ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 глава. До наступления

Настройки текста
(вся инфа про армию написана с российских армий и некоторая взята из интернета) -Что вы предлагаете? -Нану-чан уже отпустили медики. Руководство предлагает сделать ее генералом армии. -Уф... Итак, сколько у нас человек в армии? -В альянсе сейчас около 60* тыс. человек. Скоро к нам приедут морские войска и летчики. -Ага, сколько их? -Морских - 50 кораблей и 1,5 тыс. бойцов. Летчиков - 800* самолетов и 15 тонн боеприпасов. -И что вы хотите от нас? -Лично тебя Я хочу сделать своим заместителем. -ЧТО?! -Ты всё правильно расслышала. -П... Почему именно Я?! -Ты неплохо разбираешься в армии. Думаю ты будешь во многом полезна. -Ам... Спасибо... Неожиданная новость... А остальные? -Иоши переводят в мед отделение. Она будет кем-то вроде главврача. Других отправляют на фронт. -Кем? -Мэрико идет младшим Лейтенантом. Джанко Майором*, Тоши Капитаном. -А Витя? Такои? -Гюре идет вторым Капитаном. А Виктор... -Что Виктор? -Он все еще в медицинском. Скорее всего после выздоровления он будет у руководства. -Что они хотят с ним сделать?! -Мэзэнори говорил мне, что они будут просить его проникнуть в голову президента и разузнать про армию. -Хм... А почему всех наших хотят повысить до командиров только сухопутной армии? Почему-то вы забыли про морские и воздушные войска. -А ты права... Мне надо поговорить об этом с руководством... -И что будет с новыми членами отряда? Кими, Фумайу, Нори, Мива... Что с ними? -Ну... Кими с Мивой сбежали куда-то, Фумайу пойдет сисадмином* , а Нори сделают генералом воздушных подразделений. -Стоп... А что с Юми? Она же была в том отделении на которое упала бомба... -Только хотела вам сказать... -Что с ней?! -Она пропала. -ЧТО?! -За несколько минут до происшествия она просто испарилась. На глазах у санитаров она исчезла. -О господи... Что теперь делать-то?! * -Не знаю. Можешь зайти к Вите. Может он знает. -Зайду. Итак, что дальше? -Ну, по данным армия правительства на подходе. Через несколько часов мы встретимся с ними лоб в лоб. Тк ты теперь мой заместитель, ты будешь ходить со мной. Сейчас можешь зайти к ребятам, но через полтора часа встретимся у меня в кабинете. -Я поняла, Европпа-сан. - Мико поклонилась и вышла. Она пошла к Виктору. Он выглядел уже получше, его вот-вот выпишут. -Ты как, заядлый завсегдатай больниц? - сказала девушка с улыбкой. -Мне уже лучше. А где остальные? Мико рассказала об должностях ребят Вите. -Нифига... А я? -Европпа-сан говорила, что руководство хотят попросить тебя достучаться до президента и разузнать что-нибудь. -Мда... А ты? -А Я буду заместителем мисс Мелсон - все с такой же улыбкой говорила Мико. -Круто вам, А меня опять будут использовать не по назначению... -А какое у тебя назначение? - ребята рассмеялись и попрощались. По дороге Мико наткнулась на Нори, который отряхивал синюю фуражку воздушных войск. -О, привет, Нори! -Здравствуй, Мико-сан - мило улыбаясь сказал парень. Они еще немного поболтали и разошлись. Мико все думала, каково это, воевать на фронте? Ей все хотелось постоять за Родину. Как маленький ребенок она хотела приключений. Девушка хотела найти Кими и Миру и сбежать вместе с ними на фронт. Она начала поиски. Сначала она думала спросить Виктора, но поняла, что у него дела. Тогда она подумала про Фумайу. Она нашла его отдел, зашла к парню в кабинет. -Привет, милый! -Приветик, солнышко - Макото обнял девушку и она рассказала ему об идее. -Хм... Сейчас посмотрю по базам... Или по камерам... Секунду... Так, вроде что-то есть. Это они? - Фумайу показал запись с камерой видеонаблюдения, как подруги разбивают стекло в своей комнате и вылезают через него. -Да, похоже на них... Покажи камеру с улицы. - на уличной камере они увидели, как девушки убежали в сторону леса. -Черт... Они ушли в лес... Как их найти? -Ты не знаешь были ли у них какие-то браслеты электронные, может часы? -А телефон не вариант? -Тьфу ты, точно. Макото отследил телефоны девушек и написал Мико координаты где они. Девушка пошла на поиски. Она взяла пистолет и перцовый баллончик. Они с Фумайу договорились быть на связи, на ней установлена прослушка*, чтобы парень не волновался о ней. Через 15 минут прогулок по лесам, Мико-сан почувствовала странное присутствие. Как будто какое-то животное сзади нее. Макото заорал в микрофон девушки: -СЗАДИ!!! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.