ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Джо нервно осматривался, потирая висок. С одной стороны было бы довольно рисково брать с собой зарядку и телефон, с другой... А когда ещё он успеет добежать до сюда?? Он даже дорогу не запомнил! Конечно, можно было бы потихоньку втереться в доверие к мафии, но разве он сможет в таком случае свободно разгуливать по зданию, если вообще ещё будет жив?... Время неумолимо тикало часами в голове Джокера, отсчитывая минуту за минутой. Он был более чем уверен, что его уже ищут. Поразмыслив, переборов свой страх, он спрятал свои найденные вещи куда-то в одежду и тихонько вышел из каморки. Едва успел он отойти от двери кладовки и завернуть в очередной коридор, как его тут же грубо схватили за плечи.       – Попался!

***

      Джо задрожал, когда его швырнули на пол, в ноги хмурому Фёдору. Постукивая стальными когтями по стакану, босс медленно повернулся к Джокеру всем корпусом, ибо до этого стоял в пол-оборота. В полумраке комнаты мужчина смотрелся особенно жутко и опасно. Сглотнув, Джо, упёршись дрожащими руками в пол, медленно сел на колени, глядя на своего похитителя исподлобья.       – Как ты посмел совершить попытку побега? – чёрные глаза Фёдора сощурились, стакан тихо звякнул, сжимаемый когтями. Джо вжал голову в плечи, уставившись в пол. Он чувствовал, как покрылся мурашками и испариной от напряжения. Джокер сжал ладони в кулаки, не в силах что-то ответить. "Убьёт... Он сейчас убьёт меня..." – почему-то был уверен бармен, тихо глотая беззвучные слёзы, потёкшие по щекам. Он так испугался. Его пугали хмурые верзилы, стоящие за спиной, пугал взгляд босса и уж тем более его молчание. Фёдор хмыкнул, поставил стакан на столик, медленно шагнул ближе и присел на корточки перед пленным, разглядывая угловатые дрожащие плечи и длинные тощеватые руки, сжатые в кулаки.       – Я, разве, не говорил, что не потерплю побега? – Фёдор вцепился стальными когтями в щёки Джокера, парнишка заскулил от боли и неожиданности, зажмурился, глухо всхлипывая. – Мне что, стоит вырвать твои ноги, чтобы ты покорно сидел на попе ровно? – босс тихо зарычал под нос, подняв голову Джо на себя за подбородок, сдавливая когтями его щёки. Джокер тихонько всхлипывал и дрожал, поджав губки, явно ничуть не обрадованный такой идеей.       –... Не... Не надо... Пожалуйста... – Джо слабо вцепился руками в запястье мафиози, чувствуя холодные пластины протеза.       – Ты не выглядишь глупым, – склонив голову в бок, медленно проговорил Фёдор, стирая здоровой рукой ручьи слёз с глаз Джокера. – На первый раз я прощу тебя... – босс заправил несколько выбившихся из хвостика бармена прядей ему за ушки. – Но если ты ещё раз попытаешься провернуть подобное... – Фёдор наклонился к уху Джо, опаляя его дыханием. – Я очень медленно вырву тебе ноги по очереди, ты понял? – ушки парнишки покраснели от такой близости. Он истерично быстро закивал, так и не открыв своих синих глаз. Фёдор вздохнул, удовлетворённо кивая сам себе. Босс отстранился от перепуганного пленника, выпустил его личико из стальных когтей.       – Вот и славно... – встав на ноги, Фёдор взглянул на кого-то из своей мафиозной шайки. – Запри его в комнате! – Джо, утирая слёзы, почувствовал, как его мягко подхватили чьи-то крепкие руки.

***

      – Ох, боже-боже! Что делать?! – Ромео, хватаясь за волосы, ходил туда-сюда, не в силах здраво мыслить. Пик аккуратно перехватил парнишку за плечи.       – Ромео! Успокойся... – заглянув в глаза танцора, рогатый хорошенько встряхнул его, приводя в чувства. – Объясни мне, что случилось! – потребовал босс, чуть хмуря брови. Ромео, собравшись с духом, протараторил Пику рассказ Джо и свои волнения насчёт друга.       – Он там совсем один! Неизвестно где! – тихонько скулил Рома, не находя себе места. Пика заметно шокировал и удивил рассказ Ромы, но он быстро взял себя в руки в отличие от последнего.       – Успокойся, хватит паниковать... – поглаживая парнишку по волосам, наконец снова подал голос Пик. Ромео, не сразу, но покорно притих, немного расслабившись от поглаживаний босса. – Вот что, найдём мы твоего друга, не бойся. Если он снова позвонит или напишет, скажи мне, хорошо? – Пик снова заглянул в глаза Ромы. Тот отчего-то покраснел, но кивнул, отведя глаза. – Отлично... – рогатый тихо вздохнул, – Полагаю, мы едем домой? – Ромео снова покивал, потом вдруг прижался к Пику, жалобно всхлипывая. Рогатый чуть удивлённо взглянул на это чудо.       – Ну-ну, чего ты? Всё будет хорошо, я тебе обещаю...

***

      Риккардо, потягиваясь, лениво прошёлся по зданию, однако нигде босса он не нашёл. Подумав, что это хороший знак, Рикк взял ключи от машины, выскочил во двор и, заведя свою ласточку, прыгнул в неё, держа курс обратно к Чарли Батлеру. Он не мог сдержать довольной лыбы, тихонько радуясь тому, что сможет пригреть это солнышко под своим крылом.       Остановившись в знакомом дворике, Риккардо выглянул из машины, выискивая глазами нужные окна. Ну конечно, юный художник как всегда не спал! Хотя, в их ситуации это было даже к лучшему... Не блокируя двери, Риккардо оставил машину во дворе и поднялся на нужный этаж. Чарли отчего-то долго не открывал. Может задремал, может не ждал гостей, но в итоге парнишка всё же открыл дверь и удивлённо замер на пороге, когда увидел в полумраке лестничного подъездного пролёта знакомый блеск красных глаз и скалющую в ухмылке зубы фигуру. Правда Батлер не успел толком обрадоваться, заметив так же опасно блестящее, как и красные глаза Риккардо, в лёгком свете мерцающей лампы дуло пистолета, недружелюбно направленное ему в живот.       – Привет, малыш. Ну что? Собирайся...

***

      Джокера заперли в комнате. Немного посидев на кровати в тишине, приходя в себя, он встрепенулся. Всё же он легко отделался... Побаливающими щеками и животным страхом... Его даже не избили. Особенно удивительно, что никто не додумался проверить его карманы! Хотя это, естественно, было ему же на руку. Осмотревшись (вдруг в комнате могли быть какие-нибудь камеры?), Джокер аккуратно встал и бесшумно прошёлся по комнате, высматривая розетки. Одна в стене у стола, вторая за кроватью. Он был готов расцеловать руки электрику или тому, кто расставлял здесь мебель, ибо теперь он мог аккуратно зарядить телефон, сунув его к розетке под кровать. Джо нервно достал из одежды свой улов, переодически прислушиваясь и поглядывая на дверь, однако снаружи было тихо, никто и не думал помешать Джокеру осуществить его план.       Бармен успокоился лишь тогда, когда наконец всё подключил, отключил на телефоне звук и убедился, что шнур от зарядки и само устройство не видно ни под каким углом, если только намеренно не заглянуть под кровать. В принципе за день и ночь телефон точно должен был зарядиться полностью, потому Джо принялся расхаживать по комнате и осматривать каждый угол - ему нужно было найти тайник получше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.