ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 глава. Счастливые мгновения

Настройки текста
Мико резко обернулась и упала на землю. Она очень испугалась, но это оказалась Кими. Она как кошка с когтями подошли сзади и зашипела. Когда Мико-сан испугалась, Тетсуро начала смеяться и позвала Миву из кустов. -Вы серьезно?! Вас весь отряд ищет! -А послали тебя? - с улыбкой говорила Кими, рассматривая гарнитуру подруги. -Да! А вы тут страдаете фигней! - разъяренно говорила девушка, тряся подруг за плечи. Они гуляли и болтали, Акам все еще злилась на подруг. Она рассказала какие должности заняли ребята, но не рассказала, какую должность занимает она. -А нас никуда не переводят? -Ну... Вроде нет... Я могу спросить. -Было бы неплохо. -Вас просто ищут, беспокоятся. Вот меня и выслали. А почему вы сбежали то? -Ну... Мы не хотим войны. Хотим свободы. -Струсили? -Ну... Наши мутации же не очень полезные... -Знаешь... Я думаю, дело не в мутациях. Может вас будут высылать на операции, как меня... -И что, ты сейчас нас повяжешь и уведешь в наручниках? - усмехаясь говорили девочки. -Ну... Хочешь - уведу :) Через полчаса они уже пришли в альянс. Мико поблагодарили, а девушек допросили. Кими и Миву простили, хотя никто так и не понял причину их побега. Скоро Кими сделали детективом лесных войск*, а Миву перевели в детективное отделение, к Вите. Вскоре Мико решила встретиться с Наной, поспрашивала некоторых людей, и узнала, что Морияма сейчас на тренировках и завтра будут присваивать звания. Еще они (разведчики) узнали, что войска правительства задерживаются на несколько дней и как раз успевают к церемонии. Мико-сан зашла в тренировочный зал и заметила Нану, которая тренировала новобранцев. Их было около 40 человек. -Сариус, выше прыгай, ты же можешь! Лейла, давай сильнее отжимайся. Так, а ну-ка! Джерри, что ты там бегаешь? Иди сюда, засранец! - Акам удивилась, что у ее подруги так хорошо получалось командовать новенькими, и что ее все слушали. Девушка подбежала к подруге и коснулась ее плеча. -О, Мико-сан! Привееет! - с улыбкой говорила Нана. -Нана-чан, приветик! - девушки обнялись и сели на скамейку, наблюдая за новобранцами. -У тебя отлично получается следить за ними. -Ну да, и это очень сложно... Джерри, а ну иди сюда Я сказала! -Я не думала, что ты тренируешь новеньких. Думала сама тренируешься. -Ну... Чего мне тренироваться? Так, Джинн, руку выше и носки натяни! После минут 20 разговоров и команд от Наны, она выстроила их в линейку. -Так, все послушайте... - никто ее не слышал, все только кричали*. -Пожалуйста, успокойтесь... -ЗАМОЛЧИТЕ!* - Крикнула на них Мико, и все сразу встали ровно, смотря на Нану-чан. -Спасибо... Итак, У вас неплохо получается, прогресс есть. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ, ДЖЕРРИ! Кхм, да... Так вот, Я думаю через несколько занятий У вас будут основные навыки борьбы. Телма, хватит болтать. Хорошо, отпускаю вас, до вечера. - все попрощались и разошлись. Только один низкий мальчик подошел к Нане. -Нана-сан, Я тут подумал... Может мне сделать какие-то перчатки? Чтобы случайно ничего не наделать... -Никки, не бойся. Если хочешь, мы сделаем. -Хорошо, спасибо вам... - мальчик ушел, уставившись в пол. -Кто это, Нана-чан? - недоуменно спросила Мико. -А, это... Никки Киёси, один из новеньких. У него довольно интересная мутация... -... Ну? -Размягчение большим пальцем. -Чего блин? - со смехом уже говорила девушка. -Если он проведет большим пальцем по предмету или живому существу, оно размягчится и расплывется. -И правда интересная. Пойдем к ребятам может? Они в столовой. -Отлично, давай! Девушки вышли из зала, Нана заперла его* и они выдвинулись в сторону столовой. Там они заметили слишком людный стол, за которым сидели все их друзья: Такои, Иоши, Мэрико, Тоши, Витя, Джанко, Кайоши, Нори, Фумайу, Кими и Мива. Когда девочки подошли к столу, Кайоши сразу встал и поцеловал Нану в губы. Все поздоровались, Фумайу неловко обнял Мико и они начали болтать, каждый о своем. -Нана-чан, подай картошку. - сказала Мико-сан и ее подруга тут же создала коробку картошки-фри и подала в руки ей. Та улыбнулась и чуть не подавилась напитком. Все смеялись и на мгновение забыли о войне. Через минут 25 разговоров, в какой-то момент Нори чихнул и его большие белые крылья раскрылись, парень проходивший мимо отлетел в соседнюю стену*. -Ой - тихо произнес Нори в затихшем помещении. Его голос услышали все, потому что толпа просто уставилась на них, как на двух панд в помещении. Сразу после го реплики все начали громко хохотать, а Нори встал, подбежал к парню У стены и подал ему руку. -Ты в порядке? Нори не знал этого парня, но это был Никки. К счастью, мальчик ничего себе не сломал, отделался лишь парой синяков. Но Нори считал иначе, и забеспокоился о мальчике. Иоши сказала Зинь-Ато, что с Никки ничего страшного не случится, и тот немного подуспокоился. Никки заметил за столом Нану, которая пыталась разглядеть его лицо. Когда Нана-чан поняла, что это Никки, то подошла к нему и извинилась за друга. Все они дружно посмеялись. Они еще не знали, что это были последние счастливые мгновения их жизней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.