ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Видение.

Настройки текста
В голове Аделии была каша. Она слышала и видела высокого блондина. Он кричал имя... — Аделия! Ты где?  Девушка замычала.  Армин и Леви посмотрели на неё. — Ей хуже, капитан? - спрашивает блондин. Леви нагнулся перед ней и попытался дать ей воды. — Она ещё хорошо держится. Но уходить мы не будем. Скоро прибудут остальные. Саша и Жан сладко спали в стороне.  Ребята очень устали после ночи. Все же ничего не было найдено. И что они делали на стене Мария было непонятно. Микаса просыпается от голосов ребят. Девушка замечает что лежит на груди у Эрена, да ещё и в обнимку. Не хотелось вставать. Микаса вздохнула и тихо пытается встать чтобы не разбудить Эрена. Но ей помешали. — Ну что парочка, проснулись? - спрашивает капитан.  Микаса краснеет и переводит на взгляд Армина который стоял позади Леви. Он смеялся. Эрен подкидывается. — Какой час? - спрашивает сонный парень.  Армин глянул на друга. — Думаю уже где-то 7 утра. Наши уже близко.  "В это время в подвале какого-то дома" Райнер сидел на земле и что-то прописывал в тетрадь. Бертольд настраивал оружие, а Зик просто протирал свои очки.  — Я чувствую. Она рядом. - решает нарушить тишину Райнер.  Зик вздыхает. — Они нас не найдут. Мы хорошо спрятались. Я надеюсь мы только за этой девчонкой.  — Да. Вы ещё не знаете как она нам нужна! - ухмыльнулся Райнер.  " На стене Мария. " Эрвин и его отряд уже прибыл на место назначения. Ребята бурно обсуждали план. Ханджы кричала. — Я вам клянусь! Если мы не поймаем хотя бы одного титана... Не успев договорить, как её перебил Леви. — Четырехглазая, успокойся. Это стоит жизни нашим.  Эрвин был в замешательстве.  — Прошу, успокойтесь! Если тут нет никаких следов врагов, то нам нужно возвращаться. - протянул главнокомандующий. — Я чувствую... Я чувствую что он тут. Р... - что-то бормотала Аделия.  Все ребята выпучили на неё глаза.  — Она в бреду. - говорит Ханджы.  Эрен, Микаса и Армин стояли в стороне. Резкая головная боль появилась у всех троих. Ребята упали на колени. Голова раскалывалась как будто там сейчас взрывается бомба.  — Эрен! - послышался чей-то голос.  Солдаты кинулись к ребятам. Эрвин и Ханджы положили их на спину. Ребята видели дом и дверь в какой-то подвал. Это был не дом Эрена и Микасы. Чужой дом. Он был очень схож на жилье Армина. Такие же двери, такой же подвал. Но как... Как они это видели. За дверью сидели враги. Райнер, Бертольд и Зик.  — Мы знаем где они! - все вместе закричали ребята.  Леви и Эрвин переглянулись. Ханджы подала воды солдатам.  — И где же? - спрашивает капитан Леви. — Мой дом. Они в моём доме! В подвале. Дряни! Что они там делают?! - кричит Армин. Эрен и Микаса обняли парня. — Почему именно там! Почему!? - кричит Армин. — Тише, парень. - протянул Леви. - С чего вы это взяли? Эрен подошёл к капитану.  — Когда мы почувствовали головную боль, перед нам начали вырисовываться лица. Улици и дома. А после подвал. Большая дверь. Мы сразу поняли что это дом Армина. - рассказывает Эрен. Эрвин посмотрел на горизонт, на разбитые улицы.  — Мы должны их взять. Армин, покажи, где твой дом. - спокойной протянул главнокомандующий. — Все на места!  — Есть, Сэр! - крикнул Армин. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.