ID работы: 10797961

Поцелуй со вкусом тофу

Гет
NC-17
Завершён
1275
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1275 Нравится 229 Отзывы 234 В сборник Скачать

Подарок на День Рождения

Настройки текста
Примечания:
      «Сегодня у моего Сяо праздник. Хоть он говорил, что не любит и не хочет его отмечать, я не могу это так просто оставить. Может, без меня он и не праздновал, однако теперь я хочу, чтобы этот день он не забыл никогда! Поэтому… Я желаю осуществить задуманное. — Ехидничала Люмин, размешивая смесь для орехового торта.»       «Ещё никогда не видел, чтобы с такой улыбкой готовили торт… эта девушка меня начинает пугать. — Подумал Улыбчивый Янь Сяо, сглотнув ком тревоги, косясь на Люмин.»

***

      — Люмин, я уже говорил, что не хочу праздновать… — вздохнул тот, когда путешественница, обхватив его нежно за руку, вела подальше от густонаселенного Ли Юэ.       — А что в твоём понимании «праздновать»? Я представляю это как огромную вечеринку с толпой непонятных людей, которые пришли от знакомых знакомых, а те, в свою очередь, от их знакомых. Много шума и пьяных разговоров. А я лишь хотела провести этот особенный для меня день с тобой. — Улыбнулась Люмин, скользя рукой вниз, взяв его ладонь в свою, переплетая пальцы.       — Раз ты так говоришь… — смущённо отвёл взгляд тот. — То как я могу тебе отказать?       Девушка лишь хихикнула.       Спустя какое-то время пара, будучи сопровождённая прохладным ветерком, дошла до места своего назначения.       — Это же…       — Да, — улыбнулась Люмин, усевшись на небольшом каменном уступе, подвинувшись, чтобы освободить место для Сяо. — Здесь мы устроили наш маленький пикник. Мне так понравилось это уединённое место, и я решила, что для нас это будет самое оно. — Люмин достала из походной сумки коробочку, протягивая ее Сяо. — С Днем Рождения, мой милый защитник Якса. Я люблю тебя и очень тобою дорожу. Хоть мы и не так долго вместе, но мне кажется, что с каждым днём я влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее. Не пройдет и минуты, чтобы я о тебе не думала. Спасибо этому дню, что ты теперь можешь сидеть рядом со мной. — На ее щеках красовался лёгкий румянец и приятная, ослепляющая улыбка, которая уже ни один раз успела покорить сердце убийцы демонов.       Пока он внимательно слушал её слова, стараясь запомнить все до последней мельчайшей подробности, его лицо с каждой секундой охватывал жар. Он в смущении прикрыл его, лишь кивнув на ее приятные слова.       — Я думала, что мы уже прошли эту стадию. — Легонько рассмеялась девушка, когда парень несмело принимал ее подарок.       — Я ничего не могу поделать с тем, что с каждым разом ты заставляешь меня чувствовать себя подобным образом! — выпалил тот, открыв картонную крышку.       — Тогда это для меня самый лучший комплимент. — Люмин заметила его заинтересованный взгляд на подарке. — Это — миндальный торт. Я сама его приготовила. Это ведь лучше, чем снег, да?       — Ты будешь теперь мне это всю жизнь вспоминать? — обречённо вздохнул тот, однако не стараясь скрыть улыбку от ее подарка.

***

      — Сяо, ты о чем задумался? — полюбопытствовала девушка, наблюдая за тем, как парень неотрывно смотрел на небольшой сугроб снега.       — Если снег станет толще, его можно будет съесть… — в какой-то прострации проговорил тот.       В этот момент Кэйа, Люмин и Паймон уставились на него с потерянной где-то в том же сугробе челюстью. Наступила минута молчания, которую разорвал хохот Кэйи и лёгкое хихиканье Люмин с Паймон.       — Эй! — возмутился Сяо, засмущавшись. — Вы чего смеётесь?!       — А как тут не смеяться?! — сквозь истерику выдавил Кэйа.       — С-сяо, — старалась сохранять невозмутимость Люмин, однако у нее это очень плохо получалось. — Ты хочешь есть? Тебе приготовить тофу? Ты же любишь…       — И он тоже белый! Как снег! — добавил Кэйа, от чего тут же получил лёгкий удар по плечу.       — Вы просто невыносимы!

***

      — Ладно, ладно, — разулыбалась Люмин, — постараюсь больше не вспоминать этот инцидент.       — Рассчитываю на тебя…       Пока Люмин кипятила воду в ближайшем казанке, Сяо неотрывно смотрел на свой подарок, неохотно вспоминая не самые приятные моменты. «Черт, я вел себя… ужасно.»       — Сяо, чай скоро будет готов! — прибежала девушка, держа в руках чайничек. Кинув туда пару засушенных, ароматных лепестков (которые она получила лично от Чжун Ли), Люмин наблюдала за тем, как под действием кипятка те раскрываются, выпуская приятный аромат вместе с паром в воздух.       — Люмин, — вдруг обратился Сяо к девушке, отставив недоеденный торт и недопитый до конца весьма неплохой чай. — Я хотел с тобой поговорить.       — Конечно, — улыбнулась та, отставив свою чашку. — О чем угодно.       — Я… — он нервничал, переживал как правильно подобрать слова. — Долго думал о том, что было раньше. Хоть я уже это и говорил, но повторю ещё раз. Я очень сожалею, что тогда так повел себя с тобой. Скажем, я не хочу, чтобы между нами были какие-то неразрешенные конфликты. Хочу все прояснить. Да, я испугался. И тот рыцарь говорил правду. Я долгое время пытался внушить себе тот факт, что у меня нет чувств и эмоций. Мне так было легче жить. Но потом я встретил тебя. С каждым новым днём проведенным с тобой, я получал от своего существования некое удовольствие. И все эти изменения во мне… — он выдержал небольшую паузу, на мгновение прикрыв глаза. — Пугали. Я боялся боли, ненавидел, но в тоже время и привык к одиночеству. И когда ты была так добра ко мне, как никто до этого прежде не был, я понял, что без тебя мне плохо, что начинаю привязываться. Я вел себя просто ужасно и понимал это, думая, что так будет лучше. Но когда я осознал, что за дурость натворил, то мне стало стыдно, и я не знаю, какой кровью должен смыть этот позор, но… — Сяо облизал пересохшие губы. — Я безмерно тебе благодарен, что даже несмотря на боль, которую я тебе причинил, ты нашла силы в себе меня простить и принять. Я люблю тебя, Люмин. Всем своим сердцем. Я благодарен за то, что даже несмотря на риск ты не побоялась быть рядом со мной.       Люмин с широко распахнутыми глазами слушала каждое его слово. И чем дольше тот продолжал говорить, тем сильнее ей казалось, что больше не сможет скрывать слезы. Так и произошло. Они бусинками стекали по ее щекам, отчего девушка тотчас сметала их тыльной стороной ладони. «Как я могу… как я могу после такого признания таить в себе обиду? Да никогда в жизни!»       — Люмин, не надо плакать. — Парень убрал ее руки, стараясь самому вытереть ее заплаканные глаза.       — Сяо… — не в силах сдержаться, она крепко обняла парня, облокотив голову ему на плечо. — Я очень счастлива, что ты поделился со мной своими чувствами. Я правда рада, что ты открыл мне свою душу. Понимаю, как тебе это нелегко… — она выдержала небольшую паузу, вздохнув поглубже. — Я тоже очень сильно тебя люблю. Мечтаю, что каждый день мы будем узнавать друг о друге что-то новое и становиться ближе.       — Несомненно… так и будет. Пока смерть не разлучит нас. Но… даже она не в силах это сделать.

***

      — Жаль, что погода ухудшилась и пришлось уйти раньше… — вздохнула девушка, пройдя внутрь комнаты, захлопнув за собой дверь.       — Тут тоже неплохо. По крайней мере ты не заболеешь, как в прошлый раз. — Улыбнулся слегка Сяо, похлопав девушку по голове. — Все равно я успел насладиться твоим подарком.       — Но я ведь ещё не отдала тебе самый главный презент… — Люмин блеснула дьявольским огоньком, посмотрев с вызовом на парня.       — Разве ты и так не много для меня сделала? — удивился неподдельно тот.       — Это… — она немного засмущалась и приблизилась к его уху, прошептав: «Немного другого характера подарок».

***

      — Люмин… мне обязательно надо завязывать глаза?       Сяо растерянно сидел на кровати, будучи в данную минуту полностью слепым. Хоть он и не боялся темноты, но в душе становилось как-то тревожно, когда он не слышал и не ощущал ее рядом с собой.       — Это важная часть. Так ты не будешь зацикливаться на зрении, и у тебя обострятся другие чувства.       Люмин немного слукавила, так как истиной причиной было то, что она смущалась вытворять нечто подобное, поэтому решилась на такой шаг. «Я просто трусиха, — подумала с лёгким укором Люмин, усевшись на кровать рядом с парнем, который был словно на иголках, не понимая, чего ему ждать.»       Девушка уже бесцеремонно шарилась у него под майкой, снимая ее не спеша, растягивая удовольствие.       — Что ты собралась делать? — взволнованно спросил тот, уже покрывшись небольшим румянцем.       — Ты хорошо изучил ту самую книгу? — спросила вдруг Люмин, отвечая отдаленно на его вопрос.       — … — Сяо на мгновение замолчал. — Нет… — его голос моментально понизился на пол тона. — Я… только немного. — Замялся тот, когда уже ощутил, как ее руки спускаются все ниже, скользнув в его штаны. — М… — закусил тот губу, когда Люмин, как будто специально, старательно избегала прикосновений к уже возбуждённому члену, стягивая с него медленно штаны.       — Помнишь страницу шестнадцать? — томно спросила она, уже сама не в силах сдержать нарастающую страсть. Люмин поерзала на кровати, стараясь приглушить назойливый зуд. «Сегодня его день. Не время думать о себе, но дьявол, как же он соблазнительно выглядит с этой повязкой на глазах…»       — Ш-шестнадцать? — запинаясь, переспросил тот, видимо, вспомнив, что там было изображено. — Это… Не надо… не… — но как только он хотел пошевелить руками, осознал, что их кто-то уже связал. «Когда успела?! — вспыхнул лёгким гневом тот. — Я это так не оставлю. Отомщу.»       — Я не умею этим заниматься, но постараюсь изо всех сил, чтобы доставить тебе удовольствие. Поэтому просто ложись и отключи мозг. — Шепотом, с лёгкой хрипотой, произнесла она, опаляя своим дыханием его ухо, заставляя закатить глаза от удовольствия. Проведя языком по его мочке, она легонько прикусила ее, заставив Сяо издать лёгкий стон.       «Я готова слушать это хоть целыми днями напролет… — подумала Люмин, улыбнувшись. — Такой приятный голос.»       «Я не переживу эту ночь. — Где-то мелькнула мысль в его голове, пока сознание в конечном счёте его окончательно не покинуло. — Она точно меня в могилу загонит…»       — Ты издаешь очень милые звуки, Сяо… — протянула Люмин, жаром от разгоряченного дыхания касаясь его шеи.       — Это… — засмущался тот, — ты же… сама заставляешь…       — Чи… — прикоснулась она пальцем к его губам, намекая на то, чтобы тот помолчал. — Эти звуки дарят мне наслаждение, так что даже не смей их контролировать. — После этой фразы Люмин с жадностью накрыла его губы своими, заставляя тем самым Сяо позабыть обо всем. Она спускалась все ниже, лаская его шею и ключицы. «Я точно сейчас умру…»       С каждым прикосновением ее горячих губ на его торсе, Сяо дышал все сбивчивей, а голова становилась все тяжелее и тяжелее. Ее руки нежно касались его тела, оставляя после себя приятную дрожь и покалывание.       — Люмин… — шептал он ее имя в каком-то бреду, буквально моля, чтобы она прервала эту невыносимо сладкую муку.       Девушка слышала, как бешено колотилось ее сердце, разгоняя адреналин по всему телу. Тяжелее всего было преодолеть смущение и страх перед неудачей. Однако ради того, чтобы он оказался хоть на мгновение в раю, она была готова на все.       Скрепя душу, Люмин прикоснулась к его члену, отчего Сяо резко напрягся, в этот момент позабыв как дышать. «Из-за того, что я ничего не вижу, я ощущаю каждое ее прикосновение намного острее… возможно, это и не была такая уж и плохая идея с ее стороны. Но черт, как бы я хотел увидеть всю эту картину воочию. Хотя, если бы я видел, то точно не выжил бы… нет. Прекращай фантазировать!»       После того, как ее рот не спеша накрыл его член, языком пройдясь по головке, парень вздрогнул, задышав часто и сбивчиво. Стон незамедлительно сорвался с его губ, заставляя Люмин воодушевиться.       «Самое смущающее уже позади. И ощущая его реакцию, я как будто избавилась от страха. Ему нравится, а это — главное.»       — Там же… Г-грязно… — сбивчиво сказал тот.       — Ничего подобного. — Хмыкнула Люмин. — Твое тело никогда не будет для меня грязным.       Обхватив у основания ладошкой, она медленно спускалась все ниже, после чего также не спеша выпускала из своего рта полностью, привыкая к ощущениям. «А это сложнее, чем я думала…»       — Люмин… Это слишком… Слишком… смущает, я…       — Ты хотел сказать слишком хорошо? — он чувствовал лёгкие вибрации от ее голоса на своей коже, из-за чего моментально позабыл, что вообще хотел потом сказать. А Люмин его растерянность была только на руку.       Спустя какое-то время все пошло как по маслу. Люмин ловила каждую его реакцию, двигаясь именно так, как ему нравилось. Все же книга дала свои плоды, как и совет Лизы присмотреться к странице шестнадцать.       Внизу живота у Люмин уже начало предательски ныть, а голова была полностью пуста, лишена мыслей. Остались лишь лёгкие стоны Сяо и его дыхание, которые заполнили эту комнату.       Движения ртом становились все учащённое и девушка, помогая себе рукой, старалась задевать самые чувствительные места, полностью сводя с ума парня, который уже был на грани, не стараясь сдерживать тяжёлые стоны.       В конце концов потеряв над собой контроль, тот принялся двигать тазом навстречу ей, глотая ртом воздух. Девушка от неожиданности слегка растерялась, чувствуя лёгкое удушение, но потом вспомнила, что в этот момент надо вдыхать кислород через нос, контролируя дыхание.       — Люмин, я…       Девушка ощутила, как он напрягся у нее во рту, и спустя мгновение солоноватая жидкость потекла по ее гортани. «А это не так уж и плохо, как я думала… и не так смущает. Да, кого я обманываю?! Я сама ловила от этого удовольствие. Черт, наверное, Лиза со своей книгой из меня сделала какую-то извращенку. Но надо отдать ей должное.»       Люмин отстранилась, облизав губы, на которые немного попала его семя. Девушка перевела взгляд на тяжело дышащего Сяо, который слегка вздрагивал от нахлынувших ощущений. «Эта просто лучшая награда за все мои старания. — Подумала Люмин.»       Подползая к парню, она вначале освободила его руки, а потом, немного смущаясь, развязала повязку на глазах, отбросив ткань подальше.       Приоткрыв слегка веки, Сяо рассеянно посмотрел на довольную девушку.       — С Днем Рождения. — Слегка неловко произнесла она, ложась рядом.       — Ты решила отправить меня на тот свет… — спрятал лицо в ладонях тот, смущаясь.       — Разве что только на пару минут. — Рассмеялась она.       — Это было хорошо… даже слишком. — Убрал руки тот, посмотрев на девушку, которая была слегка смущена его похвалой.       Вдруг, неожиданно для нее, Сяо навис резко над Люмин, игриво улыбнувшись.       — Ты же не думала, что я так просто отпущу тебя спать? Я тебе так просто не проиграю… — Он потянулся за поцелуем, однако Люмин слегка отстранилась.       — Это же… Ну… грязно.       — «Ничего подобного». — Повторил ее фразу тот. — Тело любимой девушки никогда не будет для меня грязным…

***

      «И это он еще говорит, что я загоню его в могилу, когда я сама чуть душу богу не отдала! Завтра, я чувствую, что с кровати не встану. Уже ощущаю эту боль в пояснице. Сколько же в нем сил?! — вздохнула, полностью вымотанная Люмин, покосившись на мирно спящего парня, который скрутился калачикам рядом с ней. — Выглядит, словно ангел, однако я знаю, что это — маска! Это — дьявол во плоти!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.