ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста

утро, 5:31

-да чтоб тебя! То я просыпаюсь рано, то поздно! Спустя время, стук в дверь. -кто бы это мог быть? На пороге оказался Арсений. Антон совсем забыл одеться, как он обычно делал перед тем, как открыть дверь, поэтому встречать учителя пришлось в одних трусах. -привет, Антон - говорил с улыбкой старший, косясь на темно синие боксеры, и худое тело - хотел попросить, можешь говорить со мной на "Вы" хотябы в стенах универа. Ок? Потому что твои друзья могут заподозрить, что мы реально ебемся. Кстати, где родители? -последний вопрос был задан из-за того, что дома было подозрительно тихо. -уехали в Крым. Послезавтра должны вернуться. -как раз в день экзаменов... -ага. Они меня тут и оставили ради подготовки к экзаменам. -это хорошо. Ладно пока. Надеюсь не помешал. - последнюю фразу Арсений говорил смотря на трусы Антона. В ответ на это младший лишь цокнул языком и закрыл дверь. Уроки прошли как обычно, но каждый раз, когда Арсений смотрел на Антона, начинал ехидно улыбаться. Благо из-за роста, Антон сидел на последнем ряду,и это происходило нечасто. После уроков, Антон таки пошёл курить с ребятами. Возвращаться домой без Арсения, довольно скучно. Все же добравшись, до квартиры, Антон замечает на двери бумажку: "зайди ко мне, Арсений". Не долго думая Антон постучал в соседнюю дверь. Увидев, что Антон не в своих боксерах, Арс немного огорчился, но не подал виду. -чё хотел? - Антон, почему сразу "чё"? У тебя завтра экзамен. Надо тебе помочь. -я сам типа не справлюсь? -ну посмотрим какую красивую 3 ты родителям к возвращению подаришь! -ой, ладно пошли. Антон зашёл в квартиру старшего, и мягко сказать охуел. С его то зарплатой, квартира была просто неебаться какая богатая. -когда здесь жила какая-то ненормальная тётка и папа ходил разбираться с её пьяными дебошами, квартира выглядела скромнее. -ок, пора мне познакомить тебя со своей биографией. Моя мама на какой-то тусе загуляла с моим отцом. Они поженились, родился я, а потом она начала пить. Папа съезжал, и хотел забрать меня, но мать собрала какие-то документы, и отстаяла на своем: я буду жить с ней. Я вырос уехал на съемную, а недавно она умерла. Вот, я и переехал. А зарплата у меня на самом деле хорошая. Одно репетиторство знаешь сколько приносит! Вернувшись к себе Антон сидел перед телевизором, и наслаждался жизнью без родителей. Сейчас они должны были лететь в самолёте домой. -Итак сегодня новости на первом канале. Сегодня разбился самолёт летевший по маршруту Симферополь-Воронеж. -так вот почему они не отвечали... Антон судорожно выключает телевизор и направляется к себе в комнату. Антон не замечает как начинает максимально громко выть. Стук в дверь, но Антон его не слышит. Стук громче, не слышит. Арсений пинает дверь, и чуть её не выламывает, когда ему наконец открывают. -чё? -чё ревем? -не твоё дело! - Антон попытался захлопнуть дверь, но старший оказался сильнее. -нет уж! Ты меня впусти! Я же знаю, что самолёт разбился! Мысли в голове перемешались. Антон не знал что делать. -Шаст... -м? -может, я могу как-то помочь? Антон думал над ответом долго. Он понимал, что это неправильно, и чё он нашёл в этом мужике? Но сам Шастун точно не справится. Он вынужден согласиться, да и Арсений не такой уж и плохой... -я очень рад - Арсению всегда нравилось делать добро людям, а это- особый случай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.