ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. На закате.

Настройки текста
Примечания:
Первое, что увидела Аделия это каменный потолок. И маленький луч света. Девушка что-то промычала и встала с кровати, которая до жути скрипела. Сил не было. Аделия увидела маленький рукомойник и зеркальце, а после решётку. Она посмотрела восклицательно, а после увидела холодное лицо капитана и главнокомандующего. Их взгляды были направлены не на девушку, а на другую комнату. Аделия взяла холодные прутья решётки и крикнула: — Какого чёрта я тут делаю! Леви посмотрел на девушку как на идиотку. — Что ты себе позволяешь? - протянул капитан. Эрвин взял Леви за плечо. — Я сам с ней поговорю. Иди к остальным. - спокойно потянул главнокомандующий. Аделия отошла от решётки. Она заметила что на её ноге была цепь. — Я не понимаю! Что я сделала? - крикнула девушка и взялась за голову. Эрвин вздохнул. — Что ж не буду медлить. Вчера ты была ранена титаном. Тебе было очень плохо. На нас напали. А после ты превратилась в титана и напала на бронированного. Ты смогла его одолеть. Сейчас он находится в соседней камере. Мы не знаем можно ли тебе доверять. Я думал что многое знаю о тебе. Но это кажется не так. - рассказал Эрвин и покинул темницу. Аделия ударила кулаком об стену. — Нет! Прошу! Только не это! - крикнула она. Брюнетка упала на пол. С изумрудных глаз пошли слёзы. В соседней камере. От первого лица. Райнер. Есть, я под корпусом. Тяжёлого труда забрать её не будет. Мне нужно лишь подождать немного. Ну, конечно! Они сделали все чтобы я не превратился в титана. Пусть думают что победили. Жаль что это не так. Нужно как то поговорить с ней. Её титан не обычный. Он не относится к той девятки. Я мало что знаю о тебе, сестрёнка. —————————————————————————— Эрен сидел на краю стены и смотрел на дома, на людей и детей которые радовались жизни, пока мы их спасали. К нему подсела Микаса. Девушка посмотрела на Эрена и спросила: — Ты в порядке? Парень напрягся и просто кивнул. — Когда мы безмятежно бегали по улицах. А сейчас? Что сейчас? Мы сражаемся с титами. Чтобы люди за стеной имели мирную жизнь. - протянул Эрен. Микаса вздохнула. Она поправила свои волосы и взяла руку Эрена в свою. Девушка улыбнулась. А после, как и парень, смотрела на город. Эрен покраснел, и погладил её ладонь. Парень слегка улыбнулся. У кого романтика. А у кого нет... Армин стоял далеко от Микасы и Эрена. Он решил что сейчас им нужно побыть один на один. Блондин увидел что ему махает рукой Саша. Армин спустился к ребятам. У них явно назревал какой-то план повеселиться. — Какие планы? - спросил длинноволосый блондин. Жан хихикнул. — Ребята? Я вас не понимаю. - протянул Армин, подозреваю что-то не ладное. Из-за стен дома вышла Хистория. Она была серьёзной. Все остальные быстро поднялись на дома, а после на стену. Парень ничего не понимал. — Не хочешь прогуляться? - спрашивает девушка. На что блондин кивнул. Давно он не ходил просто так. Не гулял с девушкой. — Хистория, ты что-то хотела? - спрашивает парень и нарушает тишину. Девушка слегка улыбнулась. — Армин, ты всегда относился ко мне хорошо. - ответила девушка. — Ты помогал мне, спасал меня да и много чего ты сделал для. Ты идеальный парень. Армин остановился. Его лицо налилось красной краской. Хистория подошла ближе к парню. — Спасибо, Хистория. Ты тоже очень хорошая и чайная девушка. - сказал смущённо Армин. Девушка улыбнулась и торкнулась своими устами к губам блондина. Армин засмущался ещё больше. Он не растерялся и взял Хисторию за талию. Это был первый поцелуй их обоих. На самом деле Армин не понимал что чувствует к ней. Толи она ему нравится, то ли это просто мимолётная симпатия. Со стены наблюдали ребята. Жан, Кори и Саша прыгали от радости. — А вон ещё одна парочка! - крикнул Кони и показал на Эрена и Микасу, которые сидели в обнимку. Темница. — Я знаю кто ты. Райнер Браун. - говорит Аделия сидя возле стены, где пленник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.