ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ромео неуверенно осмотрелся, когда девушка в строгом костюме отвела его в кабинет Пика. Просторная комната встретила гостя дорогим убранством: мягкий ковёр, широкий дубовый стол, окружённый обшитой кожей мебелью, за которым сидел сам босс мафии, исподлобья взглянув на вошедших. Позади мужчины, играясь с ветром, лениво танцевали шторки со стороны открытых с балкона дверей. По стенам тянулись полки до самого потолка, полные книг и документов. На одной из стен между шкафов пристроился приличных размеров телевизор, а под ним уютненький столик метр-на-метр, украшенный антиквариатной вазой. Ромео смущённо прошмыгнул в кабинет с разрешения его хозяина, усевшись в кресло напротив. Девушка поспешила удалиться, не желая мешать беседе.       – Как тебе убранство? – чуть ухмыльнулся Пик. Он был рад видеть Ромео в своём доме, и совсем этого не скрывал. Парню даже польстил подобный факт, его щёки покрылись пятнами румянца.       – Дорого-богато... Мне нравится... – смущённо пробормотал Рома, мельком оглядывая комнату, повертев головой. Как бы он не хотел признавать сам себе, но после той близости в баре он не мог без волнения взглянуть на Пикового Короля - ещё не отошёл. Хотя сам богатый господин вёл себя обыденно, словно тогда ничего такого и не было. Ромео оставалось лишь поражаться подобной стальной выдержке.       – Поговорим о расценках за танцы и твоём новом жилье? – предложил Пик, чуть склонив голову в бок. Ромео наконец взглянул на собеседника, лукаво улыбнувшись.

***

      – Ах, блять, Чарли! – Риккардо разочарованно осматривал свой некогда белый пиджак, который теперь имел розово-жёлтую окраску. Батлер испуганно выглянул из-за стены, прибежав по первому зову. – Ты чё, ебанулся стирать мои прекрасные белые шмотки со своим цветным тряпьём? – мужчина недовольно оглянулся через плечо, дёрнув бровью. Парнишка боязливо улез ещё дальше за стену, непонимающе похлопав своими голубыми глазёнками. Риккардо закатил глаза к потолку, тихо матеря всё, на чём Свет стоит, вдобавок спрашивая сам себя под нос, за что ему всё это. Пока мужчина разбирал одежду, юный художник невольно взглянул на его мельтешащую голую спину и присмотрелся, заметив белёсые разводы шрамиков. Подойдя чуть ближе, парнишка осмелился мягко коснуться лопатки крепкой фигуры подушечками пальцев, чуть проведя большим вверх, вдоль лопатки. Рикк вздрогнул, озадаченно покосившись на паренька.       – Откуда у тебя столько шрамов? – с интересом спросил мальчишка, позабыв про страх. Как художник, от подобных вещей он ловил эстетическое удовольствие, пока даже не задумываясь, как это выглядит в глазах Де'Карли. Убийца коротко вздохнул, обдумывая, достоин ли этот балбес его откровений. Мужчина взглянул на спокойно-заинтересованное лицо художника, местами в краске, ибо тот только что рисовал, пока его не отвлёк ор сожителя. Вдобавок, спина всё ещё ощущала тепло от чужого прикосновения. Риккардо ненадолго залип.       – Хей, я же мафиози. Опыт накапливался годами! Знаешь, сколько раз я ловил пули? – Рикк чуть ухмыльнулся, когда наивное личико Батлера вытянулось от удивления. – Ладно, убери руку... Не люблю прикосновения без разрешения... – мужчина выпрямился, размял плечи. Юноша без лишних слов убрал свою ладонь. Не нравится, значит, не трогаем.       – Прости... – Чарли тихо выскользнул из ванной. Мафиози проводил задумчивого парнишку взглядом, и сам впав в лёгкую думу. На самом деле ощущать тепло руки мальчишки на спине ему понравилось... Впервые за всю жизнь ему понравилось чьё-то прикосновение, когда он в трезвом состоянии. Обычно он не падок до тактильности, даже с девушками, даже с заказными "ночными бабочками" (если только не бухал с особым пристрастием). Это ему и не нравилось - то, что он внезапно начал что-то чувствовать. Чарли и так успел нанести ему хлопот за один день! Нет, даже вечер! Де'Карли недовольно взглянул на свой цветной костюм. Чёрт... Отличный ведь был пиджак... Ещё чувств ему не хватало! Нахмурившись, мужчина достал из заднего кармана выданных Батлером джинс пачку сигарет. Вытащил одну, чиркнул зажигалкой, закурил. Вдыхая табак, режущий глотку, мужчина сунул руки в карманы, взглянув в потолок, а после на своё отражение: чуть сонное, не до конца проснувшееся лицо, синяки под глазами, бледная кожа. Его всё ещё преследовала лёгкая сонливость, хотя им вот-вот скоро обедать. Признаться, подобная встреча даже помогла ему немного расслабиться. Удивительно, что Рикк так быстро привык к своей молодой жертве, словно так и должно быть... Что же будет, когда придётся от него избавиться? А это придётся сделать!... Мужчина мотнул головой, не желая думать о плохом. Как говорится, решай проблемы по мере их поступления, а там - будь что будет! С подобными оптимистичными мыслями Риккардо хмуро затушил бычок о край раковины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.