ID работы: 10798499

whispering forests

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

очередной день.

Настройки текста
Примечания:
повествование от лица Майкла На часах было 10:22. Солнце пыталось разбудить паренька, который был укутан в одеяло с ног до головы. Будильник давно не звенит, ведь его выключили ещё два часа назад. Слегка повертевшись и открыв глаза я понял, что ещё бы чуть чуть и проспал бы. — ек макарек! — выпалил я в осознание того, сколько уже времени. До университета мне — 15-20 минут, смотря с какой скоростью иду. Но скорее всего, я и за 20 минут сегодня не дойду. Быстро вскочив с кровати, побежал в ванную. После водных процедур я сделал себе бутерброд, который умял за 5 минут и запил соком. Почему же я так тороплюсь? Мне надо пораньше зайти в библиотеку и одолжить книгу или справочник… Хотя какие я ещё не решил. Одевшись и причесавшись, я выскочил на улицу с рюкзаком на плече. Взял телефон и включил его. -так, что тут интересного — проговорил себе под нос и взглянул на уведомления — 12 сообщений?! что?! Моему удивлению не было предела. Я судорожно начал пролистывать чаты. Чат: *Томас добавил Клео * * Томас добавил Дэн* * Томас добавил Ричи * * Томас добавил Джесси* Д — ребята, вы серьёзно? К — ну не терять же наши надежды Р — в первые соглашусь с Дэном. Не очень хорошая идея К — давайте без этого. Р — ладно. Д — эй, а он вообще в сети? К — Дэн, давай без ворчаний. Т — давайте тогда подождём. Может, утром ответит. * прочитано * — м-да. и что теперь делать? сейчас — я точно влип. От этого я не смогу отвязаться. — говорил сам себе. У меня уже не хватало от всего этого сил. Господи, я так устал. Почему именно все происходит со мной? Где я так оплашал в жизни? Мои глаза еле выдерживали слезы, которые вот вот выйдут наружу. Я еле терплю все эмоции, которые готовы проявиться в любой момент не в зависимости от ситуации. Мои ноги постепенно становились ватными, они еле держали моё тело. Я уже готов упасть лицом в асфальт и лежать до тех пор, пока меня не найдут. «А долго ли я так проживу? " — всё время спрашивал сам себя. не Возможно, а может и нет. С каждым днём грусть нарастает все больше и больше. Я до сих пор помню тот момент, когда потерял родителей… Мама, папа. Вы были единственными, кто поддерживал меня и оставались рядом. я благодарен вам за все. жаль, что вы уже не рядом. ваши улыбки всегда были наполнены добротой и заботой, вы всегда протягивали руку помощи незнакомым. Почему же так все случилось? Почему именно я остался живой? Или мне просто дали надежду на жизнь? Дали, чтобы я продолжил дело родителей? Я не знаю. Я задаюсь этим вопросом уже на протяжении 14 лет. А если бы они остались бы живыми, что было бы? Счастливая жизнь?.. Я не хочу об этом думать. Просто хочу поскорее забыть это все, как сон… Из-за этих потоков мыслей не заметил, что уже дошёл до университета. Белые колонны держали крышу молочного оттенка. Лестница так и манила подняться по ней наверх. А как тут красиво летом… Все белые цвета освещает солнце, которое так и приносит хорошее настроение. Как же хорош город Дасквуд. Не смотря на то, что название может показаться слишком тёмным. Ладно, давайте вернёмся к делу. Недавно же я навёл справки про ту Ханну и ничего интересного не нашёл. Ну как ничего? Либо нашёл, но это говорили по новостям. Известно вот что: перед пропажей — её видели в кафешке, где она заказала латте. И вы спросите: а что тут такого? Да я и сам без понятия. Давай сделаем вид, что это принесёт нам что-то полезное, ладно? Спасибо! Так и давайте разберёмся, пока есть время. Вы наверное на протяжении всей истории: «не глупо, что ты не пошёл в полицию? Может, эта была Ханна и её похители?» Давай я поясню. Во первых: время не совпадает. Ханна пропала ближе к вечеру, а тот инцидент произошёл утром. Во вторых: всё. и я уверен, что это не она Так что, не будет на меня гнать хорошо, ребятки? Ух, спасибо. Я зашёл в университет и сразу же пошёл в библиотеку. Она у нас находится на втором этаже… После того, как я в нее зашёл, то сразу начал искать книги, которые помогут мне в этом расследовании. Это глупо со стороны, я соглашусь, но все же — каждая деталь может помочь! Взяв несколько справочников, я пошёл к аудитории. Было около 11, так что — все нормально. Как всегда все шумели, разговаривали и садились по своим местам. Чаще всего я сижу на последних партах возле окна. Порой, когда скучно, то начинаю смотреть в окно. Там всегда так спокойно. Порой я слишком часто любуюсь ей, что даже забываю что происходит. Но это же ничего страшного? Со всеми же бывает такое? Покраименее я так думаю. У всех есть хоть какая-нибудь одержимость, которую будут скрывать до тех пор, пока не узнают… Продожение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.