ID работы: 10797961

Поцелуй со вкусом тофу

Гет
NC-17
Завершён
1275
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1275 Нравится 229 Отзывы 234 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Примечания:
      — Сяо… — прошептала томно Люмин, когда мужчина с трепетом целовал ее шею, поднимаясь постепенно вверх к заветным мягким губам. — Ах! — вздохнула шумно она, когда тот слегка прикусил кожу на ее шее, оставляя красный след. Действует как талисман, отпугивающий тараканов.       Сяо, будучи завлеченный в путешествия Люмин по Тейвату находил опасность в лице синеволосого рыцаря, который общался с Люмин так свободно и открыто, что Сяо порой скрипя зубами насылал на него отнюдь не молитвы. Последней каплей для него стал тот раз, когда Кэйа без зазрения совести посмел прикоснуться к девушке, приобнимая за талию. Конечно, это было приветствие, однако с того самого дня он не отходил от блондинки ни на шаг.       Люмин, удобно умостившись у него на коленях, поглаживала местами обнаженную спину Сяо, ловля его непроизвольные тяжёлые вздохи. Взгляд Сяо был покрыт пеленой страсти и желания. Однако вразрез этому, тот никогда не продвигался дальше поцелуев и ласк, старательно избегая интимные места.       — Сяо… — позвала его Люмин, поцеловав парня в щеку со всей нежностью, на которую была способна. — Давай… сделаем это.       — Сделаем что? — хрипло спросил тот, придерживая Люмин за талию, касаясь поцелуями ее светлой кожи.       — Ну… это… — засмущалась немного она, покраснев. — С…секс.       — Секс? — удивлённо уставился на нее Сяо, после чего резко покрылся краской, отведя взгляд. — Понимаешь… у меня совсем нет в этом опыта.       — Серьезно? — неподдельно удивилась она. — Ну, у меня тоже. Но тебе же Архонт знает сколько лет!       — Ч-что в этом странного?! — занервничал тот. — Мне во время войны не до этого было… а единственная идиотка, которая была готова терпеть меня здесь только ты. Да и к тебе тот же вопрос. Сколько тебе лет?       — Достаточно много. Но… у меня тоже есть веские причины. Все свое время я проводила с братом, а потом… случилось то, что случилось. Однако, что важнее…       — … мы полные нули в этом…

***

      — Смотрю, что ты решила основательно подойти к вопросу… — у Сяо нервно дернулся глаз, когда Люмин притащила домой какую-то книгу, которую дала ей Лиза.       — Ну, а как же иначе… это ведь ответственный шаг. — Гордо произнесла Люмин, усевшись на кровать рядом с Сяо. — Но ты даже не представляешь, каких усилий мне стоило достать эту книгу!       — Да? — вскинул бровью тот. — И каких же?       — Ну…       — Ох, дорогая, может, тебе подсказать? Ты уже с час топчешься на одном месте. — Спросила Лиза, подкравшись со спины, от чего Люмин, и так будучи на пределе, подпрыгнула от неожиданности. — Ты такая милашка. — Рассмеялась Лиза.       — Ну… спасибо?.. Наверное… — неловко пробормотала Люмин, пряча взгляд.       — Так что тебе нужно? Скажи, я тебе помогу. Не стоит так стесняться, пока это не касается массовых убийств, я подскажу.       — Ну… мне… нужна литература о…       — О? — протянула Лиза, ожидая ответа.       — С… сек… сек…       — Сек? — удивилась Лиза. — О сектантах? Секретах?       — О сексе! — выпалила Люмин, покраснев, как помидор.       — О, как…       Лиза растянула довольную улыбку, обхватив Люмин за руку и повела в какую-то комнату. Когда дверь открылась, впереди было небольшое помещение, которое больше напоминало каморку. Посреди стоял маленький столик со стульями, а в углу прислоненная к стене кровать. Лиза любила поспать даже во время работы…       — Мы никуда не уйдем, пока ты мне не расскажешь, кто он. Я пока поставлю чай.       «Боже, сейчас помру со стыда! Мало того, что мне стоило седых волос, чтобы сказать, что мне нужно, так ещё теперь вот это вот! Сяо, прости, похоже, я таки не сдержу обещание, запомни меня молодой и красивой…»       — А вот и я! — Лиза поставила чайничек на стол, расставив рядом чашки. — Ну, давай же. Как его зовут?       — Как только я назову его имя, он появится. А я не хочу тревожить его по пустякам. — Замялась немного Люмин. — Он — Адепт.       — Ого! Я, кажется, догадываюсь о ком ты. — Удивилась слегка Лиза. — Никогда бы не подумала, что этот сухарь из Ли Юэ завоюет сердце нашей миленькой путешественницы. Так не только сердце, ещё и тело хочет себе забрать. Какой же жадина!       — Мисс Лиза… прошу не надо. Я и так дико смущаюсь… — замялась Люмин. — Просто у меня совсем нет в этом опыта. В таких делах.       — Ну, ну. Не переживай. Я тебе дам одну книгу, там все в красках описано. Но, дорогая, ты же в курсе, что первый раз далеко не из приятных? Кончено, все зависит от партнёра, но ты должна быть к этому готова.       — Я в курсе… — обречённо вздохнула Люмин.       — Но не стоит переживать. Я уверена, что если он тебя любит, то будет нежен.       — Мисс Лиза…       — Да?       — А у вас есть любимый человек? — спросила Люмин, посмотрев на весьма удивившуюся библиотекаршу.       — Хм… — задумалась та, ехидно улыбнувшись. — Есть.       — И кто этот парень? — спросила восторженно Люмин, надеясь сменить эту неловкую тему про интимную близость.       — А кто сказал, что это парень? — рассмеялась Лиза.       — О! — Люмин ударила кулачком об ладошку, в знак того, что догадалась, о ком речь. — Это мисс Джинн, да?       — Ого, а ты догадливая. — Улыбнулась Лиза, сделав глоток чая, разлив предварительно его по чашкам. — Не будешь осуждать?       — За что? — искренне не понимала Люмин.       — Что это девушка.       — Чего? — возмутилась она. — Конечно нет! Тем более… по правде говоря… — Люмин неловко рассмеялась, замявшись. — Мой брат тоже предпочитает парней, так что…       — Правда? — разулыбалась Лиза. — Знаешь, я благодарна, что ты относишься к этому нормально.       — А мисс Джинн знает… о ваших чувствах?       — Ох, нет. Это только мой маленький мир. Она и так трудится не покладая рук, так что я не буду ее загружать ещё больше. Лучше давай поговорим о твоём Адепте! Как вы познакомились? Я хочу знать все…

***

      — Это было сложно и неловко… — пробормотала Люмин. — Но сейчас не об этом. Я не хотела ее читать без тебя, так что… — она открыла книгу на первой странице. Однако, что один, что вторая никак не ожидали увидеть изображение двух людей занимающихся любовью во всей красе в очень нестандартной, как им показалось, позе.       — Это как она… так ноги… — запинающимися голосом спросила обескураженно Люмин, дойдя глазами до строчек текста, где в красках описывалось каждое движение.       — «В это позе мужчине будет сложнее во время высунуть член перед эякуляцией, однако позволяет глубже проникнуть во вла…» — Сяо даже не осмелился дочитать до конца. В горле пересохло, а воздух и вовсе не хотел поступать в лёгкие.       После этого пикантного момента Люмин тотчас захлопнула книгу, отложив ее куда подальше.       — Это точно не подходит! — смущённо протараторила она.       — Люмин, это правда мне неважно. Так что если от этого столько нервотрёпки, то зачем оно вообще? — скрестил руки на груди тот.       — Ты… не хочешь меня? — немного обиженно спросила Люмин, осмотрев свое тело.       — Что?! Нет! Ещё как хочу, но… просто… все эти книги подозрительного характера…       — Тогда давай без них. — Люмин, настроенная серьезно, принялась стягивать с себя платье, отчего Сяо потерял дар речи на какое-то время. Сквозь лёгкий свет одинокой свечи ему открылось полуобнажённое тело Люмин. Сглотнув ком, что подступил к горлу не давая нормально дышать, Сяо опустил взгляд к ее аккуратным грудям, на которых красовались розоватые бусинки.       «Она точно смерти моей хочет… — думал нервно тот, ощущая, как кровь прилила к вискам, и не только к ним. — Но какая же она прекрасная… если это такая смерть, то я готов принять ее…»       Парень, который все это время неотрывно рассматривал ее тело, вдруг вспомнил, что сам ещё в одежде. Люмин в это время смущённо отвела взгляд, не решаясь сказать и слово. Сяо стянул с себя верхнюю часть гардероба, что заняло у него немного больше времени, чем у нее. Оставшись лишь в штанах, он поймал на себе заинтересованный взгляд девушки. Она подползла немного ближе, пройдясь рукой по его подтянутому торсу, поднимаясь выше, задевая пальцем небольшой сосок.       — Люмин… — хрипло позвал ее Сяо, когда девушка, увлекаясь процессом, принялась целовать его шею.       — Ты тоже можешь коснуться меня, — прошептала она ему на ухо, взяв его руку в свою, прижав после чего к своей груди. «Ах, я сейчас умру от стыда!»       Парень осторожно сжал ее мягкое полушарие, когда Люмин убрала свою ладонь, переместив ее на его спину. В голове Сяо постепенно мутнело, а возбуждение нахлынуло с новой силой. Парень на мгновение потерял контроль и повалил девушку на кровати, прижав крепко своим телом. Люмин и вовсе не была против от такой настойчивости. Она видела и чувствовала, что тот испытывает тоже самое, что и она. Ей было приятно ощущать так близко его тело. Принимать и разделять теплоту и страсть, что исходила от него.       Якса прошёлся поцелуями от ее шеи, спускаясь к груди. Люмин думала в этот момент, что ее сердце просто моментально прекратит свою работу от перенапряжения. Настолько сильно оно билось, когда Сяо легонько прикусил затвердевший сосок, второй сжимая пальцами.       — Ах! М… — сдавленно простонала Люмин, запустив пальцы в волосы Сяо, немного оттягивая пряди, доставляя тем самым ему неземное удовольствие.       — Можно я сниму твои шорты? — спросил хрипло тот, касаясь резинки. Он хотел видеть ее всю, но боялся того, что может как-то причинить ей боль или отпугнуть.       — Да…. — смущённо отвела взгляд Люмин, когда Сяо, завлекая вместе с шортами нижнее белье, ее последнюю оборону, полностью избавил от мешающей в данный момент одежды.       «Я впервые обнажаюсь перед мужчиной. Я немного нервничаю, но… полностью доверяю Сяо. Знаю, что он меня не обидит. Знаю, что любит. Он с такой осторожностью и нежностью прикасается к моему телу, что мне хочется просто воспарить. Так о каких тревогах может идти речь? Мне кажется, что он нервничает намного сильнее меня. Я чувствую как трясутся его руки. Не мудрено… я тоже переживаю.»       — Ты… очень красивая, Люмин. — Улыбнулся мягко тот, заглянув в глаза девушки, которая хоть и была красная и чуть заплаканная от смущения, но зато безумно счастливая. Он здесь, он рядом с ней. О большем она и мечтать не могла.       — Спасибо… эм… — она немного привстала на локтях, — я могу снять с тебя… — она взглядом указала на его штаны.       — Да… — кивнул тот, немного смущенный ложась на кровать.       Теперь Люмин сидела на его груди, завороженно наблюдая за тем, как его мышцы немного напряглись в тех местах, где она его касалась. Наклонившись, девушка страстно целовала его тело, каждый сантиметр кожи, параллельно поглаживая разгоряченную кожу ладонями. «Я его так сильно люблю… хочу, чтобы он почувствовал это. И никогда не забывал.»       Люмин коснулась ремня на его диковинных штанах, не спеша развязывая его. Вскоре петля ослабла, и девушка потянула их вниз, стараясь не смотреть на его возбуждённую плоть. Однако когда нижняя часть гардероба полетела в остальную кучу с одеждой, Люмин всё-таки осмелилась взглянуть.       — Он… точно войдёт в меня? — спросила ошарашенно Люмин, немного начиная нервничать.       — Должен… наверное… — смущённо ответил Сяо, приподнимаясь на вытянутых руках. — Давай договоримся, что если что-то пойдет не так, то ты обязательно скажешь об этом. Это действие должно приносить удовольствие не только мне, но и тебе. — Он нежно коснулся ее щеки, проведя по ней тыльной стороной ладони.       — Хорошо… — кивнула Люмин, поцеловав его кисть, которая была так соблазнительно близко.       Сяо, перевернув девушку на спину, лег сверху, заглядывая в ее янтарные и распахнутые от волнения глаза. Он осторожно спустился рукой вниз, касаясь самого интимного места, проникнув одним пальцем вглубь. «Тут так мокро и жарко…»       Люмин немного напряглась, вцепившись руками в простынь. «Если такой дискомфорт от одного пальца, то что же будет с его… — подумала девушка. — Нет. — Прервала она себя на мысли. — Все будет хорошо. Вот даже сейчас… на замену неприятным ощущениям проходит какое-то другое… странная расслабленность.»       — Ах… — выдохнула девушка, неосознанно простонав, когда Сяо поменял угол давления и ускорил темп. — М-м… — промычала от волнения, когда тот ввел второй палец, немного растягивая девушку.       Сяо наслаждался калейдоскопом эмоций у нее на лице. Люмин то была напряжена, то покрывалась румянцем и чуть приоткрывала глаза рассеянно и так страстно смотря на него. «Я хочу ее…»       Сяо раздвинул ноги Люмин и, умостившись поудобнее, прикоснулся истекающей головкой к ее лону. Девушка непроизвольно сжала руками простынь ещё сильнее, начиная не по-детски нервничать. Из глаз брызнули слезы, когда Сяо постепенно стал проникать внутрь.       — Больновато… — прошептала Люмин.       — Мне тоже немного… — выдохнул тот, замерев на месте. — Давай прекратим? Я могу потерпеть, но не хочу причинять тебе боль.       — Нет… — отрицательно помахала головой Люмин. — Давай закончим. Я все ещё безумно тебя хочу. — Якса с улыбкой посмотрел на девушку, поправив прядь волос, что прилипла к ее лбу.       — Как и я тебя… — Сяо, наклонившись, поцеловал нежно щеку девушки, тазом надавливая сильнее, продвигаясь вперёд. Люмин, стиснув зубы, с треском разорвала простынь. — Ты… уже весь внутри? — несмело спросила она.       — Т-только на половину. — С тяжестью в голосе прошептал тот, кусая губу.       «Как же туго… она не расслабляет мышцы. Из-за этого нам так тяжело? Или я что-то делаю неправильно? Скорее всего — я…»       — Люмин, постарайся расслабиться… — прошептал тот ей на ухо.       — Я постараюсь. — Кивнула она, тяжело дыша. Было трудно, но девушка кое-как смогла это провернуть, от чего постепенно чувствовала облегчение. Сяо ощутил это, поэтому, преодолев последнюю преграду, заполнил ее полностью собой, стиснув зубы.       — Черт… — ругнулся он, выпустив из лёгких воздух. — Ты… как?       — Немного… непривычно. — Слегка улыбнулась девушка. — И слегка больно.       — Может, на этом остановимся? — Сяо уже хотел было отстраниться, однако девушка не дала это сделать, прижав его ближе к себе. — Все в порядке. Это приятная боль. А что ты чувствуешь? — Люмин хотела отвлечь себя разговорами.       — Мне хорошо… и очень жарко, — хрипло произнес тот, склонив голову к шее девушки, целуя ее. — Прекрасно.       — И мне… Я так счастлива, что теперь мы словно одно целое. — Люмин накрыла его губы своими, завлекая в страстный и такой желанный, хоть и неряшливый поцелуй.       Боль и дискомфорт постепенно угасали, и девушка двинулась бедрами немного вперёд, намекая на то, что Сяо мог начать двигаться. Парень удобнее улёгся, придерживая себя на локтях, и качнул бедрами, ощущая как по телу прошлась приятная дрожь. Страсть нахлынула на любовников новой волной, полностью отключая рассудок, пуская его в далёкое плавание. Люмин же зажмурила глаза, не в силах сдержать первый стон, который отнюдь не был болезненным. Она сама немного испугалась реакции своего тела. Оно полностью подстраивалось под движения Сяо, его ритм и дыхание.       Мужчине стоны девушки явно пришлись по вкусу, отчего тот сделал ещё пару толчков, по глубже проникая в ее тело, замирая. Люмин судорожно вцепилась в его спину когтями, прижимая его поближе к себе.       — Прошу, не останавливайся… — прошептала она хрипло ему на ухо, заставляя вовсе потерять контроль над происходящим.       Девушка громко застонала, откинув голову назад, когда Сяо ускорил темп, приподнимая слегка ее бедра. Парень довольно улыбнулся и коснулся ее шеи поцелуем. Вскоре комната была полностью заполнена тяжёлыми вздохами и стонами любовников, души и сердца чьих достигли полного резонанса.       Им и впрямь снесло крышу.       Спустя пару минут Люмин почувствовала, как истома, которая скапливалась все это время внизу живота, вдруг как будто бы взорвалась, натягивая все ее тело, словно скрипичную струну, растекаясь волнами наслаждения по капиллярам. Громкий и протяжный крик заполнил помещение. Сяо ощутил, как ее тело немного вздрагивает, а из-за того, что она сжала его внутри ещё сильнее, тот больше не мог держать это в себе.       Сделав пару завершительных толчков и выйдя из девушки, тот кончил ей на живот, обессиленно от наслаждения упав рядом.       — Это… — приводя в порядок сбившиеся дыхание, начала Люмин. — Было просто восхитительно.       — Тут тяжело поспорить… — кивнул тот, крепко сжимая ее плечо. — Надо бы только помыться…       — Но мне так лень куда-то идти за водой… — Вздохнула Люмин, перевернувшись на бок.       — Мне тоже. — Кивнул тот. — Значит — завтра.       — Да, завтра. — Сомкнула глаза Люмин, с блаженной улыбкой отправляясь в плавание по волнам приятных сновидений.

***

      «Я снял здесь комнату, чтобы отдохнуть… но почему уже пятый день подряд я слышу вот это вот?!»       — Ах… М! Да! Прошу, Сяо, не останавливайся.       — Люмин… ты такая соблазнительная, когда наслаждаешься этим, ты знала?       — Твой голос возбуждает меня ещё сильнее! Ах!       «И ведь не пожалуешься. Говорят, что это какая-то важная шишка. Я ушел отдохнуть от супружеской жизни и работы на ферме не для того, чтобы слушать вот это каждую ночь! Совсем срам потеряли?! Что за молодежь пошла?! Ну ничего, завтра я им все выскажу!»       Наступило то самое завтра.       Мужчина спускался по ступенькам, завидев на кухне сидящую парочку, которая о чем-то мило беседовала. Сжав кулаки, тот направился без промедлений к ним, но застыл в ужасе в тот самый момент, когда Сяо поднял на него свой взгляд. Немой и липкий страх пробрался в его тело, сковывая движения. Он застыл на месте, покрывшись холодным потом.       — Что такое? — вдруг подала голос Люмин, повернувшись. — Вы что-то хотели?       — А… что? Н-нет. Я? Я просто мимо проходил. Приятного вам аппетита! Я, п-пожалуй, пойду.       — И что это было? — спросила Люмин, вновь повернувшись к Сяо, когда тот подозрительный тип умотал со всех ног.       — Черт его знает. — Хмыкнул Сяо. — На лучше… поешь. — Он взял палочками кусочек стейка, предварительно разрезав его на кусочки.       — Мф-пф… — пробормотала она, кивнув, пережевывая мясо.       — Я ничего не понял. — Усмехнулся тот, взяв ещё один кусочек, когда Люмин проглотила предыдущий…

***

      — Я должен узнать, кто это такой! — вслух подумал мужчина, подглядывая из-за угла за прощающейся парочкой.       — Будь осторожна. — Сказал Сяо, погладив Люмин по голове. — Если что…       — Да-да, многоуважаемый Адепт, я позову тебя.       — Эй! Не паясничай!       «Адепт?! И он-то Адепт?! Черт, надо от сюда сваливать, а не то…»       — Эй, ты… — мужчина, будучи уже готовым уходить, вдруг почувствовал на своем плече чью-то тяжёлую руку. — Какого черта ты следишь за Люмин? Что тебе от нее надо?       — Нет! — вскрикнул испуганно тот. — Вы все не так поняли! Я лишь случайно… все это большое недоразумение и… я…       — Что ты там мямлишь? — вскинул бровью Сяо, скрестив руки на груди.       — Я хотел сказать, — вздохнул тот полной грудью, — что ни за кем я не следил! Я просто хотел узнать, кто это… шумит по ночам. — Тихо добавил тот.       — Я тебя услышал. — Хмыкнул Сяо, — а теперь, если ещё раз тебя увижу, то так просто ты не отделаешься.       — Спасибо, господин! — выпалил тот и быстро умотал собирать вещи.       «Шумим, да? — немного покраснел Сяо, вспоминая их совместные ночи. — Что ж… надо быть слегка потише.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.