ID работы: 10798499

whispering forests

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

больница и незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Джесси спустя какое-то время успокоилась и взглянула на меня. - это тот самый Майкл? Выглядишь ты конечно потрепанно, но всё равно красавчик! - сказала она с лёгком смешком. После этих слова на неё грозно взглянул Ричи и Джейк, которые явно были чем-то недовольны. Заметив это, Клео решила перевести тему. -итак.. Джесси, как ты тут оказалась? Ваша мастерская на другом конце Дасквуда. - мне позвонил Ричи и сказал, что задержится из-за того, что ему пришлось ехать в больницу - начала блондинка - а из-за связи звонок скинулся.. - теперь всё понятно - вмешался в разговор Ричи. Снова повисла гробовая тишина. Прерывать её никто не хотел. Джесси поглядывала то на меня, то на Джейка. Клео молча стояла в углу вместе с Ричи, а Джейк присел на небольшой диванчик в палате. Так и прошли наши 15 минут в тишине. Никто даже не пытался разрядить обстановку. - может... обсудим план осмотра?.. - робко подал голос я. - Майкл, ты скорее всего останешься - ответила Клео - ты попал в передрягу и мы не можем больше такого допустить. Темболее - у тебя вывих ноги. - Да, Майкл, тебе минимум неделю надо пролежать дома и не трогать сильно ногу или ходить с костылями для безопасности. - продолжил Ричи за Клео. - прости - мы не можем подвергать тебя опасности - подал голос Джейк - хотя, ты всегда найдёшь на свою пятую точку приключения. - и ты уже это доказал - подхватила смысл сказанного Джейком Клео. - прости ещё раз. Я был ошеломлённ, но разве не я ключ к раградке всего этого? Может, я просто схожу уже с ума. - видишь, ты никому не интересен - щебетал женский голос в голове. - ты просто слаб. один удар и всё.. ты в отключке - продолжил мужской голос. А ведь правду.. Один щелчок и всё. Я просто упаду в бездну. Голос Ричи привёл меня в реальность. - Я предлагаю всем немного отдохнуть, а потом пройтись по коридорам больницы. Я слышал, что есть небольшой "зал". - Не уверена, что нам разрешат, но можно попробовать - поддержала идею Клео с Джесси. - простите, мне пора идти, но постараюсь поприсутствовать на "прогулке". - отмахнулся от этого Джейк и посмешно покинул комнату. - встретимся здесь через 3 часа - сказал Ричи и вышел из кабинета с Джесси. - удачи - это было последним, что сказала Клео перед своим выходом. Я погрузился полностью в своим мысли. Мне казалось, что Джейк что-то скрывает от нас всех.. Он стал более любопытный или что-то типо такого?.. Не знаю, но в нем изменения точно есть. Мои мысли отвлек звук уведомления на телефоне. А он что тут делает? Он вроде дома оставался.. Ладно, может ребята закинули. смс "???" - ты был рядом. После этого неизвестный вышел из сети. То что я был в шоке, можно и не говорить. Кто это? И с кем я был рядом? К разгадке всего происшествия или чего? Было множество вопросов, на которые вряд-ли найдутся ответы. - вы кто? это первое, что я написал абоненту. "???" онлайн. - тот, кто хочет помочь тебе с разгадкой. - ты хочешь раскрыть преступление? - можно итак сказать, но высовываться публично я не могу Этот ответ меня очень сильно заинтересовал. За ним кто-то охотится? Или он знает информацию, которую нельзя никому говорить? - хорошо, что мне нужно сделать? После небольшой паузы я получил полную инструкцию всех поручений, чтобы добыть нужную информацию. - конечно это все не легко, но я постараюсь. - и самое главное - никому ничего не говори. "???" оффлайн. "странный тип" - подумал я и принялся за работу. Как и оказалось - все сложно и запутанно. Порой мой мозг перекипал и чуть ли не взрывался от потока всей информации. Мне приходилось выписывать важные детали, которые могли пригодиться. Так и прошло 3-4 часа. Я взглянул на часы и понял, что скоро придут ребята и сейчас лучше все припрятать от них. Убрав свой ежедневник и телефон я принялся ждать.... //17:45// //Дасквуд. Автобусная остановка// - дождь! как он не вовремя - выругался Джейк и тяжело выдохнул. Автобус скорее всего не скоро обещал приехать, но надежда умирает последней. Спрятавшись под крышу остановочной станции Джейк принялся смотреть на дорогу. Спустя некоторое время ему причудился силуэт, который приближался все с каждым разом ближе. Сначала ему могло бы показаться, что это автобус, но прищерив глаза Джейк понял, что это человек. - Джейк? - сказал уже ранее известный голос. - Ричи? А ты чего на своих ногах? - задался вопросом парнишка, который удивлённо осмотрел Ричи. - я думал, что ты поедешь на своей машине. - получилось так, что она осталась в мастерской из-за некоторых проблем - досадно ответил старший -, но скоро она будет как новенькая.... - вот как.. ты едешь к Майклу? - уже задал новый вопрос Джейк не дав договорить ответ на предыдущий. - эм.. да,все верно - ответил снова тот с запинкой и замолчал. Нависла гробовая тишина, лишь капли дождя отдвались по крыше остановки... Автобус приехал только через 29 минут. Сев в него, парни передали деньги водителю и тронулись в путь. Внутри было уютно и тепло... Пока Ричи смотрел в окно и не обращал внимание на парня, то Джейк доставал свой второй телефон и взламывал телефон Ханны... //18:00// //центральная больница Дасквуда// - они скоро приедут - сообщила Клео. Она пришла минут 20 назад, чтобы быть раньше ребят. Клео заранее подумала, что остальные могут припоздать и поэтому - решила приехать раньше всех, чтобы помочь Майклу. - все хорошо, честно - говорил я ей уже который раз, чтобы она успокоилась и спокойно посидела. Я бы продолжил и дальше, но меня прервал стук двери. В палату вошёл Джейк вместе с Ричи. По их виду можно было понять, что они бежали, либо шли быстрым темпом. - спешили, ребята? - спросила Клео. - можно итак сказать - ответил на вопрос Ричи и позже поздоровался со всеми. - ну что, идём гулять по больнице? врачи сказали, что час можно, если мы придоставим Майклу костыли, чтобы не повреждать ногу больше.- продолжила Клео и помогла привстать с койки Майклу. - идём... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.