ха!       Но честно говоря, не такой уж и ужасный этот «котёл». Я оглядываюсь в комнате и замечаю минимальный интерьер, но спальня вполне обжитая. Похоже, Чимин здесь часто обитает, а может и живёт. Письменный стол завален мягкими игрушками, ещё там стоит ноутбук. Поворачиваюсь к шкафу и иду к нему. Открываю и вижу много разных вещей, от футболок до дорогущих рубашек, что я видела в брендовых бутиках Каннама. Закрываю дверцы и обращаю внимание на руки. Я и не думала, что пальчики Чимина такие коротенькие, но приятные. Кожа на ладошках гладкая, как после крема. Ещё пару секунд заворожённо трогаю пальцы, а потом всё же решаюсь выйти ко всем, как просил Тэхён.       О боже, если я его сейчас встречу, разревусь от счастья. Если это сон, то пока я не хочу, чтобы он заканчивался. Пусть даже если я буду ходить с этой болтающейся сарделькой между ног.       Я высовываю макушку в коридор и понимаю, что я на втором этаже. Спускаюсь босиком по лестнице, словно мышка, и понимаю, что похоже я сейчас в каком-то домике. Общаге. Точно! Общага BTS. Мамочки родные!       Продолжая пребывать в эмоциональном ахуе, выхожу в гостиную, совмещённую с кухней и взвизгиваю, когда вижу Намджуна, снимающего с себя футболку, тем самым оголяющего кубики на прессе.       — Похоже, надо стирать её, — морщится РМ, а потом смотрит на меня. — Что за лицо, Чимин? Будто ты меня в первый раз без футболки видишь.       «М-можно сказать и так» — мысленно отвечаю я, но не могу и звука произнести.       — Да выкини её, она уже вся провоняла, что даже стирка не помогает, — проходит мимо Сокджин.       — Она моя счастливая, ты же знаешь.       Я продолжаю стоять истуканом, и это уже начинает пугать старших. Тут я вздрагиваю, как меня трогают за плечо. Поворачиваю голову и вскрикиваю, что есть мочи.       — Т-тэхён, — выговариваю я, чувствуя, как моё плечо жжёт от прикосновения Ви к моему, чиминову, птху ты, моему-нашему плечу. — Ким Тэхён.       — Приятно познакомиться, блин, — недоумевает Тэхён и трясёт меня за плечи. — Что с тобой? Ты какой-то бледный, — приближается ко мне и пристально смотрит в глаза. — Всё хорошо? Ты не выспался?       — Я… я…       Господи, Сурён, да скажи ты что-нибудь! Или всё, как только увидела биаса, сразу потекла? Хотя это слово больше, похоже, не применимо ко мне. Как это у парней то называется? Стояк поймать? Фу! Ещё чего не хватало!       — Минни, с тобой всё нормально? — продолжает ничего не понимать Тэхён и касается моего лба. Ох, прикоснись ещё и я точно рожу море бабочек на месте!       Млею от его прикосновений и не замечаю, как подкашиваются ноги, а сзади меня ловят чужие руки:       — Ух, ты чего, Чимин-и?       Всё. Это точно дурка. Меня нет. Я снова отключаюсь, будучи в руках Чон Хосока.
52 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (1)