ID работы: 10797961

Поцелуй со вкусом тофу

Гет
NC-17
Завершён
1278
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1278 Нравится 229 Отзывы 234 В сборник Скачать

Повседневная жизнь с "Адепте Щяо"

Настройки текста
      — Эй, Люмин! Я думал, что ты уже избавилась от этой макулатуры!       — Но… я сама не знаю, почему продолжаю это читать. Тут столько интересного, и…       — Фу! Чтобы глаза мои этого не видели.

***

      — Сяо, я хотела спросить, когда у тебя будет время… сходить со мной на Драконий Хребет…       — Эм…       — Что это ты там за спиной прячешь, а?       — Н-не подходи! Я расцениваю это как нападение на Адепта!       — Сяо… что ты там прячешь за спиной?!       — Это не то, о чем ты подумала…       — Ага! Значит меня ты критикуешь, что я это листаю, хотя сам уже на двадцатой странице! И что ты скажешь в свое оправдание?!       — Ты там вроде на Драконий Хребет собралась, так чего мы ждем? Пошли!       — Эй, не переводи тему!

***

      — Ну, вот, а я говорил тебе одеваться теплее. Но кто меня будет слушать?       — Не бурчи… Апчхи!       — Да, да. Лежи уже и не вставай. Я принесу тебе лекарства. Подожди немного.       — Сяо…       — Ну, что ещё?       — Я люблю тебя.       — …       — …       — И я тебя…

***

      — Люмин, почему постоянно, когда ты возвращаешься из Мондштадта от тебя несёт перегаром?       — Ну… понимаешь, потому что Мондштадт — город пьяниц… я когда к Венти и Кэйи заглядываю, постоянно приходится пить с ними за компанию…       — …       — Сяо?       — Что?!       — Ты что… ревнуешь?       — Я?! Вот ещё.       — …       — …       — Да, ревную! И что с того?!       — Ты же знаешь, что я принадлежу только тебе… даже если я с ними и провожу время, это только потому что они мои друзья…       — …       — …       — Не нравятся мне твои друзья. В следующий раз не пей так много. И не заставляй меня нервничать!       «Милашка…»

***

      — Люмин…       — Да?       — Ответь мне на один вопрос… мы когда-нибудь избавимся от этой книжки?!       — Хотела бы я знать ответ…

***

      — Сяо…       — Да?       — Я счастлива, что встретила тебя.       — Ох… эм… и… я рад, что ты рядом со мной.

***

      — Сяо, что это такое?       — Я не очень хорошо разбираюсь в традициях смертных. Однако… разве не кольца дарят друг другу люди, которые обещают…       — Что обещают?       — Быть вместе до самого конца.       «Запомните меня молодой и счастливой… я сейчас буквально откинусь от счастья.»       — Что у тебя с лицом?!       — Просто я очень счастлива… давай же, надень!       — Чего у тебя так руки дрожат? Вот. Готово.       — Теперь моя очередь!       — Я свое уже сам надел.       — А-ну, снимай! Это я должна была сделать.       — Ладно-ладно… Сейчас довольна?       — Да!       «Теперь лишние тараканы в лице синеволосых рыцерей будут знать, что эта девушка уже занята…»

***

      — Уже как месяц прошел…       — Да. С тобой время летит очень быстро.       — Я заметила, что ты стал реже принимать лекарство. Точно хорошо себя чувствуешь?       — Мне не так больно, когда ты рядом со мной. Ты — мое самое лучшее лекарство…

***

      — Люмин, дорогая, тебе не обязательно было возвращать эту книгу.       — Но… я просто не могу оставить ее у себя. Она слишком…       — Да ладно тебе! Это был мой подарок. А подарки не хорошо отдавать, ты знала?       «И почему мне так неловко?»       — Кстати, если сильно любишь своего парня, то можешь попробовать страницу шестнадцать. Если будут какие-то вопросы, можешь смело ко мне обращаться!       — Э… страницу шестнадцать? Это разве не…       «Да я ж от смущения подохну...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.