ID работы: 10798735

На зверя страшного найдется свой однажды волкодав...

Гет
NC-17
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 1568 Отзывы 113 В сборник Скачать

Первоапрельский розыгрыш (пишу это специально для тупых)

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Волком и Птицей, наша плутовка решила вернуться к своему дурашке, чтобы наконец проверить его кое в чем… Нашла его в ванной, в которой тот пытался отмыться от крови, после того как она оставила ему когтями отметины, к тому же, локоть у него тоже кровоточил. Алиса раскрыла пасть максимально широко, дабы она смогла вылизать раны Егора. Она медленно наклонилась к Егору и стала нежно вылизывать его раны. — Алиса…ты.ч-чего… — дрожащим голосом сказал Егор — Ничего…просто.пытаюсь помочь тебе… — ответила Алиса Егор промолчал… Алиса нежно и медленно проводила языком по каждой ранке на теле Егора. Находясь возле него, она чувствовала как он дрожит, и чтобы хоть как-то успокоить Егора, она решилась на довольно-таки смелый шаг… Руки Алисы потянулись к пуговицам шубки, она начала расстегивать каждую пуговицу.одну за одной. Спустя мгновение шубка Алисы уже была на полу ванной. Алиса стояла полностью голой перед Егором, а пушистый хвостик болтался со стороны в сторону. Егор смотрел на Алису широко раскрытыми глазами и не понимал что происходит. — Алис.что т-ты з-задумала — Егор Алиса, приложив палец к губам Егора сказала: — Ничего, просто хочу тебе помочь. После этих слов, она медленно забралась в ванную к Егору и уселась позади него. — Ну что? Будем мыться, Егорик? — Алиса прошептала эти слова положив руку на плечо Егора. Егор находился в полнейшем ступоре, он и не мог предположить что Алиса будет заигрывать с ним. — Так, приступаем — сказала Алиса и потянулась за мылом. Взяв в руки мыло стала мылить спину Егора, затем стала нежно мылить грудь и живот Егора, от чего по его телу пробежалась приятная дрожь. — Вот и все — сказала Алиса, передавая мыло в руки Егора — Те самые.кхм.ну ты понял, какие места ты, думаю, сам намылишь. Егор одобрительно кивнул, взяв мыло в руки, стал намыливать свои «места» — Ей! Отвернись.ну или глаза закрой, чего смотришь — сказал Егор, повернув голову к Алисе. — Ой, ладно-ладно, хорошо — после этих слов Алиса зажмурилась. — Вот так вот — с ухмылкой произнес Егор. Алиса приоткрыв один глаз стала наблюдать за Егором. Тихо хихикнула, чем заставила Егора обратить на себя внимание, немедля ни секунды он отчеканил: — Алиса! Я же попросил не делать этого. — Прости — спокойным голосом произнесла Алиса. Закончив намыливать себя, Егор сказал: Все, можно смывать водой. После этих слов Алиса залила Егора водой. — Ну и. — произнес Егор, но Алиса не дала ему договорить, так как уже принялась намыливать ему голову. — Так, Егор, почти закончили, вот чуть-чуть осталось — произнесла Алиса с радостной интонацией. Достаточно намылив голову Егора, она промыла голову. — Алис, спасибо тебе за помощь — сказал Егор и уже собирался вылазить с ванной, как Алиса остановила его. — Пожалуйста… Егорик…а теперь…я хочу усилить нашу связь… После этих слов Алиса прижала Егора к стене. Пасть все это время была широко открыта, что давало возможность поцеловать Егора прямо в губы. Егор не успел даже что-то сказать, как их губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Этот поцелуй продолжался более минуты, затем Алиса отлипла от губ Егора и спросила: — Ну как тебе. понравилось? — Очень — незамедлительно ответил Егор, после этого он уже взял инициативу на себя и поцеловал Алису в губы, а затем и вовсе вошёл в её рот с языком. Их игры с языками были наполнены страстью. От Алисы иногда шли тихие стоны. Услышав их, Егор прекратил «игрища» и поинтересовался: — А…можно.тебя потрогать…? — Да… Егорик… можно… — произнесла Алиса с некой ухмылкой. Егор очень медленно подносил свою руку к груди Алисы, пока та не взяла его руку и сама не положила себе на грудь. — Алис… — Егор — Да, Егор, можешь их пожамкать. — произнесла Алиса с некой радостью в интонации. После этих слов Егор положил вторую руку на грудь, таким образом он держал обе «подружки» Алисы. С неохотой, но все же он начал массировать грудь Алисы. Алиса начала постанывать. — Мхгахх…аххх… Егор раскраснелся, но не перестал играться с грудью Алисы, а наоборот. С каждой секундой он сжимал её грудь более сильнее, от чего Алиса стала постанывать громче. — Аааххххх.мгххх… — Мммххх… С каждой секундой Егор увеличивал скорость массажирования грудей Алисы. Алиса стонала, спустя некоторое время она не сдержалась и ухватилась руками за член Егора. — Егор, можно тебе… — не успела договорить Алиса, как Егор перебил её — Да. можно, сладкая… Алиса ему подмигнула и начала водить пальчиком по головке члена Егора. Егор стал постанывать, но он не растерялся, убрав руки от груди Алисы, он вставил в неё два своих пальца. Для Алисы это было неожиданностью, от чего с её уст вырвался громкий стон. — ААХХХхх.мхх. Алиса стала водить член Егора вверх-вниз, принося тому удовольствие. Егор не стал отставать от Алисы и начал двигать пальцами, то вытаскивая, то вставляя их в Алису. От таких действий хвост Алисы разыгрался не на шутку. Егор, увидев это, стал нежно поглаживать его. Алиса приоткрыла маску и опять сошлась в страстном поцелуе с Егором. От обоих доносились громкие стоны, было видно что эти действия приносят обоим огромное удовольствие. С каждой секундой они увеличивали скорость движения своих рук, два пылающих страстью тела были прижаты друг к другу. Алиса прекратила поцелуй, приблизилась к его уху и тихо прошептала — Я тебя люблю… — Алиса — Я тебя тоже, лисичка… — с улыбкой на лице произнес Егор Алиса прижалась к телу Егора и увеличила скорость движений своей руки. Егор тоже не стал медлить и так же увеличил скорость работы своих пальцев. С уст обоих вырывались довольно-таки громкие стоны. Спустя 3 минуты таких действий Алиса тяжело дыша сказала Егору. — Я…аххх…сейчас…мгххх… — Мгм…мгхаах.я тоже… Егор закрыл глаза и задрал голову вверх, выпустил горячую жидкость и забрызгав ею Алису. Алиса громко застонала, и забрызгав Егора своей жидкостью затряслась от полученного оргазма. — Ммммхххххххх — Алиса Егор вытащил пальцы, жидкость Алисы стекла по её ногам. Егор напоследок провел рукой по киске Алисы, от чего от неё снова донесся тихий стон. Алиса обняла Егора и прижавшись к нему своей грудью. В полной тишине они слушали сердцебиение и утихающее дыхание друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.