ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Яркая вспышка света и в голове появляется звук бьющегося стекла, крик мамы и снова вспышка света.. Воспоминание улетучивается. Это был лишь один из кусочков пазла, но чтобы понять чего именно ты боишься - нужно собрать его полностью. — Девчата, я нам конфет вкусных купила, - сказала бабушка доставая кулёк из своей сумки, Алинушка, поставь чайник. Мелкая кивнула и двинулась в сторону кухни. Женя помогла разобрать сумку бабушке. — Спасибо, Женечка. Достань ещё вон ту вазочку, пожалуйста.       В центре серванта стояла фотография внучки вместе с каким-то котом, а вот справа от них та самая вазочка в которую бабушка уже высыпала конфеты.              Улица словно превращалась в одну сплошную лужу. Снег превратился в бегущие ручейки, дождь барабанил весь вечер и задавал ритм бегущим прохожим. — Так, Вы есть будете, дамочки? Еду вижу, а чашка только одна. Алинка растерянно улыбалась (вспомнив причину) по которой они начали готовку несколько позже. Женя поймала эту потерянную улыбку взглядом и за долю секунды перескочила с дивана на ковёр, через несколько секунд она уже была на кухне. Когда каждый присутствующий получил свою тарелку - количество лапши резко уменьшилось. Женя первая расправилась с ужином. Не долго думая она облокотилась на диван и запустила руку под майку Алины. Она должна была вздрогнуть от неожиданности, но сдержалась, чтобы бабушка не заметила эти шалости. А Женя не стала сдерживаться и растегнула ей лифчик - ожидая реакции, она закусила губу. Алина аккуратно убрала левую руку под стол, положила её на ногу своей нашкодившей девушке и сжала. Намекая, что нужно остановиться.

***

      Сегодня на тренировке присутствовал только хореограф. Дудаков уехал с мелкими на молодёжный Чемпионат Мира, а Этери Георгиевна повезла дочь на просмотр в Питер. Морис с Даниил Марковичем нарезали круги на льду объясняя сёстрам Жилиным из младшей группы, как правильно скользить. Женя вышла на лёд, а его словно уже дня три никто не заливал. На нем не было живого места вообще! — Морис, это ты испортил лёд? — Ага, конечно! Специально для тебя, Медведева! - парень подъехал к ней слишком близко и уже в следующее мгновение поднял её верх и начал набирать скорость..

***

      Одна тренировка на льду сменяла другую тренировку в зале, соревнования уже закончились, но шли дни плотной подготовки к шоу в Японии. Женя мечтала откатать там в образе Сейрол Мун. Главный тренер не разделяла восторгов, но больше всего её огорчала дорожка во второй части программы. Женя уже третий прогон подряд допускала там ошибки. То забывала половину элементов, то придумывала свои. — Медведева! Ну-ка подъедь сюда! Ты работать сегодня будешь, нет? — Будууу! - буркнула куда-то в нос себе девушка. — Так начинай. Что за бред ты начинаешь делать после тулупа? Зачем ты вообще катишься в эту сторону? А? Тутберидзе схватила Женю за плечи и заговорила переходя на крик: ну приземляешься и поворачивайся, поворачивайся.. потом тройка и выкрюк. И поехала в кораблик, в чём проблема? — Нет проблем. — Тогда откатай без ошибок, ты же можешь, сказала блондинка уже ослабив хватку на плечах. И Женя откатала идеально. Сделав все непрыжковые элементы, правда зачем-то добавила аксель. Получилась полноценная короткая программа по набору элементов! Тренеровка прошла в полне плодотворно, но девушку больше радовала мысль, что уже в следующюю пятницу они будут кататься вместе. Алине разрешили вернуться на лёд!       Женя почти бежала в раздевалку за телефоном. Почему-то хотелось ей, что нибудь написать. Хотя бы нелепое скучаю. Телефон был на самом дне сумки, но кого это и когда останавливало. +2 сообщения от Мелкая❤️: - Жень привет! - Прости, но нам нужно расстаться. Не спрашивай меня почему и когда я это решила. У меня нет ответа на эти вопросы. Ты знаешь из-за чего именно началась вторая мировая война? Вот и я не знаю, когда перестала к тебе испытывать чувства. Смс пришли и заставили их получателя рыдать прям в раздевалке. Навзрыд. Вас когда нибудь бросали смсчкой в контакте? Вас нет, а Женю да. И это очень не приятно. Лучше в глаза, чем в смс. При чём тут вообще война, когда ты бросаешь человека?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.