ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Искра надежды.

Настройки текста
— Саша, Жан! Следите за Аделией. Если вы увидите больше трёх красных взрывов, то по конях и быстро на стену роза. Эрен и Микаса, вы нам нужны. - договаривает капитан Леви и прыгает. Ребята последовали за ним.  Теперь была ещё одна загадка. Откуда они получили эти ведения. Кто их посылал?  Эрен посмотрел на Микасу и Армина. Их выражение на лице было холодным, и спокойным. Но в душе они боялись.  Из далека доноситься крик.  —Эрен, превращайся в титана! - кричит главнокомандующий Эрвин.  Парень кивает и кусает свою руку.  Молния в небе и яркая вспышка.  Перед солдатами появляется 15 метровый титан. Он глянул на своих товарищей и побежал.  В это время возле дома Армина появились две молнии. Бронированный титан и звероподобный. — Вот чёрт! Где колоссальный? - кричит капитан Леви.  Армин и Микаса сидели на плече у Эрена.  Его титан мог победить бронированного, но в прошлый раз это не вышло. Теперь будет сложнее. Титанов поблизости не было. Только они... Одни из сильнейших.  Нужно было взять одного титана в заложники. И это должен был быть именно Райнер. Эрен ускорился. Он начал бежать быстрее и накинулся на бронированного. Микаса и Армин кинулись за Леви и Ханджы. Чтобы одолеть звероподобного нужно,  больше людей. Но капитан может и сам справиться. У них есть личные счёты.  Эрен набросился кулаками на титана Райнера. — Я отомщу тебе за всех! Дрянь! - кричал Эрен в теле титана.  Бронированный начал отбиваться. Камни, дома летели в лицо титана Эрена. Бронированный завалил его на спину. Но тут же Эрен начал выламывать его защиту.   — Эрен! Давай! - кричали Микаса и Армин. Звероподобный был во власти Леви и Ханджы. Как оказывается он было не так силён. Что-то было не так. Он специально что-ли поддавался.  — Это наш шанс взять его! - кричит Ханджы. Капитан прыгнул на крышу дома. — Ты с ума сошла! Тут что-то не чисто. Он как специально подаётся. - кричит Леви и тут же прыгает на шею титана.  Но ему мешает вспышка в небе. Колоссальный титан возле стены. Он превращается.  Эрен и все остальные смотрят на стену, где находится Саша, Жан и Аделия. Было опасно там их оставлять, но... Другого выбора не было. — Что прикажите, Эрвин. - спрашивает Ханджы. Главнокомандующий стоял, и просто смотрел как стена рушится. Но тут он слышит рёв. Это был крик Эрена. Он кричал то ли от боли толи от того, чтобы призвать титанов. Но в небе ещё одна вспышка... Слишком яркая. Саша и Жан неожиданно появились возле капитана Леви.  — Это Аделия. Она титан. Оборотень! - кричала Саша.  — Ещё один, титан. - недовольно протянул Леви.  На стене показался колоссальный титан и ещё один. Это была Аделия. На вид она была как женская особь. С рук торчали икла. И горели синим глаза. Она прыгнула на бронированного титана.  — Чёрт! Где звероподобный? - спрашивает Армин. Эрен посмотрел на них. — Сегодня цель не я... А она. Но они прейдут за мной. - говорил Эрен в теле титана. — Нужно помочь ей. Титан кинулся к стене. — Эрен, нет! - кричала Микаса и полетела за ним.  Газ уже был почти на нулю.  — Вот же дура. - протянул шёпотом Леви и кинулся за девушкой. - Микаса, остановись.  Бронированный лежал на земле. Бертольд как Звероподобный сбежали. Райнер лежал на земле, как и Аделия.  Стена роза. Около двух часов дня.  Открывши глаза они увидели каменный потолок и маленький луч света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.