ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 глава. Ранний сюрприз

Настройки текста
Прошло пару дней, воскресенье. Витя выздоровел, Моммо и Аям тренировали свои мутации, Нана лечилась. Мико и Фумайу сходили еще на свидание. Мисс Европпа продолжала подготовки к войне. До атаки оставалось несколько дней, но всё изменилось в один миг... Все занимались своими делами, как вдруг часть огромного здания альянса была снесена и взорвана большой бомбой. К счастью, в этой части здания не находились члены руководства, командир и или же наши главные герои, но этот грохот просто оглушил всех, кто находился рядом с пораженной зоной. В этой части находились 126 человек, и половина из них сразу же погибли. Это были медики, мутанты и пожилые. Некоторые застряли в обломках, а некоторые получили серьёзные травмы, такие как оторванные руки, ноги и т т.д... Сразу после оглушительного, громкого, устрашающего взрыва в дальней части альянса, туда сразу сбежались командиры, генералы и члены руководства. Мисс Европпа поняла, что это ранняя атака. Фальшивое нападение планировалось через 3 дня, а это сигнал тревоги. Все разбежались по комнатам и бункерам, Мелсон позвала Мико к себе и начала инструктаж. -Армия не готова полностью. Надежда на вас. -Что вы предлагаете? (Эта история является полной фантазией автора. Все персонажи вымышлены. История не имеет ни малейшего отношения к реальности) Вечер пятницы. Здание правительства. Президент Шоджи Тамако стоит над картой альянса и думает над атакой. В комнату заходит генерал Димитрий* и кланется. -Танки и армия готовы, Тамако-сама*. -Сколько этих тварей взято в плен? -Кхм... Четверо, сэр. -Плохо. До сих пор молчат? А что с волком? -Он тоже мало что говорит. Заикнулся про девчёнку с двумя мутациями, А больше говорить не хочет. Что-то бормочет про отряд, но разговорить не можем. -Ладно. Я лично с ним поговорю. Шоджи зашел в камеру к Красному Волку. Он сидел на стуле с завязанными руками. Президенту дают стул, и он начинает допрос. -Надо же! Какие люди... -Чаффи*... (Второе прозвище, которым Волк попросил называть себя) почему ты молчишь? -Я что, тупой? Зачем мне рассказывать вам это? Я намного сильнее вас, и смерть или пытки мне не страшны. Я демон мать вашу! - с безумной усмешкой говорил Волк. -Значит так, что ты хочешь? Деньги? -Пф... Современное общество заинтересовано только деньгами. -Хочешь обеспечу тебе отличную жизнь? Хочешь сниму с тебя все судимости? -Хм... Обойдусь. -Мы же можем засадить тебя за все твои преступления. -Так чего де вы еще этого не сделали? Потому что я вам нужен. Но Я поумнее некоторых, и просто смеюсь над вами. Вы так намеренно преследуете свою цель! -... -Вы так размышляете, что как будто вы правда верите в то, что ваша армия сможет противостоять против этого альянса с сильнейшими мутантами. Согласитесь же глупо. -А какова твоя цель? Чаффи приблизился лицом к президенту, и странно улыбаясь произнес: -Занять твое место, Шоджи. После долгой паузы и странного смеха Волка, президент сказал: -А зачем же ты играешь с этими мутантами? -Ха... Как же... Чтобы понять насколько они сильны. Я вообще интересуюсь ими.. Продумываю как они могут действовать в каких-либо ситуациях. -Разве ты сам не являешься одним из них? - сказал Шоджи с хитрой ухмылкой. В ответ на это Чаффи лишь усмехнулся*. -Ну допустим. Что вы можете мне еще предложить? -А что бы ты хотел? -Ууу... Я хотел бы голову той девчонки, вроде как главы отряда. Как ее... Нэн... На... Нана! Да, Наны. И головушку Виктора Каматы тоже б не помешало. -Хм... Хорошо. При битве Я лично тебе их принесу, договорились? -Окейц. -И ты нам поможешь? -Да. Партнеры пожали руки и Волка развязали. Через некоторое время он бегло объяснил как лучше атаковать мутантов. Они разговаривали около двух или трех часов, как вдруг У Волка начала болеть голова. Он присел и понял, что в его голову пытается проникнуть Юми. Он тут же лёг на пол, потому что знал на своем горьком опыте, что телепаты не могут читать мысли субъекта, пока тот находится в положении лёжа. Президент и его подчиненные немного прифигели от его действий, но поняли, что он немного ненормальный. Итак, Из-за чего собственно на альянс упала бомба... -Так, ты говоришь, что они создали отряд? - говорил Тамако. -Да давно уже! -И кто состоит в этом отряде? -Хм... А зачем вам это знать? - хитро сказал Чаффи. -Ты к чему? -К тому... Что вам все-равно им не противостоять. Неизвестно каковы их мутации. Но они точно очень сильны. И пули, и любое другое оружие их не возьмет. Они готовы. Вряд ли вы выиграете эту битву, но с моей помощью, конечно, шанс есть. -Ты сейчас сказал, что правительство слишком слабое?! - разъяренно ответил Шоджи. -Ну, Что-то типо того. -Да как ты смеешь перечить правительству..! -Вы же знаете, что Я прав. Вам просто не хочется признавать свою неправоту, сэр. - говорил Волк, поправляя свои волосы. -Охрана! Выведи этого урода отсюда! - крикнул президент и охранники вывели Чаффи. Он проводил мистера президента своей светящийся* ухмылкой. Шоджи опёрся руками на стол и думал. Он был зол на Волка и размышлял что делать. К нему обратился лейтенант: -План Б, Танако-сама? Шоджи задумчиво поднял голову и ответил: -Да... И лейтенант отдал приказ отправить первую бомбу на альянс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.