5.
1 июня 2021 г., 22:48
— В твоих мечтах! — Бес упёрся в его грудь ногами пытаясь хоть как-то высвободиться, но руки были крепко связаны и упирались в шею и вместо того, чтобы оттягивать Блиц лишь больше притягивал Страйкера к себе.
Это было невыносимо: сердце колотилось всё быстрее, дыхание сбивалось, а этот запах бил в нос всё сильнее.
— Пожалуйста… не надо… — Только эти слова уже выглядели не так убедительно. Блиц и сам не верил в них, но он должен был попытаться… нужно попытаться…
— Ты этого хочешь. — Слова Страйкера словно стрела поразили его в самое сердце. Да, он очень хочет этого, но. но.
Времени на раздумья никто не давал — всё происходило слишком быстро. Даже у такого беса, как Страйкер, уже не хватало самообладания.
Все эти месяцы, что они женаты — терпел. Терпел с большим трудом, и с каждым днём всё тяжелее становилось это делать. Улыбка Блица, смех, его пошлые шутки, и его идиотские выходки… и эти его забавные смены настроения — наёмник больше не мог. Он хочет стать частью него. Буквально или же переносно — по всякому, лишь бы это случилось.
— Ты такой милые, когда стонешь… — Наёмник вытащил его руки и прижал к холодной белой плитке. — Скажи, детка, хочешь чтобы я показал тебе парочку интересных техник…
— Сука… — Тяжело дыша прошипел бес стараясь не смотреть ему в глаза. — Я тебя ненавижу…
— Или тебе просто отсосать? — Усмехнулся Страйкер медленно поглаживая грудь маленького испуганного, но уже возбужденного беса. — Ты же мечтал об этом, а? — Рука медленно прошла по середине и скользнула к животу. Бес выгнулась от небольшой щекотки. — Тогда, после Праздника Урожая. Как же ты меня ненавидел…
— Ты и сейчас меня бесишь…
— Но ты же это делал, скажи? Трогал себя вспоминая то, как я зажал тебя… я помню, какие у тебя были глаза тогда, Блиц. Ты хотел меня… что ты представлял? Расскажи… — Рука опустилась поверх милой мордочки единорога. Так иронично, ведь это сказочное существо не могло спасти от цепкой когтистой лапы тьмы.
Наёмник провёл по небольшому бугорку. Сначала указательным пальцем, при этом он смотрел в глаза, которые медленно начинали светлеть, покуда зрачок становится ярче.
— Хотел взять меня за рога и заставить глотать? Или может быть более нежным? Нее, ты хотел бы жесткий трах моего рта.
— Да сука! — Голос Блица стал более грубым, а его лицо исказилось от неестественной улыбки. — Я хотел выебать этот говняный рот!
— Ого, — Усмехнулся бес. — Вспомнил корни суккуба?
И как так вышло? Бес с огромной скоростью изменил свои позиции. Руки моментально стали свободными от ремня, а сам он гордо восседал на груди наёмника.
— Ты зря это сделал, Си. — Почти прошипел бес.
— Я об этом мечтал два месяца, детка. Давай, сделай это… заставь меня быть послушным. — Страйкер провёл змеиным языком по нижней губе.
— О, я заставлю сука. — Блиц встал и подняв наёмника грубо за волосы усадил на колени перед ним. — Соси уёбок. Соси так, будто бы это последний хер в ебанном аду…
— О, детка… как прикажешь. — Нижнее белье он снимать не стал. Вместо этого он лишь приспустил так, чтобы орган показался снаружи.
Под безумную ухмылку, Страйкер касался, облизывал, массировал и сжимал его пока беса это не стало бесить и он с силой — взяв того за рога — что есть мочи заставил его заглотить.
Внутри было мокро и тепло, а язык (а он умеет с ним обращаться) продолжал свои ласки.
«Выпусти… ВЫПУСТИ ЭТО!»
— Агх… — Выдал бес чувствуя влагу и легкое скольжение. — Ты…
Страйкер встал на четвереньки. Вцепившись когтями в кафель он выгнул спину словно кошка, а его хвост продолжал издавать эти ебучие мерзкие звуки.
— Си… ты очень… я… — Глаза Блица продолжали пылать, но вот лицо стало вновь мягким. Словно злость и похоть как рукой сняло. Движения были спонтанные, резкие, но иногда Блиц замедлял ход или совсем останавливался давая Страйкеру подышать, но это было лишь секундой в бесконечности…
***
Вода, словно божественный свет — смывает с тебя все грехи. Он погрузился полностью под неё и медленно открыл глаза — мрак. Тут так холодно и мрачно. Ты словно в космосе — спокойно, тишина, но нет кислорода, а твоё тело парит в невесомости.
Тут нет проблем, нет кошмаров и нет его прошлого, которое бесконечно преследует его.
Здесь, в полумраке мутной воды он чувствует всю тяжесть одиночества… то, что чувствовал когда-то, и которая возвращается тогда, когда он один.
Он чувствует, что воздух кончается, но тьма такая привлекательная. От нехватки кислорода он начинает видеть эти причудливые картинки: тяжелая цепь что тянет его вниз, холодный каменный пол, никакого света и полная тишина. Сначала он слышал, как кто-то просит избавить от страданий, а кто-то уже сломался и также, как и он, лежит свернувшись калачиков в ожидании смерти…
Он резко выныривает делая вдох — сладкий вкус свободы. Теперь ему не нужно просить о нём — он в полном его распоряжении и больше никто не сможет его отнять. Никогда.
— Ты в порядке? — Этот бес. Маленький и хрупкий снаружи, но такой сильный и гордый внутри. Это его второе дыхание… его новая прекрасная жизнь — свет, который осветил его мрачное подземелье и разрушил холодный каменные стены его души. — Ты слишком долго там был, я думал ты утонул.
Бес сидел ровно на маленьком стульчике позади него. После их небольшого развлечения (пришлось даже рот прополоскать) — он натянул на себя свою любимую вязаный свитер с единорогом. Это был подарок на свадьбу, и он будет его носить до тех пор, пока тот наверное не превратиться в изодранные тряпки. Ему идет, особенно с учётом того, что это было единственное, что было на нём помимо его нижнего белья с таким же единорогом.
— Ты за меня беспокоился? — Страйкер косо посмотрел себе за спину. Капельки воды стекали по коротким белым волосам.
— Более тупого вопроса я не слышал.
— Интересно, а если бы ты был также возбужден, как парочку минут назад, — демон со змеиной грацией развернулся на живот и оперившись руками о бортик продолжил. — Ты бы не упустил возможность утопить меня а?
Блиц лишь фыркнул и отмахнулся. Страйкер заметил на его коленях небольшой, немного затёртый блокнот. В нём Блиц рисовал свои милые детские рисунки.
— О, ты будешь рисовать?
— Я бы не стал.
— Что?
Блиц громко выдохнул и сжал в пальцах блокнот. Он нервничал. Сильно.
— Я бы не стал тебя топить. Просто беспокоился. Я подумал… что ты хочешь…
— Детка, — Страйкер взял в свои мокрые ладони теплые руки Блица. — Успокойся. Ты сильно напрягся.
Бес смущенно отвёл глаза, а потом резко вырвал руки со словами:
— Бля, мой блокнот! — Он быстро стряхнул с него капельки воды. — Сука…
Это вызвало лишь улыбку. Для Блица было важно две вещи: лошади и его рисунки. Это если опустить все его фигурки, кучу одежды и, разумеется, лошадей на их ферме.
— Да ладно тебе, он не намок. — Усмехнулся наёмник снова ложась в теплую воду и откидывая голову. — Покажешь, когда нарисуешь?
— Теперь уж точно нет!
— Люблю тебя.
После спасения своего небольшого альбома для набросков, бес встал и прошёл к небольшому шкафчику на стене. Открыв он задумчиво стал разглядывать множественные баночки и бутылочки:
— Сегодня у нас что?
— Четверг?
— Хочешь пахнуть дерьмом?
— Ой какие мы злые. Я же просто пытаюсь поднять тебе настроение.
— Тогда будет клубника в шоколаде. Хочу такую попробовать. — Блиц потянулся за самой верхней розоватой бутылочкой шампуня. Свитер потянулся вверх открывая прекрасный вид на зад.
— Сладко. — Промурлыкал Страйкер наблюдая за тем, как хвост беса качался из стороны в сторону в такт его движениями.
Бес проигнорировал это и достав заветную баночку вернулся на своё место.
— У тебя отличный зад Блиц.
— Будешь так продолжать — не увидишь его в ближайшее время.
— О, ты меня бросишь? — Наёмник скорчил печальное выражение лица. — Одного в холодном доме?
— Тебе это не помешает приводить мелких шлюшек из города. — Грозно отрезал бес выливая шампунь себе на ладони. — Не пропадёшь.
— У шлюшек из города нет Конского Члена. — Усмехнулся наёмник.
— Ты тоже слушал эту песню??? — Забыв о шампуни на руках Блиц восторженно взялся ими же за лицо. — Ай блядь!
— «Ты была маленькой сексуальной демонессой с белоснежными волосами.»
— «… тайна сняла порнушку с нами и показала моей маме!» — Блиц рассмеялся. — Классная песня. Люблю включать её на фоне когда убираюсь.
— Не знал, что ты любишь жесткий рок.
— Я люблю песни, которые близки к моей натуре. — Бес гордо приложил руку себе на грудь. — Но эта песня прямо для меня!
Смотреть на то, как бес смеётся или же выпендривается… что же, это то, чего Страйкер хотел бы видеть в своём напарнике… а видит это в своём муже.
— Может сыграть её как-нибудь?
— Было бы круто! А ты сможешь?
— Ты во мне сомневаешься детка?
— Тогда хочу сегодня.
— Как скажешь.
После этого Блиц периодически напевал слова этой коротенькой песенки, при этом притоптывал в ритм и вилял кончиком хвоста, пока мылил голову наёмника.
— Кстати, Блици, — Расслабленно начал наёмник. — Не хочешь сходить на рок-фест в выходные? Слышал о закрытом рок-клубе на круге Гордыни. Я немного прошерстил — выбил пропуск.
— Интересно как?
— У меня прекрасные методы убеждения. — Демон нахально улыбнулся показывая ряд острых зубов. Он закрыл глаза наслаждаясь мягкими и нежными пальцами в своих волосах. — Так что скажешь? Ты же не птичка в клетке. Наверняка хотел бы развеяться.
— А там таких как ты стариков пускают?
— Я старый?
— Говоришь как старпёр.
— О сатана Блиц, что за агрессия? Всё из-за того…
— Я никуда не пойду, пока не узнаю о тебе чуть больше, чем знаю сейчас. Я не идиот, Си, я знаю что ты был под водой так долго не просто так…
— А зачем тогда сделал вид, что не понимал?
— Хотел проверить.
— Плохой из тебя лжец детка.