ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Куромаку устало перебирал бумаги, хмуро что-то чиркая в своём блокноте ручкой. В городе творился полный кавардак! Полицейских ужасно не хватало... Кражи, убийства. Но самое ужасное - появление крупной мафии, которая беспрепятственно делала всё, что только пожелает. А у Куро нет совершенно никаких догадок! Нет, конечно были некоторые подозреваемые, но он сомневался, что это может что-то дать. По проверенным данным босс и организатор мафии весьма богат, а значит не пожалеет денег на прикрытие задниц своих верных псинок... Куро устало потёр веки кончиками пальцев, приподняв очки.       Вдруг в кабинет тихо постучались. Детектив откликнулся тихим "да?", и дверь открылась. В комнату заглянуло знакомое лицо. Данте мягко улыбнулся.       – Опять сидишь в темноте? – Данте был криминалистом и врачом по совместительству. Очень часто он выезжал на различные дела вместе с детективом. Думаю, неудивительно, что подобное долгое общение сыграло свою роль в том, чтобы связать жизни этих двоих крепким узлом, причём отнюдь не дружеским... Куромаку мягко улыбнулся в ответ, словно извиняясь.       – Прости... Я не замечаю, как летит время, особенно за работой...       – Пора по домам, уже поздно... – Данте прошёл в кабинет. Дойдя до Куро, наклонился, мягко целуя в лоб. – Знаю, ты стараешься на благо города, но ты уже сделал за сегодня, что мог. К тому же утро вечера мудренее...       – Ладно-ладно, хорошо... – детектив крепко обнял мужчину, уткнулся носом в его шею, шумно вздохнув. Небольшая двухнедельная щетина чужого подбородка щекотила макушку. – Кому-то пора бриться... – на это Данте лишь тихо рассмеялся.       – Скажи, тебя что-то беспокоит? – Данте заправил выбившуюся серую прядь за ушко. Куромаку тихо недовольно засопел, чуть нахмурился.       – Да...       – Что же? Поделись, тебе станет легче...       – Помнишь нашего особого преступника? Он лет десять отсидел в тюрьме... На днях я узнал, что он сбежал... – Куро задрал голову к верху, утыкаясь подбородком в крепкую грудь. Данте озадачено нахмурился.       – Боишься, что он снова соберёт свою мафию? – догадался криминалист.       – Это уже начало происходить, Дан... Он выпускает своих людей... Этот город не спасти от разгрома, если я не остановлю этот кошмар... Представь, какой пиздец начнётся, если две крупных сильных мафии начнут враждовать... – Куромаку отвернулся к окну.       – Ох, я... Представляю... – Данте и сам невольно напрягся.       – А я нет, да и боюсь представлять, если честно... – детектив рефлекторно покрепче стиснул своего возлюбленного в объятьях.

***

      Ромео элегантно двигался в такт тихой музыке. Мягкая одежда приятно облегала кожу, позвякивая золотыми пластинками. Такой восточный стиль костюма парнишка очень любил, так что сам уговорил своего заказчика провести свой первый танец в особняке так ярко, в золоте. Пик с интересом следил за каждым движением из темноты, важно восседая на диванчике и дымя сигаретой. Признаться, такое внимание богатого босса мафии Ромео ужасно льстило, так что он самым честным образом выложился на полную, дразня мужчину своими вызывающими повиливаниями бёдрами, надеясь, что не переборщил с этим, но Пиковый Король следил глазами так же внимательно и невозмутимо.       – Ну как вам? ~ по окончании песни Рома бесстрашно плюхнулся на диванчик рядом с Пиком. Мужчина мягко ухмыльнулся, выдыхая дымок от выкуренной сигары в сторону.       – Чудесно. Твои движения так легки и прекрасны, действительно расслабляет, меня успокаивает как нельзя кстати. – Пиковый Король протянул пару крупных купюр. Ромео перестал улыбаться, чуть удивлённо дёрнув бровками.       – Ох, но мои танцы уже оплачены, я не могу это принять... – неуверенно промямлил он. Его план насчёт "побыстрее разбогатеть и красиво свалить" отступил вглубь сознания.       – Не стесняйся, мне очень понравилось, так что это твой маленький аванс. К тому же я вытащил тебя из привычной среды обитания и работы, я чувствую себя из-за этого некомфортно...       – Ну если вы настаиваете... – подумав, что от подарков отказываться не принято, Ромео всё же взял купюры чуть дрогнувшей рукой. Пик не мог не заметить этот жест.       – Ты меня боишься? – спокойно напрямую спросил он. Рома неопределённо пожал плечами, отведя глаза в сторону. – Расслабься, я понимаю, что это лишь танцы... Ты здесь нанят именно для них. Если мне понадобится, я просто закажу "ночных бабочек", а не стану брать тебя силой.       – Непривычно услышать и поверить в эти слова, звучащие из уст босса мафии... – осторожно заметил Ромео, но лукаво улыбнулся, немного повеселев. Пик действительно казался куда вежливее и честнее многих ребят из бара, да и не приставал в придачу не смотря на свой статус. Мечта, а не работа. Больше до Ромео никто не докопается, не попытается утащить в комнату для грязных плоских утех! – Погодите, а это можно считать за признание в возбуждении от моего танца? – парень довольно ухмыльнулся, смущённо покраснел, развеселившись в край.       –... Не буду отвечать, но не отрицаю... – мягко улыбнулся Пиковый Король, выкидывая остатки сигареты в пепельницу на журнальном столике.

***

      Джо натирал барную стойку. Посетителей сегодня было достаточно, девушки-официантки сновали туда-сюда. Во всеобщем пьяном кипише все ненадолго забыли о юном бармене, что не могло не радовать Джокера. Поэтому, тихо прибираясь на своём рабочем месте, он погрузился в пучины своих мыслей и переживаний. Ромео уехал несколько часов назад, а от него ни слуху, ни духу. Джо волновался за него. Будет чудно, если он действительно нашёл себе работу по вкусу и случайно забыл звякнуть другу из-за "танцевальной занятости". Вздохнув, юноша облакотился локтём о барную стойку. Вдруг, вопреки не самым лучшим прогнозам на счёт жопы Ромео, этот самый "жопастый" ему всё же написал! Джо от счастья аж тряпку выронил. Они немного попереписывались. Совершено счастливый Рома рассказывал о своём "самом лучшем дне в его скудненькой танцорской жизни", рассказал о Пике и новых впечатлениях от дорогого убранства особняка и двора, где провёл весь день, потому и не писал. Джо конечно отругал его, возмутился, ведь ждал хоть каких-то сообщений-звонков от Ромки. Но возмутился уже скорее для приличия, ведь за друга он был ужасно счастлив.       Стрелка часов перевалила где-то за полвторого ночи. Посетителей заметно поубавилось. Джокер уже откровенно скучал, считая мушек, резвившихся около настольной лампы неподалёку. Освещение в баре было изменено на мягкие розово-голубые тона ещё часов эдак в одиннадцать, клонило в сон, хотелось улечься спать наравне с пьяницами, прямо на столах. Парень очередной раз зевнул, но этот сладкий зевок был прерван неожиданно громким стуком открытых дверей о стены. В бар вошло двое рослых парней в чёрном. Они придержали двери, и внутрь залы скользнула чуть более низкая фигура, не такая широкоплечая, как двое головорезов, но не менее крепкая. Из-за шляпы с длинными полями трудно было рассмотреть лицо человека, которого, Джо мог поспорить на что угодно, он ни разу не видел в этих криминальных краях. Троица весьма уверенно перебралась через весь бар прямиком к стойке с Джокером. Джо постарался нацепить знакомую маску безразличия, но она трещала по швам от лёгкого напряжения и нестерпимого интереса к гостям.       – Что-то закажете, господа? – как всегда вежливо поинтересовался он, мельком пытаясь разглядеть лицо мужчины под шляпой. Тот коротко усмехнулся.       – Мохито, любезный. Могу я уточнить, вы не знаете, где находятся хоромы Пикового Короля?       – Пикового Короля? – удивлённо переспросил Джо, намешивая нужный напиток. Дольше минуты невозмутимое выражение лица удержать не удалось. Парень поставил высокий стакан с напитком перед гостем. – Сжальтесь, не утолите ли моё любопытство, зачем он вам? – хоть Джо на самом деле интересовался весьма откровенно, куда больше его волновал Ромео, который в данный момент (и как всегда вовремя) обитает у Пика прямо под крылышком. Бар в ожидании притих, повисла тишина. Кажется, не одному Джокеру был интересен данный вопрос. Из-под полы плаща вылезла рука. Она грохнула крупную купюру на стол, царапая стальными когтями деревянную поверхность.       – У меня с ним свои счёты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.