ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста

17 мая, 21:56

-Антон, у тебя же родители уехали?

-ну да

-может я приеду?

-ну давай😏

-😘 Антон готовился к этому очень долго. Одевшись поприличнее(к слову дома он ходил в одних боксерах) и сложив в карман презерватив, Антон стал ждать свою девушку. Вот что ему точно в ней нравилось, так это её поведение в постели... Звонок в домофон. Подрываясь с места и сильно зажимая кнопку открытия двери, парень чуть не споткнулся о порог. Спустя некоторое время, Антон начал задумываться о том, не пора ли им заняться любовью, но Ира так не считала. У неё давно был другой, и сегодня она хотела признаться Тоше, попросить прощения и все такое. -Зай.... -что? -мне нужно тебе кое-что сказать. -... И что же? -пойми меня правильно, мне сложно было тебе признаться... У меня есть другой парень. Давай забудем друг друга, и все будет хорошо. Ей то хорошо. Родители познакомили её с этим человеком явно ожидая внуков. Он был богаче Антона. Вот и все. Может ей то и будет хорошо, но вот Антону не особо. На одной чаше весов Ира, которая не имеет абсолютно никаких чувств к Антону, и не хочет чтобы этот придурок к ней притирался, а на другой у нас Антон, который с надеждой выкидывал из головы плохие мысли об Ирине потомучто любил её, а она просто так просит забыть... Увидев отчаяние в глазах парня, девушка закатила глаза, встала с дивана и громко хлопнув дверью убежала. За слезами приходит осознание, а за осознанием злость. Все эти годы, его просто надували, как лоха. А он всему этому верил. Теперь его очередь радоваться. В его жизни стало на одного пидораса меньше. И он полностью согласен, что Иру уже пора бы забыть. Подходя к зеркалу, Антон вытирает слезы, убирает презик в шкаф и заваливается спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.