ID работы: 10798499

whispering forests

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

небольшие успехи.

Настройки текста
Примечания:
повествование от лица Джейка Мой день не принёс мне никаких успехов. Целый день я переживал за Майкла, он был сам не свой. Обычно это энергичный парень, от которого веет позитивом. Он всегда придёт на помощь любому, даже тому, кого не знает ни в лицо, ни в имя. Но сегодня точно что-то было не так.. Ладно, от этого я пытался отходить, ведь сожаление и сочувствие не может продолжаться вечно. Тем более, есть дела поважнее. Пропала девушка, а точнее - Ханна. Как бы это странно не звучало, она - моя двоюродная сестра, но эта "информация" хранится в секрете. Есть причины, но нет смысла их озвучивать. Всё оставшиеся время я провел за компьютером, пытаясь взломать облако Ханны. Как я и говорил ранее - успехов почти не было. Были конечно детали, которые я смог узнать, но они особо ничего не значили. Так я и просидел весь вечер. /3:42/ Чтобы слегка отвлечься от своих "поисков" я решил зайти в сеть. Моё удивление и лёгкий гнев достигли предела тогда, когда мой взгляд упал на контакт "Майкл", который был в сети. - он понимает, что вообще делает? он же не выспится и будет как овощ, который забыли в холодильнике месяц назад. Д - привет, ты чего не спишь? М - да вот.. в деле пытаюсь разобраться. Д - ты про ту Ханну, которая ушла и не вернулась? М - да, именно про неё.. Д. - ох, я конечно все понимаю, но ты так себя до могилы доведёшь. М - даже если доведу, то я все равно выкарабкаюсь.. Д - да, да, кому ты тут мозги набиваешь всякой фигнёй. Марш спать. М - хорошо, мой повелитель, сдаюсь Д - хороших снов. *доставлено* - опять хочет помочь.. доброжелательность его погубит.. он даже не понимает, в какую ситуацию может влипнуть из-за того, что делает. - ворчал Джейк - когда же он поймёт, что я не хочу, чтобы его тело гнило в деревянной коробке. Тяжело выдохнув и успокоившись я снова принялся за работу. Всё получалось ни хорошо, ни плохо. Продвижений почти не было, но я смог найти одну зацепку. На столе стоит уже пятая кружка кофе или нет.. Я уже сбился со счёта. Уже точно ничего не помню. Я еле соображаю, что я делаю.. Вроде ввожу код, а вроде и нет. - черт, Джейк, соберись!! - кричал сам на себя парень, пытаясь привести себя в чувства - ты должен найти зацепки! - возмущения прервал писк, который осведомил, что облако Ханны было полностью взломано - ура, наконец-то! Настроение полностью поменялось в противоположную сторону. Большую часть я сохранял в заметках, чтобы ничего не забыть и не потерять. Только ближе к утру я закончил то, что планировал. Пары должны были начаться снова в 11, либо учитель заболел, а заменять некому. Ну и в общем - это хорошо, у меня есть время, чтобы отдохнуть и переварить все то, что "откопал" Я был доволен собой, в первые после столькие годы. - я обещаю, что найду тебя, Ханна - проговорил Джейк поставив себе цель. - так, а теперь - за чаем. Я еле встал, либо вся спина затекла, но слегка потерпев - пошёл на кухню. За окном уже виднелся закат, который украшал спящее небо. Последние птицы уже улетели. Жалко только то, что до весны мы не услышим их чудесное пение, которое обычно будит по утрам и сопровождает до самого вечера. Но зимой тоже свои плюсы. Ведь, снег красиво постилает поверхность, полностью укутывая в объятия, буд-то защищая, а солнце, которое уже почти не греет - создаёт холодную атмосферу. Так и хочется остаться в этом промежутке времени... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.