ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста

***

Антон

7:56

- СУКА! Я ОПАЗДЫВАЮ! - Антон кричал на всю квартиру, потому что знал, что родителей уже нет дома. Они уехали в аэропорт ещё ночью, так что бояться не кого. Антон быстро собрал вещи и выбежал на улицу. На остановке он увидел Арсения. По его лицу было видно, что он торопится. Антон не хотел подходить потому что боялся выговора, и 2 за опоздание. Тут он понял, что Арсений сам должен быть в школе, вот уже как полчаса. Но решил не докапываться, и ждать маршрутку. Когда приехал автобус, Антон быстро забежал в него. Сев на свободное место у окна, он стал рыться в рюкзаке в поисках проездного, надеясь, что впопыхах не забыл его дома. Он даже не заметил, как рядом с ним сел Арсений, и купил два билета, за себя и за ученика. -что ищешь? - спросил старший. -а? Что? Арсений? И.. иизвините, за опоздание... -ничего страшного. Я сам как видишь, не на месте.-ответил старший и смущённо улыбнулся - я заплатил за тебя, не волнуйся. -зачем? Не надо было... -надо. Мне лучше знать. - Арсений постарался обратить это в шутку, но у него плохо получалось. "зачем он за меня заплатил? И почему он опоздал? Почему он такой добрый? Зачем исправил мне оценку... Что за чепуху он несёт?"-Антон не мог связать образ Арсения, и его поступки. "Почему я за него плачу? Зачем я вообще сказал "два"? Чем этот мальчик так меня притягивает?!? "-старшего действительно, довольно сильно манил Антон. Он сам не заметил как начал делать неосознанные поступки. Он не понимал, зачем исправил ему оценку, хотя это было вообще неправильно. Оба так погрузились в свои мысли, что лишь благодаря инерции Антона, вставать на знакомую фразу "Остановка:улица Горького" не проехали остановку. -вы дальше поедете? Или пойдём в универ? -ой, да, точно.... -Катя, Катенька, Екатерина! - повторял Позов, пока держал Катю в углу коридора, чтобы та даже не смела хоть краем глаза увидеть, что с её сумкой делает Серёжа. -блять, нихуя интересного! Какие-то книги, учебники и кнопочный с двумя контактами! - Серёжа ворчал, потому что намеревался раскрыть отличницу, а видимо не получилось. -отпусти меня! Не трогайте мою сумку! Я пожалуюсь Арсению Сергеевичу! -этому сопляку? И чё он нам сделает? Погрозит пальчиком и скажет ай-ай-ай? - Дима с Серёжей омерзительно засмеялись, и даже не увидели за собой двух высоких парней. -чё делаете? Молодёжь! - Арсений был явно заинтригован, но решил сохранять к ним строгость. -опа! Явились! Мы думали вы там ебетесь! - он с юмором посмотрел на Антона ожидав увидеть улыбку, но последний лишь закатил глаза. -так, не трогайте Катю, и.. Начинаем урок! Арсению явно не нравились выходки парней, но его положение не позволяло бросить класс на кого-то другого, да и как-то не хотелось... Арс часто замечал за собой это, когда-то у него была жена, и ребёнок, но как-то не срослось, и они развелись. С тех пор Арсений все чаще испытывал какое-то непонятное влечение к парням. Поэтому неудачная шутка Димы, задела его за живое. У Антона была девушка, но по правде говоря, Арс ему нравился гораздо больше. Он не был таким сухим и каким-то.... Не таким. Антону часто казалось, что Ира с ним чисто из-за богатеньких родителей. - по техническим причинам, урок задержался. Спасибо всем кто остался. - последнюю фразу он сказал заметив что половины группы нет на месте -сегодня я не буду вас ничего спрашивать, просто попрошу сказать всем кто ушёл, что они говно. В уроке действительно не было ни какого смысла, ждать его остались только Катя, Дима и Серёжа. К слову последние ждали не его а Антона. Им все равно было нечем заняться, а узнать где этот педик пропадает хотелось. -Шаст, погнали с нами курить? -нет. -а чё так? -просто нет настроения. -ну так обычно когда нет настроения как раз надо покурить! -отьебись. -а.. -но Антон его уже не слушал. Он шёл к остановке. Вскоре туда же пришёл Арсений. -привет -здравствуйте -обращайся ко мне на ты. "что? Зачем я это сказал вообще?" "что? Он что подкатывает? Хотя... Да блин, нет! Антон!" Оба не понимали что происходит. Арс не знал зачем сказал это, Антон не знал зачем Арс сказал это, и оба были солидарны с тем, что в принципе поведение Арсения похоже на флирт.

Сев в один автобус, и заплатив уже каждый сам за себя, они молча доехали до остановки на которой встретились каких-то полтора часа назад. - Пока, Антон. - сказал Арсений, замечая, что Антон пошёл в другую сторону. -я просто билет выбросить. Они пошли в одном направлении, дошли до одного дома, и ошарашенные близким жильём, готовились прощаться. К слову Антон действительно решил говорить с Арсением как с другом. -тебе какой подъезд? - старший лишь кивнул в сторону 1 подъезда. -кстати, если ты тоже, можешь открыть дверь? Я просто вчера заехал, у меня ещё на дверь замок не поставили, а ключи от домофона сказали что выдадут позже. -так это ты въезжал вчера вечером? -наверное. -ладно пошли. "как тесен мир" Поднявшись на этаж каждый зашёл в свою квартиру. -Пока. -Пока. Антон сел на диван, и начал думать что происходит. Он так хотел сейчас к ребятам курить за гаражами... "почему я отказался?!?! Родаков нет, уроков нет, лучший день! Я должен был пойти с ними, а не с Арсением. И почему я должен говорить с ним на " ты" ? Не понимаю..." -так, ладно все. Антон, если предки съебались, значит можно за комп! Антон побежал в кабинет отца. Там стоял его компьютер. Крутой, мощный, о нем всегда мечтал Антон. У него самого, был обычный ноутбук. Ни чем не примечательный. Даже доклады Антон должен был либо написать, либо скинуть отцу, и тот уже распечатает. -тааак мой хорошенький, сейчас повеселимся! Насмотревшись фильмов, Антон решил поесть. Только он приготовился встать, как ему позвонила мама. -Ало? -Антош, забыла предупредить, не прикасайся к папиному компьютеру! Папа все проверит, и будет очень плохо, если он увидит, что ты к нему лез! -да не нужен мне его компьютер! -ну и хорошо. Всё давай пока! Ответа не последовало. Антон бросил трубку. Он удалил из истории все записи сделанные им, и выключил комп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.