ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. На поле боя.

Настройки текста
Утро выдалось не лёгким. Все кроме Армина и Эрена чувствовали себя плохо.  Саша валялась на полу, а Жан и Кони хропели на столе.  — Ребята! Подъём! - крикнул Эрен. — Капитан Леви будет недоволен. - добавил Армин. Саша икнула. — Ах... Что? - тихо протянула девушка поднимаясь на ноги. - А ну все быстро встали!!!! - закричала на весь корпус Саша. Все ребята мигом подскочили.  — Чего ты так разоралась? - спрашивает Жан, потирая глаза. - А чего я мы с Кони на столе. Эрен и Армин вместе со всеми засмеялись.  — Да что? - подтянулся Кони. С другой комнаты выходит Микаса, вместе с Хисторией. Девушки были сонные, а волосы на голове растрёпанные.  — Что тут происходит? - спрашивает брюнетка.  Эрен посмотрел на Микасу и улыбнулся.  — Ох! Быстро собирайтесь! Сейчас будет капитан Леви. - крикнул Армин, смотря в окно.  И после его слов, дверь распахнулась. Вошёл капитан. — Всё же пили... - серьезно и холоднокровно протянул Леви. - Ладно... Нашли бронированного титана, вместе с колоссальным. Быстро собрались! Аделия едешь с нами. - крикнул Леви и покинул здание. Начался шум. Все говорили " Бронированный, Колоссальный. Где они? " — Микаса, ты слышала. - спрашивает Эрен. Микаса вздохнула. — Да... Где же они? - спрашивает девушка, а после они вместе с Хисторией пошли в комнату. Армин глянул на новенькую. Аделия стояла в стороне.  "После слов Капитана она как-то приуныла." - думает парень. - " Может она что-то, знает? Хм..." Армин подошёл к девушке. — Ей, ты в порядке? - спрашивает блондин, кладя свою руку ей на плечо. Лия кивает. — Да. Просто, как то грустно стало. Плохие воспоминания. Я уже один раз встречалась с титанов. А что будет в этот раз. Мне страшно, Армин! - крикнула Аделия и кинулась объятиями на парня. Армин в шоке, не решался обнять девушку. Но тут он прижал её ближе. Не было никаких слов. Просто объятия. Аделия отстранилась.  — Прости. - виновато протянула девушка.  Армин покраснел и погладил затылок. — Да всё нормально.  Спустя время все ребята стояли на стене. Главнокомандующий стоял, и рассказывал куда мы будем отправляться и что за план.  — К стене Мария! Они были замечены там. План таков: Отряд Леви и Ханджы занимают лошадей, и вместе с нами сейчас же отправляются в путь. Остальные будут тут держать оборону. - говорит Эрмин. - По конях!  Ребята быстро сели по конях. Стена открылась, и лошади побежали.  Небо было красиво. Летали птицы, светило солнце. Хороший был бы день. Сегодня могло много солдатов погибнуть. Но мы надеемся на хороший исход. Из далека отряд Леви увидел красную вспышку.  — Чёрт! Титан идёт с запада. - крикнул Леви. - Держимся того же плана. Расходимся! Будем пытаться его обойти! - доноситься крик Леви. Эрен, Микасу и Армин кинулись за капитаном. Вместе с ними сзади Аделия. — Какого чёрта, Лия? - крикнул Армин. Аделия глянула назад. - Ещё один титан сзади. На глаз 10 метровый. Нужно будет его убить.  Леви заметил что происходит. — Аделия. Ты в своём уме? Не лезь одна! - кричит капитан. - Все в лес! Отряд направился в лес огромных деревьев.  — Расходимся! - крикнул капитан и взлетает на дерево. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.