ID работы: 10797961

Поцелуй со вкусом тофу

Гет
NC-17
Завершён
1278
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1278 Нравится 229 Отзывы 234 В сборник Скачать

Девичьи проблемы

Настройки текста
      — Эх… деньги кончились почти… — вздохнула Люмин, уставившись на свой кошелек, в котором виднелось около тысячи моры.       — Ну это не мудрено… — вздохнула Паймон, покачав головой. — Ты же в последнее время не выполняла поручения. Откуда деньгам-то взяться?       — Надо бы на работу пойти… А то что-то я совсем разленилась.       — Тогда собирайся, и мы будем выдвигаться в путь! — бросила Паймон перед тем как испариться.       Люмин поднялась со стула, принявшись собирать походную сумку. Из-за того, что большее количество времени она проводила с Сяо, о поручениях совсем забыла, пока пустой кошелек не дал о себе знать.       Когда все вещи были собраны, она выдвинулась к входной двери. Люмин хотела уже выходить, пока взглядом не поймала себя в зеркале, что скромно стояло в углу. В какой-то момент она просто остановилась, подойдя поближе, всматриваясь в свое отражение.       — Это что ещё такое… — с ужасом уставилась она, обхватив кожу на животе, прощупывая. — Я что… потолстела?! — с ужасом выпалила Люмин, покрутившись на все триста шестьдесят градусов. — Не может этого быть! Я же… — она подняла взгляд на свое лицо, касаясь щек. — Это — конец!

***

      — Эм… Люмин, я, конечно, понимаю, что у нас не так много денег, но обязательно было бегать, как ошалевшая по всему Ли Юэ? Зачем такой бешенный ритм, мы же никуда не торопимся, хиличурлы не убегут!.. — еле поспевала Паймон за подругой, которая бежала трусцой к очередному племени, которое она ещё не успела разогнать.       — Только не говори мне, что ты не заметила! — сбившимся тоном сказала Люмин, уставившись на подругу.       — Заметила… что? — непонимающе спросила Паймон, почесав затылок.       — Я потолстела! — ответила Люмин, ускорив бег. Голос ее был крайне недовольный и разочарованный.       — Чего? — вскинула бровь девочка, рассматривая подругу с ног до головы. — Да не потолстела ты, я бы точно заметила!       — Нет! Я точно набрала лишних килограмма два! Если не больше! У меня жир с живота свисает…       — Слушай, Люмин, мне кажется, что ты немного перегибаешь палку. — Пожала плечами Паймон. — Ты ничуть не поправилась. Тебе это кажется.       — Я не слепая! — крикнула она, ускорив бег.       Паймон поняла, что спорить с ней бесполезно. Люмин вдолбила себе в голову эту истину, и сейчас будет делать все, чтобы избавиться от так называемого лишнего веса. Хотя близкая подруга и по совместительству проводник Люмин, не видела никаких изменений в ее внешности.

***

      — Эй… — уставился Сяо на девушку, которая еле ковыряла рис в тарелке. — Ты почему так плохо кушаешь? Обычно тебе одной порции мало, а тут даже половину не можешь доесть. У тебя что-то случилось? — обеспокоенно спросил тот. — Заболела?       — Нет… — выдержала паузу она. — Я просто не голодна. — Вяло пробормотала девушка, жадно пялясь на тарелку с едой, глотая слюни. — Аппетита… нет.       — Как скажешь… — подозрительно сощурился тот, убрав за девушкой тарелку.       «Что это с ней? — подумал Адепт, не сводя с нее глаз.»       Мягкая постель приятно окутывала своим тепло, отчего было сложно сопротивляться сонливости. Особенно после такого насыщенного дня. Люмин перевернулась на бок, предварительно не забыв поцеловать в лоб своего возлюбленного и пожелать спокойной ночи.       Как только ее сознание окончательно стало отплывать в дальнее плавание по волнам сновидений, она резко распахнула глаза. Рука Сяо осторожно касалась ее живота, отчего Люмин резко напряглась, позабыв как дышать. В голове сразу возникли ужасные и страшные мысли о том, что прямо сейчас он щупает ее жировые отложения и думает, как же так вышло, и почему она себя до такого запустила. С одной стороны она понимала, что Сяо точно не подумает о ней такого, но с другой ей было так некомфортно с его рукой на своем животе, отчего Люмин зажмурилась и подвинула его ладонь к себе на ногу, немного успокоившись…

***

      Бесконечные тренировки и диета никак не помогали, и с каждым новым днём Люмин казалось, что она только прибавляет в весе. Девушка старательно избегала прямого контакта с зеркалом, бегая взглядом куда угодно, но только не туда.       Сяо, тем временем, с прищуром смотрел на девушку, которая менялась просто на глазах. Последней каплей его терпения послужила сегодняшняя ночь, когда Люмин попросила не смотреть на нее во время их ночных искушений похоти.       — Люмин…       — Да? — подняла она на него глаза, немного уставшие. Виднелись отчётливо синяки под глазами.       — Что с тобой происходит? — повторял он свой вопрос раз за разом. — И не надо меня опять кормить ложью, что все в порядке. Я не слепой.       -… — последовало молчание, после чего тяжёлый вздох. — А ты сам ничего не замечаешь?       — Заметил, поэтому и спросил! Ты ведёшь себя странно: убираешь по ночам мои руки, не даёшь себя трогать, во время занятий любовью, ты постоянно ложишься на живот… Я ничего не понимаю. Я тебе противен? Надоел? Ты меня избегаешь? — повысил в растерянности голос тот.       — Нет! — крикнула Люмин, отчего даже немного разозленный ситуацией Сяо вздрогнул. — Нет… — уже тише повторила она. — Все дело в том, что я… — Люмин закусила губу, — потолстела.       — Чего? — раздался слишком ошарашенный вопрос после минуты молчания. — Что ты такое говоришь?       — Я… Не хочу, чтобы ты видел меня такой. Мне неловко, когда ты меня трогаешь, хоть и очень люблю твои прикосновения. Я просто… должна скинуть вес и все будет, как раньше!       — Ясно… — обречённо вздохнул Сяо. Он резко схватил Люмин за руку, вздернув ту с кровати.       Они вместе встали напротив зеркала, отчего Люмин резко отвернулась. Спустя мгновение она почувствовала его слегка холодноватые пальцы, которые развязывали узел платья на ее шее. Ткань поддалась и упала на пол, оставляя девушку лишь в шортах.       — Что ты делаешь?! — зажмурилась она.       — Открой глаза. — Спокойно ответил тот, подойдя поближе к зеркалу, завлекая за собой Люмин. — Ну же. Открой.       Люмин несмело ослабевала мышцы и потихоньку размыкала веки, смотря в свое отражение.       — Это, — Сяо осторожно взял ее руку, подняв чуть выше ее плеч. — Идеальные, элегантные руки, с утонченными длинными пальцами, которые так ловко и крепко сжимают клинок. — Люмин вспыхнула краской, когда парень продолжил ее касаться. — Это, — он обхватил ее за щеки, разворачивая голову Люмин к ее отражению, — самое прекрасное лицо, которое я когда-либо видел: удивительные, янтарного цвета глаза, длинные ресницы, румянистые и такие миленькие щеки, пухлые губы, которые так и хочется расцеловались…       — Сяо…       — Помолчи. — Прошептал тот ей на ухо. — Твои шелковистые волосы… — он спускался взглядом все ниже. — А эта шея? Она же идеальная. Ключицы так красиво подчёркивают твои обманчиво хрупкие плечи… — Сяо обхватил рукой грудь Люмин. — А эта женственность и притягательность. Сексуальность, которая заставляет меня терять контроль всякий раз, как вижу тебя? Твой такой маленький живот. Мне иногда кажется, что если слишком сильно тебя сожму, то раздавлю… — он вздохнул, посмотрев Люмин в глаза через отражение в зеркале. — Я вижу тебя такой. И как после этого ты можешь говорить о том, что ты какая-то не такая? Я люблю тебя, Люмин, всем сердцем и душой. И я не могу смотреть на то, как ты мучаешь себя какими-то непонятным диетами. Ты такими успехами даже меч не поднимешь. Посмотри, совсем исхудала… не нужно ничего в себе менять, тем более, когда это в ущерб твоему здоровью.       — Сяо! — Люмин, немного с заплаканами глазами, повисла на шее у парня, зарываясь носом во впадину между ключицами. — Я так тебя люблю!       — Хм! — тот хмыкнул, одстранив девушку. — А теперь…

***

      — Ах… — плавая в удовольствии промычала Люмин, жадно глотая носом кислород.       — Не торопись, а не то язык прикусишь. Медленнее… — прошептал тот, поглаживая девушку по голове.       — Это… Так… Вкусно! — воскликнула она, активно поедая тарелку с мясной нарезкой, заедая ее рисом.       — Я старался, так что кушай. — Улыбнулся тот. — И больше не думай о всяких глупостях!       — Никогда бы не подумала, что ты можешь говорить такие смущающие вещи… — улыбнулась неловко она, проживав остаток пищи.       — Я что… — недовльно цокнул тот, — похож на чурбана?       — Нет! — отрицательно помахала головой она. — Просто такая откровенность… очень не похоже на тебя.       — Я лишь сказал то, что думаю… — пробурчал тот, подперев подбородок рукой…

***

      — Сяо… Сяо… — тихо звала его девушка посреди ночи.       — Ну… Что? — слегка сонным голосом отозвался Адепт, все ещё держа глаза закрытыми.       — Спасибо за сегодня…       — Глупенькая… — улыбнулся тот, — в следущий раз сразу озвучь причину. А то я все две недели себе голову ломал, что же такого мог сделать.       — Хорошо. — Рассмеялась приглушенно Люмин, активно закивав. — Прости, что разбудила, спи дальше. — Легонько поцеловала она его в щеку, отвернувшись на другой бок.       Буквально через пару минут Люмин ощутила чужую руку на своей талии, которая слегка поглаживала ее местами оголенную кожу.       В этот раз девушка не отреагировала так негативно. Наоборот, ей было приятно, наконец, забыть о тех переживаниях и полностью наслаждаться моментом.       Непринуждённые ласки в какой-то момент стали перерастать в более напористые и требовательные. Ладонь парня скользила с живота Люмин выше, к ее груди, маняще очертив ложбинку между ними, поднимаясь к ключице.       — Сяо? — тихо позвала его Люмин.       — Что? — непринужденно спросил тот, спускаясь ниже, к ее бедру.       — Если ты продолжишь в том же духе, то я не смогу заснуть. — Заигрывающе хихикнула девушка.       — Как будто я смогу, после того, как ты меня разбудила. Возьми ответственность. — Прошептал он ей на ухо, отчего мурашки у Люмин пробежалась по всему телу. — Только попробуй в этот раз отвернуться от меня!       — Не буду. — Отрицательно замотала головой Люмин, перевернувшись на спину.       В ту же секунду Адепт накрыл ее тело своим, всматриваясь в ее ясные глаза, которые слегка отражали свет луны, который просачивался сквозь щели а занавесках.       — И как вообще такая глупость могла возникнуть в твоей смышленой голове. — Вздохнул Сяо, касаясь ладонью ее волос, плавно спускаясь к щеке, проведя большим пальцем по ее пухлым губам. — Ты — красавица. Самое лучшее, что произошло со мной за последние тысячи лет. — Прошептал тот, тянясь за поцелуем, готовясь его вот-вот сорвать с ее пухлых губ.       — Сяо… — покрасневшая Люмин своим голосом остановила его буквально в паре сантиметров от ее губ.       — М?       — Спасибо. Я хоть и сильная, но иногда и меня посещают сомнения, неуверенность и тому подобные глупости. Мне, как и любой другой девушке, важно порой слышать такие приятные слова. — Улыбнулась она и притянула Сяо ближе к себе, поцеловав, завлекая в страстный водоворот чувств…

***

      — Ну вот… А я хотела лечь пораньше. — Вздохнула девушка, наблюдая за тем, как за окном пели первые пташки.       — Ничего не поделаешь. — Усмехнулся тот, поглаживая ее головку, что удобно располагалась у него на груди.       — Кстати… — приподнявшись, задумчиво уставилась на него Люмин, пройдясь оценивающим взглядом.       — Что? — удивлённо похлопал глазами тот.       — Ты как будто… изменился. — Сощурилась девушка, всматриваясь в руки Адепта. — Ну точно! Прибавил в объемах. У тебя всегда было хорошее телосложение, но сейчас как будто мышцы стали ещё сильнее выделяться!       — Ну… — смущенный отвернулся тот, глупо улыбнувшись. — На самом деле… Когда ты начала меня игнорировать, я подумал, что дело во мне и… стал заниматься усерднее. В общем как-то так…       Повисла неловкая тишина.       — Ты серьезно? — удивлённо воскликнула Люмин. — О боже… Я просто ужасна. — Обречённо вздохнула девушка, стыдясь своего поведения. — Ты всегда был для меня самым привлекательным… Никогда не хотела в тебе что-то поменять.       — Рад… — покрывшись краской произнес несмело тот, — это слышать.       — А говорил, что у меня тут появляются глупые мысли, хотя сам такой же!       — З…замолчи! — смутился тот, отвернувшись от девушки. — Я спать!       Люмин не слышно захихикала, прижавшись сзади к его спине.       — Не злись… Я же любя. — Поцеловала она его в плечо, прикрыв глаза. — Спокойной ночи.       — Спокойной… — буркнул тот, но в конце все равно не смог сдержать улыбку на своем лице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.