ID работы: 10798522

Che scherzo

Måneskin, Gjon's Tears, Jendrik, Go_A, EfenTix (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дамиано посмотрел в глубокие глаза девушки, в которых, как и в его, светился маленький, еле заметный огонёк жажды приключений. — Ну що ж... підемо шукати пригоди на дупу!* — Катерина рассмеялась и одарила итальянца потрясающей улыбкой. Давид не понимал, что именно она говорит. Он чувствовал. Им почти не требовалось общаться на английском, чтобы хоть немного понять слова друг друга — делали это скорее для надёжности, да и чтобы со стороны всё выглядело более или менее… адекватно? Хотя, в их случае это слово не совсем уместно. Украинка протянула руку другу и направилась в сторону лифта, чтобы спуститься к ресторану на цокольном этаже отеля. В ресторане было неестественно пусто. Видимо, это Тикс постарался: специально договорился, чтобы их с Эфенди не тревожили еврофаны, которые могли запросто испортить романтическую безмятежную атмосферу. Катя, сразу же зайдя в полупустое заведение, резко свернула налево и спряталась за углом, который мог бы послужить неплохим временным укрытием, утаскивая за собой Давида. Ну а как без незамеченности? Сюрприз должен остаться сюрпризом. — Мы с тобой прекрасно понимаем, что нужно действовать осторожно. Особенно с ними. Итальянец слегка опустил голову, соглашаясь с девушкой, и выглянул из-за угла, рассматривая парочку. Рядом с Самирой лежал большой букет алых роз в сиреневой упаковке, а напротив неё сидел Андреас, который явно испытывал дискомфорт из-за одолевавшего его волнения. На столике была пара высоких бокалов с шампанским и два серебряных столовых набора, которые сияли даже в приглушённом свете многочисленных люстр. — Let’s go, — Катерина проскользнула через столики, стоящие вдоль стены, и внезапно нажала на высмотренные ранее все выключатели света. Дамиано улыбнулся. Заведение погрузилось в почти кромешную темноту — лишь немного света от почти зашедшего за горизонт солнца через окна освещало его. Поднялась паника среди посетителей. Андреас первый вскочил со своего места и начал дрожащим голосом звать хоть кого-нибудь из обслуживающего персонала, чтобы узнать о произошедшем. Явно был уже готов взвыть от того, что им испортили такой важный момент. Было крайне опрометчиво думать, что официанты и другие работники что-то знают. А точнее, что-то скажут, ведь всё уже давно было спланировано не без их участия. Через время, свет уже снова включили. К счастью, искусственно созданная проблема была оперативно решена и всё вроде бы вновь встало на свои места. Тикс выдохнул и тяжело опустился на диванчик, благодаря всех святых за то, что находившееся на грани срыва свидание всё-таки удалось спасти. — Андреас, — тихо позвала друга певица и, когда он перевёл на неё свой взгляд, кивком указала на появившийся на столе белый конверт. Мужчина взял конверт в руки и без труда открыл. Он не был запечатан. Внутри лежал листочек бумаги, по виду напоминавший приглашение на свадьбу, но что-то было явно не так... Тикс стал читать напечатанный крупным шрифтом текст.

Дорогие жених и невеста!

Этот документ позволяет Вам бесплатно зарегистрировать

свой брак в нашем Онлайн-ЗАГСе!...

Дальше парень узнавать больше о содержимом "приглашения" не стал. Он театрально закатил глаза и передал бумажку подруге, показывая странный подарок от неизвестного гостя... или гостей. Эфенди дочитала сертификат на онлайн заключение брака до конца и откровенно рассмеялась. Андреас тоже улыбнулся, увидев, что это скорее позабавило его возлюбленную, нежели раздражило. ------- * Эта звёздочка показывает, что перевод после реплики не требуется. Почувствуйте себя немного участниками действий, происходящих в драббле! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.