ID работы: 10798499

whispering forests

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

"пользуйся этим на здоровье, Майкл :)"

Настройки текста
Примечания:
На часах 14:05 и только что закончилась вторая пара. Сейчас я пойду на обеденный перерыв. К сожалению Джейк не пришёл сегодня на учёбу.. И это очень странно и в тоже время подозрительно, ведь он никогда не отленивался от пар. Этот парень всегда был прилежным студентом, который делал все в срок и вовремя сдавал. Не смотря на то, что Джейк старшекурсник, а я какой-то ещё первокурсник, то порой бывает, что мы пересекаемся, а на обеденный перерыв ходим вместе. Я сидел в столовой в дальнем угле и размышлял обо всем. Как же все сложно! И как на зло - нам дали делать проект, на который у меня совсем не будет времени. Ну вот как так? Мне надо ещё заниматься "поисками" Ханны. Да, знаю, что это противозаконно, ведь я даже не сыщик или же не полицейский, который занимается такими делами, но дело - есть дело. Тем более меня уже "обвиняют" в похищении Ханны ну или же подозревают. Ладно, как-то справлюсь, не зря же взял справочники про похищения и тому прочее. Так, чисто теоретически - Ханна могла уехать по-тихону за границу, но это вряд-ли, либо она бы не смогла купить билеты в другой город и собраться. Ладно, проверю текущие рейсы и которые были несколько дней назад. "Опять загружаю себя и создаю лишние проблемы " - думал про себя и мысленно проклинал за это. - я справлюсь, справлюсь... - бубнил себе под нос. Тяжело выдохнув я решил отвлечься от напряжённого потока мыслей и поэтому достал ноутбук, который иногда ношу собой. В новостях нет ничего нового про проважу Ханны. - вряд-ли это дело приняла полиция - сказал я оперевшись головой на руку. Слегка подумав, начал смотреть рейсы самолётов / поездов на ближайшей недели. - ничего интересного.. почти ничего не продали за эту неделю. Моё дело прервал уведомление телефона. - что им опять нужно? Чат : Т - парень, ты ответишь нам? К - Томас, не торопись М - что вам нужно? я не знаю вас и ханну тоже. возможно она прислала мой номер по ошибке я пытался писать без всякой агрессии, но получалось это не очень. Д - мы тратим на этого пацана слишком много времени! Р - Дэн, будь спокойнее! Давай хотя-бы здесь без ссор. М - ребята, повторяю - я без понятия кто эта Ханна и меня самого интересует это дело. Дж - ого, да тут у нас истинный смельчак. Тебе хоть сколько? Р - Джесси! М - 19,и что с того? Д - классно! на нашу голову свалился какой-то молокосос! Как хотите, но я - ухожу. Делайте что хотите * пользователь Дэн покинул(а) чат* К - опять он за свое.. Р - прости его, пожалуйста, за эту ситуацию.. Р - и да.. Как я понял, то ты тоже интересуешься этим делом? Р - тогда.. как бы это странно не звучало, но.. Р -... останься.. М - я постараюсь сделать всё, что в моих силах, но порой буду пропадать на учёбе. После этого сообщения отложил телефон и принялся смотреть в экран ноутбука. - ладно, пора собираться на следующую пару Не успев выключить ноутбук я заметил, что он стал глючить. " все, это конец" - подумал про себя и мысленно уже похоронил гаджет. Подождав несколько минут "выплыло" окошко с надписью : "пользуйся на здоровье, Майкл;)" От этого сообщения пошли муражки по коже. Присев обратно на место, Парень начал смотреть на рабочий стол и заметил там папку с названием : "Ханна doc.du" - что это... этого же не было у меня на столе.. - с насторожением сказал Майкл и открыл папку. * загрузка * - черт, черт, черт!! как отменить?! - начал сердиться сам на себя парень Из-за этого всего он даже не услышал звонка, который прозвенел чтобы предупредить, что пора идти на пары. Потерев лоб и нервно сглотнув, парень начал судорожно клацать на все кнопки, лишь бы отключить всю эту махину. * загрузка завершена * * добро пожаловать на рабочий телефон Ханны * -.... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.