ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чарли тихо сопел в тёплых крепких "объятьях". Он даже не знал, что Риккардо уже давно успел продрать глазёнки, разбуженный проскочившими в щель между занавесками лучами солнца. Счастливчик-Батлер избежал подобной участи, ибо могучая полуголая туша сожителя закрывала его собой. Сам же Де'Карли по какой-то причине не спешил будить мальца, скользя взглядом по его милой физиономии. "Милой" - потому что детская..." - мысленно утешал себя и свои порывы Рикк, нервно чуть неловко краснея и отводя глаза. Проклятый соня и не думал просыпаться!...       Батлер тихо зевнул, лениво потянулся, как элегантный кошара, наевшийся до отвала и валяющийся где-нибудь на солнце. Хотя на счёт "наевшийся" можно было и поспорить. Кушать после сна хотелось ужасно. Заметив рядом с собой сомнительно знакомое лицо, Чарли с писком резко попятился, да так и слетел с размаху с кровати. Риккардо недовольно цокнул, уселся на постели, наконец разминая затёкшие мышцы.       – Пиздец ты соня! – беззлобно заключил он, потирая плечи. – Знаешь, как долго я тут лежу, голодаю?       –... По-почему же не разбудил? – взбаламошенный, лохматый и ещё совсем непроснувшийся юноша выглядел смешно. Мальчишка удивлённо похлопал голубыми глазёхами, озадаченный замечаниями Де'Карли. Мужчина нахмурился, недовольно кашлянул в кулак, не зная, что ответить. А действительно, почему?...       – Лень было! – рявкнул он, и парень вздрогнул, зато мгновенно проснувшись окончательно. – Давай-давай, пошли есть! – Риккардо спрыгнул с кровати, быстро похлопав в ладоши, как бы подгоняя этим несчастного художника.

***

      – Ты уверен?... – Джокер с сомнением смотрел на друга.       – Да-да, я уверен! – в который раз уже чуть раздражённо ответил Ромео, нервно оглядывая редких посетителей. И действительно, кто придёт в бар утром? Пить - дело, в основном, ночное. Хотя... Кому как в общем-то, но в основном любителям приложиться к бутылкам сопутствуют луна и звёзды.       – Не пойми неправильно, я рад, что ты принял решение, просто волнуюсь... – Джо похлопал друга по плечу, понимая, что уже потрепал тому своими допросами нервишки.       – Знаю, я сам волнуюсь, не заметно? Ночью мне подобное решение далось как-то легче! – Ромео схватил дрожащей рукой стакан с недопитым виски и залпом осушил его. Теперь он понимал, почему выпивать проще именно ночью - голова после работы и дел варит более лениво, мозг будет просить больше и больше алкоголя, с радостью его потребляя. Утром же хрен вольёшь это дерьмо в себя, но Рома должен был выпить. Для храбрости. – Ладно, была-не была! – юный танцор спрыгнул с высокого барного стула.       – Аккуратнее, дружище, умоляю... – тихо сказал Джо напоследок. – Хоть звони мне иногда!       Ромео кивнул ему, прежде чем удалиться. Значит, у любого прохожего? Парень решил не терять время зря, и подошёл к первому попавшемуся на пути - одиноко стоящему неподалёку какому-то байкеру. Кажется, он через раз по утрам и вечерам заезжал сюда за пивом для своих друзей.       – Прошу прощения, вы не знаете, как добраться до дома Пикового Короля? – мужчина на подобное заявление отреагировал несколько скептическим взглядом, рассматривая хрупкого по сравнению с ним парня сверху вниз. Встряхнув приличной рыжей бородой, байкер выгнул бровь. Ромео лишь мило улыбнулся на это непонимание. Серые глаза байкера так и спрашивали: "Ну зачем тебе туда, в это пекло? Тебя ведь там на десерт сожрут".       – Меня туда на работу приглашали... – тихо добавил Рома.       Удивительно, но у этого "первого прохожего" был не просто адрес, но и желание подвезти нового знакомого! Должно быть, был впечатлён. Босс мафии, серьёзная шишка, а зовёт к себе работать милых розоволосых юношей? Дочего странно для понимания, но так оно и было. Ромео по дороге решил не уточнять, кем именно он будет там работать. Лишь сказал, что явно не охранником с оружием. Бородач увёз романтика достаточно далеко от бара, на окраину города, даже чуть дальше, где всё реже и реже встречались частные дома. Наконец они свернули с основной дороги, поехали по какой-то вытоптанной временем тропе в гущу леса. Ромео уже всерьёз подумывал, что его везут куда угодно, но не к боссу мафии, как вдруг среди деревьев показалась верхушка крыши. Выглянув из-за плеча байкера, Рома узрел огромный величественный особняк, стоящий прямо в этой глуши, окружённый мощным лесом! Вытянутая черепичная крыша, множество высоких окон. В самом деле будет жить как принц...       – Ну слазь, дальше я не повезу... – дружелюбно прокряхтел мужик, останавливаясь неподалёку. – Удивлён, что ты спешишь на работу к этому господину! – бородач крепкой хваткой пожал улыбающемуся пассажиру руку. – Впрочем молодых он жалует... Удачи, парень! – усевшись на байк, мужчина махнул на прощанье рукой, почти моментально скрываясь за поворотом и листвой. Ромео на всякий случай подождал, пока рёв транспорта дружелюбного дядьки не утихнет - набирался храбрости, делая незамысловатую дыхательную гимнастику. Всё-таки повезло, что подвезли его прямо к порогу дома Пика! Значит ли это, что удача явно на стороне Ромео, и всё пройдёт гладко? Хотелось бы надеяться...       Его разрывали противоречивые эмоции: с одной стороны страх и волнение, с другой - искреннее восхищение и радость. Ромео неуверенно замер перед высоким забором, за прутьями которого виднелся шикарный сад и тропка, ведущая ко входу в особняк. Сглотнув, долго собираясь, понимая, что потом пути назад не будет, Рома обратился к помощи домофона.       – Кто? – на удивление ему ответил женский голос. Холодновато, но очень даже дружелюбно. Парень даже несколько растерялся, он-то намеревался услышать какого-нибудь грубого охранника. Сегодня с ним все подозрительно добры.       – Э... Я к господину Пику по поводу работы... Танцев... – смущённо пробормотал Ромео, рассматривая домофон перед носом, словно мог бы разглядеть собеседницу сквозь него.       – Ах, Ромео? – глухой голос чуть смягчился.       – Именно... – парень смутился сильнее. Значит, Пик оповестил своих работников? Интересно, это он на всякий случай или был уверен, что Ромео придёт?       – Да-да, знаю, проходи! – раздолось короткое жужжание, домофон стих, а вот ворота медленно открылись внутрь. Гость заворожённо осматривался, проходя на территорию особняка и вертя головой.       – Никогда не видел места богаче и красивее!... – шепнул юноша под нос сам себе, подходя к входной двери. Тихо постучав костяшками пальцев в тяжёлую на вид и по ощущению дверь, он приготовился было ждать, но та открылась сразу же после стука. На пороге возникла высокая молодая женщина в строгом костюме, с аккуратным пучком и тонкими очками на носу.       – Добрый день. Проходи, Ромео, мы тебе очень рады... – она мило чуть улыбнулась, пропуская парня в коридор, и по голосу Рома понял, что говорил до этого по домофону именно с ней. – Я провожу тебя до кабинета босса... – сразу уточнила строгая дама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.