ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Землетрясение.

Настройки текста
На улице темнело. Были видны длинные лучи солнца, которое уже заходило.  Аделия поняла что ответа она не дождётся и просто легла в кровать. — Выходи! - доносился голос из далека. Перед глазами появился капитан Леви.  Он открыл решётку.  — Выходи, суд решил что ты не опасна. Теперь ты под нашим крелом. - протянул капитан.  Его взгляд был, как всегда, холодный. Но возможно он переживал. Ситуация была накалённой.  Аделия встала с кровати. И подошла к капитану.  — Завтра тренировка. Чтобы была вовремя. Будешь в паре со мной. Поэтому жду тебя в 5 утра. Времени мало... - протянул капитан и покинул здание.  Аделия направилась прямо за Леви. Девушка увидела истощённое тело бронированного титана. Он был слаб.  Девушка вошла в корпус. Она просто не выдержав упала на свою кровать. Время близилось к 9 вечера.  На улице находили тучи. Небо ставало чёрным. Не было видно ни одной звезды. Вдалеке можно было увидеть молнии.  Эрен посмотрел на Микасу которая все также смотрела на небо. Парень улыбнулся. — Пойдём. Уже поздно. - протянул Йегер и подал руку Микасе. Девушка улыбнулась и взялась за руку Эрена.  В корпусе сидели все. Эрен и Микаса переглянулись. Леви и Ханджы недовольно посмотрели на них.  — Где вас черти носили? - спрашивает капитан.  Аккерман и Йегер стали возле Армина.  — Райнер у нас, мы думаем что это всего лишь план, заманить нас в ловушку. Поэтому звероподобный и колоссальный прейдут за ним. - начал говорить Эрвин. - Отряд Ханджы будет на ночной смене, а отряд Леви на дневную. Тренировки в пять утра. Сейчас нужно как больше людей. Многие не довольны нами. Особенно военная полиция. Да и правительство тоже. Будет гражданская война. А теперь все на свои места! Это всё что нужно вам знать! - продолжил главнокомандующий. — Полиция уже за все грани лезет. - говорит Армин.  Микаса вздохнула. — Они хотят убить Эрена и Аделию...Или же заполучить их.  — Мне нужно поговорить с Райнером. - тихо говорит Эрен. - Сейчас он наша главная проблема. Погода на улице ставала всё хуже и хуже. Начинался ливень, небо светилось яркими вспышками молний. Видимость была плохой. Заметить титана было сложно. Была полночь.  Ливень ставал всё сильнее. Ночь была долгой.  Было чувство, что она длится вечность.  Эрен спал. Всю ночь его не покидало чувство, что на него кто-то смотрит. Парень крутился. Он видел картину того дня. Когда пробили стену Мария. Тот титан он сожрал его мать. На глазах выступили слёзы. Безжалостно. Брызги крови разлетались.  Эрен слышит голос. — Ей, придурок! - крикнул Жан.  Йегер открыл глаза.  Он видит куча лиц смотрящих на него.  — Что? — Думаю тебе стоит увидеть это самому. - протянул Армин.  Эрен поднялся с кровати и подошёл к зеркалу. Он увидел что его тело было, таким как после превращения в титана. Длинный язык, изменённые глаза, и линии пол веком. Эрен отошёл от зеркала.  — Какого чёрта! - крикнул парень и упал на пол.  Йегер просыпается в светлой комнате. Парень видит что возле него сидит Микаса, которая спала сидя. Эрен встал и подошёл к окну. На вид было уже время за обед. Аккерман проснулась. — Тебе нужно отдыхать. - протянула Микаса.  Эрен посмотрел на измотанную девушку после тренировки.  Он сел возле неё. — Это тебе нужно отдохнуть. Я же вижу что ты слишком вымотана. - протянул парень.  — Не беспокойся обо мне. Сейчас важен ты. И только ты. У нас была тренировка. Совсем скоро будут казнить Райнера. - рассказывает девушка. Эрен резко поднимается. — Мне нужно с ним поговорить! - крикнул парень. — Чёрт! Аргх! Йегер ходил по комнате.  Все в комнате начало шататься. Микаса упала на пол. Так получилось что Эрен не выдержав упал на девушку.  Их лбы соприкоснулись. Между их лицами оставалось пару сантиметров. Оба были красные. Эрен и не собирался вставать. Его что-то держало. Он не мог понять что. Но ему хотелось смотреть на Микасу и трогать её волосы. Их не волновало это землетрясение. Самое сложное казалось было сражаться с титаном, но нет. Самым сложным это было преодолеть расстояние между губами.  Микаса улыбнулась. Она не собиралась говорить, а просто ждала действия Эрена. Человека, который спас её. Он был для неё семьёй. Самым дорогим, что у неё было.  — Микаса... - тихо произнес имя Эрен.  Он набрался смелости и поцеловал её. Их губы соприкоснулись. Неужели это случилось. В поцелуе была нежность и страх потерять другу друга. Губы Эрена были мягкими, хотелось вечно целовать его. Но воздух давал о себе знать.  Эрен отстранился от Микасы. Они были налиты алой краской. Ребята не заметили как землетрясение прошло. Эрен помог подняться Микасе. — Так, что это было? - спрашивает девушка. Эрен берётся за затылок. — Ты про поцелуй или...  Не успев договорить, как в комнату врывается Армин. Он был весь в крови.  — Титаны! Они напали на стену Роза. Звероподобный и колоссальный. С ними ещё орда других. - кричит блондин.  Микаса и Эрен побежали за другом. Из окон было видны пожары. — Землетрясение устроили они? - спрашивает Эрен, параллельно одевая оружие.  Армин кивает.  — На южную сторону! - кричит капитан Леви. — Армин ты будешь командовать восточным отрядом. Все по местам! - крикнул Леви и полетел на здания.  Райнер потирал запястья. Рядом с ним стояла Аделия. Парень улыбался.  — Всё же ты меня не забыла, сестрёнка. - говорит Райнер и одевает форму.  Аделия засмеялась. — Бежим, зря ты пришёл за мной. Я бы и сама справилась.  Райнер усмехнулся.  — Но как? — Враг и девчонка! - крикнул солдат. Райнер побежал прямо на него и кинул беднягу об стену.  Аделия и Райнер покинули здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.