ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ромео с интересом оглядывал свои апартаменты, выданные на время работы: просторная комната с огромной кроватью, личной ванной и туалетом и выходом на балкон. Вот уж сказка! Бросив свою скромную сумку на постель, Рома выбежал на роскошный округлый балкончик, с вымощенными из камня широкими округлыми перилами. Оперевшись локтями о них, парень с удовольствием подставил волосы, лицо и шею тёплому ветру, щуря глазёхи. Такое богатство и отличная плата за пару изящных движений на шесте... Ромео шумно вздохнул. Должно быть, этот Король Пик ужасно-ужасно богат, раз не поскупился растратиться на такие мелочи... Когда ему давали прозвище, дело было не только в его любви к карточным играм, верно? Кличка "Король" как нельзя кстати сочетается с этим великолепным местом!

***

      Вару был тем ещё проходимцем, но чтобы обучать новичка! Босс ведь шутил над ним, когда пригласил с подобными известиями к себе, верно? На входе в кабинет к Пику Вару случайно столкнулся нос к носу с каким-то симпотным смазливым юношей. Его розовые волосы были уложены причудливым образом. Окинув чуть удивлённым взглядом кудрявого, "смазливый юноша" куда-то ушёл вместе с Грет - девушкой в строгом костюме, по совместительству главной среди прислужки. Очередной официант-уборщик или кого там Пик мог нанять? Вару ввалился в кабинет своей походкой вразвалочку. Прошёл и без спроса уселся на кресле напротив помрачневшего босса.       – Звали? – поумерив свою обиженку, тихо спросил он, окинув мужчину взглядом. Тот коротко кивнул.       – Я отстраняю тебя от работы...       – ЧТОО?! – Вару вскочил с места, ударяя ладонями о стол. Вот те на, не успел толком усесться, а уже такие новости! – Кого? Меня?! Да как так-то?! – парнишка удивлённо хлопал глазами, что было видно даже сквозь зелёные линзы.       – Тихо! – громогласный бас босса заставил замолкнуть и надуться. – Присядь... – Вару вздохнул, но уселся на место, ожидая разъяснений. – Ты угробил три моих лучших тачки, по твоей вине чуть не подорвался на мине твой напарник!...       – Бывший... – влинился Вару, сложив руки на груди.       –... Бывший... – закатив глаза, уточнил Пик, и продолжил. – А ещё из-за твоей тупости сейчас я не знаю, где Риккардо!       – А чё я-то?! – возмущённо взвыл было мальчишка.       – А кто по приколу позволил полицейским прослушать его разговор с заказчиком и узнать адрес?! – рявкнул в ответ мужчина. Вару тут же боязливо замолчал. Доводить босса до белого каления - себе дороже... – В общем я подумал и решил, что ты какое-то время побудешь с Феликсом, нашим новеньким... – заключил Пик, попутно закуривая. Нервы с этой молодёжью пошли ни к чёрту!       – Он юный убийца? – оживился Вару.       – Нет, он повар... – Пик выдохнул клубки дыма в сторону.       – Я что, буду в наказание работать прислужкой в паре с поваром?... – Вару в шоке и удивлении изогнул тонкую бровь. Вот дела!       – Можно сказать и так... – подумав, не стал отрицать мужчина, чуть ухмыляясь. Вару надулся, возмущённо засопел носом.       – Это... Это унизительно! Он хоть знает, на кого работает? – недовольно буркнул парнишка, взглянув на Пикового Короля исподлобья.       – Отчасти... – уклончиво ответил Пик, неопределённо махнув рукой, зажимая сигару между пальцев. – Так что особо не трепайся!       – Но!...       – Ох, если ты недоволен моим решением - вперёд, рискни что-нибудь вякнуть! – угрожающе нахмурился Пик. Вару на это не нашёлся, что ответить, и недовольно зыркнул в пол, вжав голову в плечи. – Покажи ему всё, а потом помогай с обязанностями, пока я не заявлю о том, что наказание окончено. Ты меня понял? Без выкрутасов, Вару! – мафиози хмуро смотрел на мальчишку.       – Да понял я, понял! Поработаю с этим... Как там его?       – Феликс...       – Да-да, Феликсом! – Вару встал из-за стола так резко, что кресло под ним чуть отъехало назад, издав жалобный скрип. – Поработаю... Ух как поработаю! – демонстративно топая, парнишка вышел за дверь, правда хлопнуть ей не рискнул, а потому тихо прикрыл.       – Ох уж эти дети... – Помолчав, сам себе сказал Пик, снова закатывая глаза, и взялся за бумаги, слегка кроша пеплом на стол. Мужчина шумно затянулся, желая поскорее отвлечься от этого нервозного диалога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.