ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Magic или божья помощь?

Настройки текста

6:33

Антон просыпается с мыслью, что сегодня может спать долго - воскресенье. Но воспоминания о вчерашнем дне и экзамене заставляют проснуться. -какой дебил поставил экзамены в воскресенье?!? - Антон хотел спать, не хотел видеть никого, хотел только вернуть родителей, которых на самом деле очень любил. Он так боялся, что услышав стук в дверь даже не хотел её открывать. Подойдя к ней, он мягко говоря охуел. На пороге стояли родители с чемоданами, которые тут же начали обнимать и целовать сына. -мам? Пап? Вы живы? -да, сынок. Мы опоздали на самолёт и полетели на следующем. Видимо божья помощь! Антон не мог поверить своим глазам! Родители живы, а значит все хорошо! -Тош, не поможешь вещи разобрать? После экзамена конечно. Ты ведь готовился?! -конечно - тут Антон вспомнил Арсения, и почему-то улыбнулся. - отлично. Приехав к универу Антон заметил Диму. Он сразу устремился к нему и завалил вопросами. -ну чё Дим? Как с директором поговорили? -да чё... Этот дрищ как отца моего увидел, сразу обоссался. Сказал что "это очень плохо, такое поведение не подобает ученику нашего университета" - последние слова он выделил гнусной интонацией, чтобы высмеять директора -а ты чё как сам? -с Ирой расстался... -чё рил?!? -ага... -понимаю, братан.. Держись. Кста, прикинь, я узнал возраст нашего педика! -какого педика? - Антон вообще не понял о ком идёт речь. -ты тупой? Сени нашего, учителя нового. -аааа.... Он кстати переехал недавно...-его перебили. -мне как-то похуй. -погоди, дослушай! Он теперь сосед мой! -о бля-я-я... - ну все, теперь тебе пизда... И вообще я не договорил, он тебя всего на 8 лет старше) а меня вообще на 3 года! Учитель называется! -пиздец.. Слушай пошли! А то опоздаем - Антон прифигел, но решил увести разговор - слушай, а ты готовился к экзамену? -КАКОМУ ЭКЗАМЕНУ?!???!!? -ты забыл? - Антон еле сдерживаться чтобы не заржать, было сложно. -Бляяяяяяяя..... Нахуя я пришёл сюда вообще?!? Знал же, не надо было маме верить! - а че тебя мама сюда притащила? - ситуация становилась все комичнее- пххххпхпх... -хватит ржать! Как я писать должен? Дашь списать? 👉👈 -хах, ну уж нет! Я готовился с самим пидором! Так что не надо мне тут! -издеваешься?!? -да.

*прозвенел звонок*

-так, дети! Сейчас сдаем письменный экзамен. -ха, ты кого ребёнком назвал? - Дима сыпал острыми фразочками и шутками Антону, чем изрядно его насмешил. Раздавая листочки с заданиями, Арсений услышал разговор младших, и решил над ними пошутить. -я бы так не шутил, малыш... - послышался мужской голос где-то взади, и вывел Антона из волны смеха. -хм, ну да. Сначала научись шутить, малыш! -сначала я тебя выебу, а потом решим остальные вопросы. - Арсений говорил абсолютно спокойно, словно не понимал, что такое общение уж точно не педагогично. Весь класс пришёл в шок, в особенности Шаст. -что вы только что сказали? - Катя была крайне возмущена поведением учителя. -что сказал, то сказал зайка, это было адресовано не тебе, так что забудь мои слова и все - Арс наклонился и прикоснулся указательным пальцем к кончику Катиного носа. Затем быстро поднялся и пошёл в сторону кафедры - время выполнения работы 40 минут. После звонка все сдали работы и пошли домой. Антон подождал своего попутчика и они вместе направились по коридору. -эй, псс, Серый, иди сюда, лянь, наша влюблённая парочка идёт и о чем-то базарит! Го подслушаем? -го! Дима и Серёжа еле сдерживались что-бы не заржать, сомнений быть не может, Шаст - гей. -Арс, ты че там устроил? -ну пошутил над твоим дружком, и чё? -я просто охуел! -солнце, не бойся, я не собирался пугать тебя, просто хочу выебать того чела, кстати, как его зовут? -Дима, и можешь меня так не называть? Арсений понял за ночь, что точно любит Антона, и решил в открытую пофлиртовать. -а хорошо все таки что родители выжили, да? -ага... - Антон так и не понял когда успел рассказать ему об этом. -я схожу за куртками,а ты подожди здесь, ок? -ок -йоу чел, ты реально пидор? -всмысле блять? С хуя ли? -тебя мужик назвал "солнце", это уже звоночек! -я чё ебу? Он сам пристал! Я не виноват в том что он живёт в моем доме, и мы ездим на одних автобусах! -так попроси родаков купить хату ближе, или пусть тебя отвозят на машине, сдай на права,я не знаю.... И кстати, почему это вы с ним на "ты"? -он попросил) меня не могут отвозить-они уезжают рано, учиться на права долго, сложно и скучно, дом они не хотят потомучто "разумный человек не станет тратить деньги на то, что можно заменить другим". -пошли - Арс вернулся подал куртку младшему и даже не заметил парней. -м-даааа... Ну пока Шаст. -пока... Вернувшись домой Антон сначала залип в телефон, потом созвонился с Димой и поржал, потом погулял, покурил, поел, вернулись родители, заставили разбирать вещи, Шаст все разнес и лёг спать.

***

-итак, объявляю оценки: Добрачева - 5,Матвиенко - 3,Шастун - 5,Позов - 2..... -воу, чувак.. Теперь тебе точно пизда) - честно говоря Антону нравился Арсений, узнав его возраст он даже позволил себе без опасения обращаться к учителю на "ты". Младшему не нравилось отношение Димы к преподу, потому и сочувствие исчезло - похоже чей-то папа сегодня потратит немного денежек! -не потратит.. Мне поставили условие -2 или 3 за выпускной экзамен, и я съезжаю... Че теперь делать? -надо было лучше к нему относиться! Сам же над Арсом угарал, теперь поплатился! - Антон с Димой часто обсуждали Арсения, так что начали сокращать его имя как "Арс". -бля чё делать?!?... Можно я у тебя поживу? Пожалуйста! Я обещаю что куплю новое жилье! Честно! -ну хз, смотря как родители отреагируют. -позвони и спроси. Скорее! Пожалуйста! Шаст! -не кипишуй! Сейчас урок, после него позвоню. -мне не жить...

*прозвенел звонок*

-Антон! Быстрее звони!

*5 минут спустя*

-ну мам! Прости, я исправлю! Честно! Обещаю! Пожалуйста! Мам! -ладно, иди. Но чтобы завтра все исправил! Ты меня понял? -да. Спасибо, мам. Шаст, можешь не звонить, меня пустили. -ну ок. -а че стоим? Мужа своего ждёшь? -он мне не муж! Просто друг, ничего больше! -все так говорят! - Дима подмигнул и ехидно улыбнулся. Он вообще был любитель всяких пошлых шуточек. -отцепись, педик! - Антон пошёл в сторону дверей чтобы увидеть где там Арсений. Вечер у выпускника был весёлый! Родители как узнали что у сына 5, сразу решили что это нужно отметить. -Тош, собирайся. Мы едем в ресторан. Антон оделся и стал ждать родителей. -мам, а что за ресторан? Куда мы едем? -"Дюймовочка". -понятно.. Стоп! Это же ресторан Диминого папы! -поэтому мы выбрали именно его. Дима там будет, Тимур Андреевич сказал что у него тоже 5. -ясно... "отличник хренов" - подумал Антон и засмеялся. Приехав к ресторану, Антон вышел из машины и направился к входу. -ну привет "отличник"! - Дима уже встречал их на пороге. Шастун не мог не пошутить про то что наплел его родителям отец Позова. - иди ты! Кста, мне Серёга сказал что планирует зимой устроить встречу одноклассников! - почти все в их группе, были бывшими одноклассниками. - ну заебись! Сейчас октябрь! Какая зима? -хуй знает, кароче, это, го покурить сходим? Скажем что прогуляться решили. -ну пошли. Мам мы пойдём погуляем на улице и вернёмся, ок? -идите, только не долго, скоро еду принесут. -хорошо.

***

-слушай, а как ты с Ирой, то расстался? -она сказала что у неё есть другой, и ушла хлопнув дверью. -супер. -и не говори. *спустя 2 часа* -Антош, мне Павел Алексеевич звонил, сказал что у вас завтра будет выпускной. -выпускной? В институте? Серьёзно? -да. И ты должен быть лучшим! -ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.