ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 35. ***

Настройки текста
      В столовой сидели все, сонно попивая холодную воду. На огромной столе по центру стоял вентилятор, который крутился по кругу. И только Пятый прикладывал лёд к глазу, а не лбу.       — Будете пить снова, начнётся Апокалипсис, — ворчал он.       — Да, сэр, — проныли все за столом, пока кто-то с булькающим звуком не убежал в туалет.       Пятый положил лёд на стол и отпивал кофе, открывая синяк под глазом. Кто-то хихикнул, начиная сразу кашлять, то ли пытаясь скрыть свой смех, то ли поперхнувшись.       — Выйти из строя! — скомандовали ей, стукая чашкой об стол.       — Прошу извинить, Коро… точнее Мистер Пять, — откашлялась шатенка.       — Упор лёжа принять.       — Но…       — Упор. Лёжа, — Пятый после избиения чёртовой дюжиной был непреклонен.       — Слушаюсь, — проныла она.       — Отжимания — десять подходов по двадцать раз. Выполнять.       — А…       — Клаус считает.       — Двадцать по десять или десять по двадцать? Я просто прослушал.       — Сорок по сорок.       — Клаус! — взвизгнула шатенка.       — А я то что? Один, — неторопливо начал счёт мужчина.       — Клаус! — не унималась она, чувствуя подставу и безразличие.       — Один! — шикнул он, а потом откинулся на спинку стула ближе к девчонке, подзывая. — Быстрее, а то он прибавит, — прошептал Клаус.       — Разговоры в строю!       — Никак нет! — хором воскликнули брат с сестрой.       — Один! Два… — считал устало Клаус, пока девушка отжималась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.