автор
Jenny Lux соавтор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 13 Отзывы 68 В сборник Скачать

8 часть: утро с чашки кофе и нежного поцелуя

Настройки текста
      Утро, начинающееся с чашки кофе и нежного поцелуя, — это лучшее, что есть в галактике, и Питер не перестаёт в этом убеждаться. В этот день его будит тихий шепот, из-за чего ушко опаляет горячее дыхание, а Паркер пытается уйти от своеобразной щекотки, перевернувшись на другой бок, но понимает, что не может этого сделать из-за человека, лежащего позади него. — Говард, хватит, я хочу спать… — сонно бормочет Паркер и утыкается покрасневшим носиком в подушку. Он вчера допоздна разбирал присланную на днях асгардскую книгу магии, поэтому лечь спать удалось только под утро. — Питер, вставай… Уже десять… — понимая, что ответа не последует, Старк решает пройтись по козырям, — Кофе стынет… У меня есть идея для улучшения портала… Остывают твои оладьи., — реакции не последовало, отчего Говард лишь ухмыльнулся, говоря то, что действует на Питера, как наркотик. — А я тебя люблю…       Слыша такую редкую, но любимую фразу, Питер всё же поворачивается к мужчине, так и не открыв глаза, но растягивает губы в улыбке. Проснулся. Когда чуть обветренные губы касаются тонкой кожи на шеи, Паркер тихо посмеивается от щекочущих усов на лице Говард и перекладывает руку тому на шею, прижимая к себе. Старк всё же останавливается, немного расслабляясь, и дышит в ключицу Паркера. — Я тебя тоже, возможно!       Усмехается Паркер и чувствует, как мужчина не сильно кусает его за ключицу, оставляя отметину. Парень же на это вскрикивает от неожиданности, но отстранится ему не дают сильные руки, обнимающие за талию. Они лежат так ещё несколько минут, Старк продолжает оставлять мягкие поцелуи на ключицах, основание шеи и плечах, а Питер с блаженством зарывается носиком в густые волосы и вдыхает мускатно-кофейный запах, он успокаивает, и хочется вновь провалится в сон. Сделать ему это мешает неожиданно вскочивший Говард, который прихватывает с собой и парня. Он тянет его за лодыжку к себе. Питер честно пытался остаться в мягкой и уютной кроватке, но сила притяжения к Говарду оказывается больше, а ещё понимание, что зацепиться за одеяло и простынь не удастся — они летят на пол вместо него, когда сам парень оказывается подхваченным на руки. — Я тебя ненавижу, Старк. — шепчет Паркер, стоит ему только выбраться из хватки Говарда, и тут же ретируется в ванну. — Я тебя тоже, лапушка! — бросает ему вдогонку мужчина и, усмехаясь, выходит из комнаты.       Кофе с оладьями и вправду остыли, но какая разница? Питер спускается на террасу через несколько минут уже в растянутой футболке и спортивных штанах. Такой домашний и комфортный и только для одного Старка. Паркеру потребовалась пара минут, чтобы пододвинуть чашку с кофе, оладьи и стул к Говарду и усесться, закидывая ноги к мужчине на колени. Это не было чем то особенным, просто маленькая «месть». Просто Старк не разделяет любовь парня к спортивной одежде и даже с утра пораньше расхаживает в идеально выглаженных костюмах. На маленькую шалость Паркера, Говард лишь кратко усмехается и отпивает свой чёрный (как моя душа; — тебе принести молока?) кофе, в то время как парень протягивает излюбленный латте.       Кажется, что это утро уже ничего не могло испортить, если бы не резкая темнота, и вот Паркер снова в серой квартирке рядом с Манхеттеном, где гудят под окнами машины, а балкон вечно открыт. — Это был лишь сон, — выдыхает Паркер слова, звучащие, как приговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.