ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. На поле боя 2.

Настройки текста
Ребята кинулись к Аделии. Титан кинул я на землю, а та сильно ударилась головой. Леви в это время как Армин усадил девушку бес сознания на коня, убил титана. " Ещё даже в бой не вступила, а уже чуть ли не убили. " - подумал Леви. Капитан прыгнул на коня и произнес. — Следите за ней, или же мне Эрвин голову оторвёт! - крикнул Леви. Эрен крикнул. — Есть, Сэр. Титаны спереди всё ещё нас не покидал. Он быстрым, и на глаз 7 метровый. Не самый большой. Группа Ханджы смогла его убить. Аделии нужна была срочно помощь, но если они остановятся то их, съедят. Девушка что-то говорила в жаре. — Ммм... Прошу не надо! Не надо! Ааааа! - кричала Лия тихо.  Армин посмотрел на Микасу и Эрена.  Ребята ничего не слышали. Так как находились на расстоянии. Армин потрогал лоб Аделии, она была очень горячей. У неё был жар. Девушка была в бреду. — Капитан! Ей становится только хуже. Нужно быстрее добраться к стене! - крикнул Армин. Леви цокнул. — Чёрт! Этого ещё нам не хватало! Ещё немного! Держи её, Армин! - кричит капитан.  Вдали вновь красный выстрел. Два красных выстрела. Два титана направлялись к отряду Леви. Выбор был не велик. Особенно с раненым человеком. Леви взял всю ответственность на себя. — Жан, Кони сейчас быстро к отряду Ханджы. Прикончите эту парочку! - крикнул Капитан. - Эрен, Микаса, Армин и Саша за мной. Мы к стене. - добавил капитан и все рванули в обход титанов. Солнце уже заходило за горизонт. К стене оставалось пару километров. На удивление на пути к стене не было ни одного титана. Разве что только раненные. Все были на нервах. Все ради того что бы найти Райнера и Бертольда.  Спустя время ребята прибыли на стену. Следов врагов не было.  — Быстро ложите Аделию! Ей нужно остановить кровь. Бинт. Быстро! - крикнул Леви.  Капитан положил голову Лии себе на колени. Леви обмотал рану бинтом и дал воды. Девушка уснула. Солнце село. Ребята всё ещё искали хоть какую-то зацепку. — Кто вообще сказал, что они тут были? - спрашивает Эрен.  Микаса пожимает плечами.  — Я не знаю. Нас просто отправили сюда. Мне кажется не все так чисто. — протянула девушка.  Армин глянул на город, разрушенный. Полный крови. Там раньше был его дом. Их дом. Сколько воспоминаний.  — Так. На боковую! - крикнул Леви. - Нужно всем отдохнуть. Кто-то будет на ночной смене. Саша, Жан и Я. Жан цокнул. — Почему я? - недовольно спросил парень. Саша засмеялась. — Потому что, олух.  Капитан Леви сложил руки на груди. — Как дети малые.  Глубокая ночь. Эрен не мог уснуть. Рядом с ним лежала спящая Микаса. Она сладко спала. Сонная Микаса перевернулась и легла головой на грудь Эрена. Парень покраснел. Эрен засмущался, стал как помидор. Парень приобнял Микасу и улыбнулся... Не выдержав Эрен уснул. Аделия была в бреду. Она не понимала о чём говорит. В голове были воспоминания. Леви посмотрел на спящую девушку и услышал слова " А капитан Леви красив." Капитан выпучил глаза и уставился на Аделию. Леви немного покраснел.  — Ооо.Жан, ты видишь это. Капитан смущён. - тихо прошептала Саша. Жан уже еле держался на ногах.  — А? Что? - спрашивает зевая парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.