ID работы: 10796405

Среди сотен тысяч лишь ты.

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10: "Я всё чаще думаю о нём..."

Настройки текста
Примечания:
POV Макото Наэги.       С момента смерти Сонии прошло около недели или двух, я не считал, если честно. Её семья меня сильно возненавидела и... Я не понимаю, почему, правда. Хотя, может быть, её отец прав и это впрямь моя вина, но Хината-кун, Камукура-тян и Нанами-кун говорят обратное. Я не могу не послушать их. Они - моя единственная поддержка. Вчера ещё были "похороны" Изуру и Хаджиме наконец смог поязвить своему отцу, правда, я ещё не совсем понимаю, зачем именно он это сделал. Но, вроде как, у них довольно плохие отношения и Хината-кун хотел их ухудшить ещё больше? Мне неизвестно, да и не моё это дело. Я до сих пор не могу выкинуть Сонию-тян из головы... Может я и стараюсь вести себя на людях как обычно, но мне очень трудно. Я понимаю, что не виноват в её смерти, но моя удача уже в который раз меня подводит... Вернее, не меня, а других. И не только удача. Ещё и этот Хината с моего запястья. Думаю, он тоже виноват в смерти Сонии. Судьба не хочет, чтобы я был с кем-то другим. В первый раз мы с Изуру отделались "предупреждением" и никто не пострадал, но вот во второй раз... Когда же я стану счастливым?       Ладно, пойду приберусь на кухне. Скоро должен прийти Хината-кун, я пригласил его к себе выпить немного. Так, за дружбу. Хотел бы ещё взять и Нанами-сан или Изуру, но они отказались. К слову о Хаджиме... Я начинаю чаще о нём задумываться. Я знаю, что это не тот Хаджиме, который мне нужен. Хотя, учитывая то, что он тогда показал мне правую руку, а не левую, может быть, но.. Нет, не думаю. Вдруг он не знал о том, как это устроено? Скорее всего. Но даже так я, почему-то, чувствую к нему сильную привязанность. Понять не могу, любовь-ли это или просто дружеская тяга. Особенно я осознал это после похорон Сонии. Он... Успокоил меня, обнял и... Я впервые чувствовал себя настолько нужным кому-то. Я чувствовал, что меня действительно ценят и любят. Это странно, но Хината-кун очень тёплый и ласковый. В его объятиях я чувствовал себя кем-то важным в чьей-либо жизни. Как бы это не было жестоко говорить, но Сония навряд-ли сравнится с этим. Да, я ценю всё, что она делала для меня. Но в её редких объятиях я не ощущал такой лёгкости и заботы, как в объятиях Хинаты-куна. Я... Действительно чувствую к нему некую тягу, но у него есть Чиаки-сан. Как жаль, что это не тот Хаджиме, который мне нужен...

***

POV Хаджиме Хината.       Я не смог высказать ему всё, что думал из чистого страха. Но зато я его выбесил. Мама бы меня наругала за это... Я не считаю его своим отцом с самого момента смерти мамы. Он... Он сказал, что это я виноват в её смерти. Что она ненавидит меня. Но я помню, как она перед самой смертью сказала, что любит меня, зачем он мне соврал? Это не единственная причина по которой я его ненавижу, но... Слава Богу, что хотя бы Изуру-они-сан меня поддерживает. Ещё я очень благодарен Чиаки-тян и Макото-куну. Они тоже меня поддержали.       Наэги-куну сейчас очень тяжело после смерти Сонии, как я заметил. Недавно он попытался то-ли выпилиться, то-ли вырезать ту надпись на его руке. Мне его безумно жаль. Он такой же как я. Жаль, что я не тот Хаджиме, которого он ищет, а он не Нагито Комаэда... Наверное, у нас могло бы что-то выйти. Он стал первым за столь долгое время к кому я испытал такую сильную привязанность, я давно её не ощущал. Я не знаю любовь-ли это или просто дружеская тяга.. Но с ним я чувствую себя намного лучше. В тот момент, когда я обнял его, я почувствовал себя кем-то нужным и важным в чьей-либо жизни, ведь он даже не оттолкнул меня. С Нанами-тян я редко ощущал такого.. Нет, я действительно ценю то, что она делала для меня! Но.. Всё равно, это не то. Сегодня Наэги-кун ждёт меня у себя дома, чтобы немного выпить. По правде говоря, я не особо хочу, предчувствие плохое, но ради него, думаю, стоит пойти. Ни разу не пробовал алкоголь, да и рановато ещё, но... Живём ведь один раз, ха-ха. Что плохого в том, чтобы немного выпить в компании с другом?

***

Раздался стук в дверь. — Бегу! — Макото быстро поставил тарелку в ящик и побежал к двери. Он подошёл к ней, взявшись за ручку, после чего глянул в глазок. За дверью стоял Хината, задумчиво смотря куда-то в сторону. Наэги слегка улыбнулся и открыл дверь гостю, встретив его с доброй улыбкой, — Ты так быстро. — Привет, Наэги-кун, — Шатен переводит взгляд на старшего, отвечая ему на улыбку взаимной улыбкой. Хаджиме робко прошёл внутрь дома, поставив свою сумку на тумбу. Макото закрыл за ним дверь, а после посмотрел на самого гостя. — Нанами-сан купила? — Вроде да, — Младший достал из сумки бутылку дорогого алкоголя и протянул её блондину. Тот кивнул, приняв предложенное, и отправился на кухню. — Проходи, — Макото утянул за собой на кухню Хинату.       Зайдя на кухню, парни сели за стол. — Как там Изуру? — Макото налил в два бокала горькой жидкости по половине и протянул один собеседнику. — Он всё ещё подавлен после произошедшего, но мы Чиаки помогаем ему как можем, — Вздохнул младший, приняв бокал и опустив взор на тёмно-вишнёвую жидкость внутри. — Это хорошо. Я надеюсь, ему станет намного лучше после переезда, — Наэги слегка неловко улыбнулся, наблюдая за парнем напротив него, — Боишься? — А вдруг окажется, что мне нельзя алкоголь? — нахмурился зеленоглазый, подняв взгляд на старшего. Тот тихо усмехнулся. — Ну, мы же немного, — С улыбкой произнёс тот, поднеся бокал с губам и отпив немного горького напитка оттуда. — И всё равно, — Фыркнул Хаджиме, снова посмотрев на свой бокал и попробовав немного содержимого. Но затем он слегка сморщился, отводя взгляд, — Фу, ну и гадость. Как ты это пьёшь? — Привыкнешь. Я тоже сначала противился, — Он пожал плечами, закрыв глаза и снова отпил немного, — Знаешь... — Везунчик взял кусочек белого сыра и протянул его другу. Младший молча принял этот кусочек и откусил половинку, кивнув в знак благодарности, — А вы давно знакомы с Нанами-сан? — С детства. Мы познакомились на детской площадке лет в пять и с тех пор были не разлей вода, — Ответил Хината, попробовав ещё немного горькой жидкости, неприятно обжигающей горло. Ладно, потерпеть можно. — Мило. Мы с Сонией тоже со школы друг друга знали, — Его улыбка стала более грустной, а сам Наэги опустил взгляд куда-то вниз. Сония... — Давай не будем о грустном? — Хаджиме неловко улыбнулся, опустив бровки домиком. — Всё в порядке, — Макото поднял томный взгляд на зеленоглазого, постаравшись, улыбнуться более позитивно. — Ну, что? Уже не так противно? — Типо того... — Хината нахмурился, смущённо отводя взгляд. Везунчик посмеялся. — Я же говорил, привыкнешь! — Ой, да иди ты, — Профырчал "ёжик", отпив ещё немножко алкоголя. Голова немного побаливает. Кажется, больше ему лучше не пить, — Думаю, одного бокала с меня хватит. — Ты уверен? — Наэги за это время успел начать пить второй, — Голова болит? — Немного. — Такое бывает с непривычки. Попробуй ещё, — Блондин взял стеклянную бутылку, залив половину бокала тёмным красным напитком. — Нет-нет-нет, спасибо, — Хаджиме криво улыбнулся, немного отодвинувшись от стола. — Нет-нет-нет, давай, — Комаэда Наэги взял того за руку и положил его ладонь на бокал. Парень фыркнул, после чего нехотя взял бокал в руку. — Ладно, но только один, — Сделал ударение на "только" младший и опустил взгляд вниз. — Как скажешь, Хината-кун.

***

      Так прошло пол бутылки, даже больше. Хаджиме, кажется, забыл, что хотел выпить всего один бокальчик. — Ну так вот, я ей говорю... — Макото зевнул, после чего затуманенно взглянул на младшего, — Хината-кун..? Хината сладко спал, положив голову на сложенные руки, и тихонько посапывал, продолжая, держать в одной руке пустой бокал. — Ох... — Наэги потёр лоб, подняв взгляд в потолок, — Кажется, я его споил... Нанами-сан меня убьёт, ха-ха... — Тихо просмелся тот, после чего упёрся руками о стол и поднялся на дрожащие ноги. Он направился к младшему, пошатываясь и томно смотря на него, — Домой ты не сможешь отправиться, походу... — Макото вздохнул, пытаясь, не упасть. Он подошёл к Хаджиме, забрав у него бокал и отставив его на середину стола. — Ладно, переночуешь у меня... — Парень взял шатена за плечи, заставив откинуться на спинку стула. Тот никак не отреагировал, лишь опрокинув голову в бок, продолжая пребывать в дрёме. Придётся тащить его на руках. Старший несколько секунд смотрел на его шею, а затем тряхнул головой, — Вот же неудача... — Потёр переносицу Наэги, а затем подхватил спящего под колени и спину, судорожно подняв его. Не то, чтобы Хината тяжёлый, но он довольно упитанный и Нагито Макото не силач. Но он смог его поднять, прижав к себе, и поспешно понёс в комнату. Наэги живёт в однокомнатной квартирке, поэтому лишнего дивана у него не найдётся. Придётся положить его на кровать.       Зайдя в комнату, Наэги подошёл к кровати и осторожно уложил на неё младшего. Макото зевнул снова, после чего принялся снимать галстук с Хаджиме. Вдруг мешаться будет? Блондин положил чужой зелёный галстук на тумбу и перевёл взгляд на спящего шатена. Он протёр лоб, зацепившись взглядом за его напульсники. Зачем он их носит? Стало жутко интересно, что же под ними. Он ни разу не снял их при Макото, он не видел его запястья. Блондин взял его левую руку в свои руки, взявшись за край напульсника. — А что, если он прячет шрамы? — Спросил самого себя Наэги, вспомнив про отца Хаджиме. Эта мысль заставила отпустить его руку обратно. Неуважительно и некрасиво смотреть на шрамы другого человека, если тот их намеренно прячет. Везунчик перевёл взгляд на шею младшего в очередной раз. Что это за чувство? — Нет, всё таки я влюблён, — Подумал Макото, слегка покраснев и прикрыв глаза. Появилось странное желание. Очень странное. Парень сел рядом с младшим, пиля взглядом его ключицы и шею, после чего неуверенно положил руку на его щёку, проведя холодными пальцами от неё по кадыку и остановившись возле груди. Нагито Макото восторженно вдохнул, после чего убрал руку. Его шея такая тёплая и нежная... Вот бы оставить на ней какую-нибудь отметину. Парень сглотнул, растерянно посмотрев по сторонам, а затем судорожно выдохнул, слегка наклонившись. Манит. Очень манит. К тому же, Наэги не соображает под действием алкоголя. Будь на месте Хаджиме кто-то другой, то он бы не вёл себя так, но... Это Хаджиме. Это Хаджиме, которого он любит, причём, любовь эту он осознал недавно. Не подумайте, что Макото извращенец, это всего лишь дикое желание быть ближе к Хинате и неожиданная возможность. У него и в мыслях не было спаивать беднягу, а потом воспользоваться этим. Ни в коем случае.       Блондин склонился над шеей младшего, сбито и неровно дыша в неё и слегка обжигая её своим дыханием, а затем он сглотнул снова и слегка прижался к его гладкой коже своими пухлыми губами, прикрыв глаза. — Что я делаю... — прошептал самому себе Наэги, слегка прикусив шею Хаджиме, а затем проводя по месту укуса влажным языком, кладя свою ладонь на чужую грудь. Хината слегка поёрзал, недовольно что-то промычав, после чего он приоткрыл глаза, устремив мутный взгляд в потолок. — И-извини, Хината-тян... — прошептал старший, нависнув сверху над Хаджиме. — Наэги-кун..? — шатен зевнул, переведя затуманенный взгляд на везунчика. — Что ты... — но ему не дали договорить, резко заткнув грубоватым поцелуем. Хината раскрыл глаза, слегка впав в ступор. — Пожалуйста, не говори ничего... — на секунду отстранился тот, услышав в ответ лишь краткое "стой", и снова прижался губами к губам младшего, слегка переминая их. Шатен сильно покраснел, хлопая глазками, после чего положил дрожащие руки на плечи старшего, попытавшись ответить ему на поцелуй взаимно. Как жаль, что он не умеет целоваться. Макото закрыл глаза, расстёгивая чужую рубашку полностью, после чего он положил руку на его пышную грудь, слегка сжав её, заставив, пассию немного вздрогнуть. Рука старшего полезла ниже.

***

      Открыв зелёные глаза, Хаджиме наткнулся взглядом на потолок. Он белый. Но у Хаджиме дома потолки бежевые... Стоп. Хината проморгался и неприятно пожмурился от света солнца, после чего попробовал привстать, но тут же упал обратно на кровать из-за резкой боли где-то внизу. Глаз шатена нервно дёрнулся и он опустил взгляд на своё тело. Из одежды на нём были только напульсники и носки. — Чего... — Хината нахмурился, глянув на свою грудь. Она была покрыта укусами, как и его плечи и, скорее всего, шея тоже. Наступила тишина. Парень покраснел, словно спелый помидор, и перевёл взгляд на спящего рядом Макото. Хаджиме сглотнул, стараясь держать себя в руках, чтобы не закричать от стыда прямо здесь. Надо найти одежду и одеться, прежде чем устроить разборки. Наверное.       Блондин медленно открыл глаза, сразу приподнявшись и сладко зевнул. Он протёр глаза, а затем наткнулся взглядом на своё тело. Он в одной футболке? Что вообще вчера было? А, да.. Они пили с Хаджиме, а потом... Стоп. — Чего... — Макото начал бить себя по щекам. В голову врезались сладкие и протяжные стоны младшего этой ночью. Он... Сделал это с Хинатой...? — Хината-кун..? — Наэги поспешно натянул на себя джинсы и встал на ватные ноги, отправившись на поиски шатена. Но долго искать его не пришлось. Стоило ему подойти к двери, как смущенный до чертиков Хаджиме вышел из коридора, направляясь к старшему. — Ты... — зеленоглазый нахмурился, грозно идя на Макото. Тот сразу отшагнул, попятившись назад. — Э-э.. Извини, Хината-кун! — везунчик покраснел, примирительно выставив руки вперёд. — Какого чёрта это было?! Я думал, мы просто немного выпьем и разойдемся! — Я тоже т-так думал, честно-честно! Я правда не хотел пользоваться тобой или моментом, пожалуйста, поверь мне! Я-я был не в себе!.. Хаджиме остановился, грозно и обиженно смотря на того. — Как я могу верить тебе? — Ты.. Наверное, будешь ненавидеть меня после этого, прости-прости... — Наэги взялся за сгиб руки, виновато отводя взгляд. — Но я правда не хотел, будь я более трезвым, этого бы не произошло. Хината нервно выдохнул, потерев переносицу. — Ладно, верю. Но как я вот с этим выйду на улицу? Чиаки нас обоих угрохает, — Он указал на многочисленные засосы и укусы на своей шее. Старший довольно груб в постели, несмотря на свою застенчивость. — Извини, ну... Ты можешь замазать их..? Пожалуйста, только не злись. — Да спокоен я, спокоен, — Вдох. Выдох. Теперь Хаджиме точно спокоен. Он слегка улыбнулся, смотря на Макото, — Ничего, что было, то было, пройдёт, — Конечно же, он всё ещё немного злится и смущается, но выливать это всё на Наэги - не лучшая идея. Старший облегчённо вздохнул. — Л-ладно, пойдём, я помогу это всё замазать, — Наэги взял младшего за запястье и повёл в ванную. Тот лишь хмыкнул и пошёл за блондином, слегка поправив свой напульсник. Повезло, что его не сняли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.