ID работы: 10798800

Ты жизнь моя, любовь моя

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Nuclei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Проблема Геральта

«Начинает холодать. Скоро пойдёт снег». Дни становились короче, ночи длиннее. Зима приближалась и Геральту уже нужно было отправляться зимовать в Каэр-Морхен. Но его кое-что останавливало. То есть кое-кто. Тот, кто сейчас так сладко спит под боком, обняв плащ ведьмака, и мило улыбается во сне, бормоча что-то под нос. Ведьмак не хотел оставлять Лютика одного, но и остаться не мог. Зимой работы очень мало. Заказов практически не бывает. Уже сейчас дефицит, а что уж говорить, когда зима начнётся. Геральт опять перевёл взгляд на сопящего барда. Пару месяцев назад они стали любовниками, и каждый день бард дарил своё тепло и любовь. Рядом с ним он начал чувствовать себя живым и привык к этому. Если он оставит его, то точно не сможет жить в крепости в спокойствии. А его братья снова будут ворчать на него из-за этого. Вот если бы Лютик смог… «Хм, а почему бы и нет. К тому же, Весемир говорил, что не прочь познакомиться с ним. Решено, он поедет со мной… черт, а что, если он не захочет?». Из-за внутренних терзаний он не заметил, как Лютик проснулся. − Доброе утро, Геральт, − его улыбка отогнала все плохие мысли, вертящиеся в голове охотника на чудовищ. − Доброе, − ведьмак улыбнулся и поцеловал его. – Лютик, что ты думаешь насчет зимовки в Каэр-Морхене? – немного помедлив спросил он. − Каэр-Морхен? – с удивлением, спросил бард. Мечник утвердительно хмыкнул. Лютик пару раз открыл и закрыл рот, пытаясь подобрать слова. Мужчина уже начал нервничать, но… – Ты хочешь, чтобы я поехал с тобой в Каэр-Морхен? Я правильно понял? − Да. − Святая Мелителе, ты серьезно?! Конечно я хочу поехать! Я столько книг перечитал об этой крепости. Я и мечтать не мог, что смогу там побывать, ведь туда никого не пускают, кроме ведьмаков, − радости барда не было границ. Верещал без остановки. Геральт смотрел на своё чудо с улыбкой. И с чего он взял, что тот откажет? Ерунда какая. − Геральт, а когда мы отправляемся? – с искрами восторга в глазах, спросил Лютик, схватив того за руку. − Сегодня. − Правда?! Это самый лучший день в моей жизни, хотя нет. Мой самый лучший день — это когда ты мне признался в любви. А значит, это второй мой лучший день, − от переизбытка чувств он обнял ведьмака, повалив его на на кровать, пропахшую потом предыдущих жильцов, – Люблю тебя. − Я тоже тебя люблю, − обнимая Лютика в ответ, произнес он. Собираясь в путь, он про себя отметил, что поблагодарит Весемира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.