ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      – Риккардо... Что... Ты делаешь? – медленно проговорил Чарли, испуганно смотря то на Рикка, то на дуло пистолета. Де'Карли медленно вошёл в квартиру, прикрыв за собой дверь свободной рукой.       – Ну-ну, тш-ш... Всё хорошо... Ты поедешь со мной, – Риккардо беззлобно ухмыльнулся, ласково потрепал Батлера по золотым волосам, заляпанным краской. – Иди собирайся.       – Собираться?... Куда? – Чарлик похлопал глазками, смаргивая слёзы. Риккардо тихо вздохнул, опустив руку с пистолетом, продолжая ласково перебирать пальцами в перчатке растрёпанные локоны, лишь бы это дитё не плакало.       – Я должен был убить тебя в любом случае... Ты свидетель как-никак, это моя прямая обязанность... Но я решил обойти систему. Я не убью тебя, я заберу тебя с собой. Собирай вещи. Давай, сейчас! – Риккардо чуть повысил голос, и Чарли, вздрогнув, словно очнувшись, покорно поскакал собираться, разве мог он спорить с крепким мафиози, вооружённым пистолетом и клыкастой ухмылкой?...       Машина Риккардо была ухожена как внутри, так и снаружи. Кутаясь в свою ветровку, Батлер на переднем сидении уселся поудобнее, чуть грустненько взглянув на окна своей квартиры, где он только что загасил свет. Впрочем, юный творец тут же встрепенулся, как только Риккардо брякнулся рядом за руль. Теперь сумки Чарлика надёжно сидели под крышкой багажника. Удивительно, как быстро прошли страх и обида, Батлер с интересом вертел головой, когда машина, тронувшись с места, плавно покатила по ночному городку, уснувшему в свете белой луны. Они спокойно сидели так, словно так и надо, словно так и должно быть.       – Я... Напугал тебя? – неожиданно негромко спросил Риккардо, не отрывая глаз от дороги. Чарли покосился на него.       – Немного... Но, знаешь, уехать из квартиры явно лучше смерти, правда же? – Чарли нашёл в себе силы выдавить улыбку. На самом деле он не был уверен, как правильно ему реагировать на своё похищение. Рикк ведь всё ещё аккуратен с ним, да и похитил его, чтобы не убить. Выбрал меньшее из неприятных зол так сказать... Но всё-таки похитил... – А... Это... Ну... Ты сказал, что задумал обойти систему... Твоё начальство не будет ругаться? – Чарли сильно заволновал насущный вопрос. – Я, конечно, не знаю, как там у вас всё устроено, но... Босс? Наверное будет зол...       – Не волнуйся, я найду способ договориться. Если ты будешь вести себя тихо и послушно, никто и не подумает тронуть тебя, моё маленькое солнышко... – успокоил его Рикк, немного смутив своей речью. Батлер резко отвернулся к окну, едва ли не тыкаясь в стекло носом, чтобы Риккардо не заметил его покрасневшего личика. Юный художник даже не заметил короткого внимательного взгляда хитро прищуренных красных глаз.

***

      Пик открыл Ромео дверь машины, попутно доставая телефон. Маленький танцор тихонько юркнул внутрь, босс залез следом.       – Алло? Привет, слушай, у меня есть для тебя работёнка, да... – Пик захлопнул дверцу, покосившись на притихшего Ромео. – Дело серьёзное, не требует отлагательств. Тут чья-то задница вздумала покушаться на мою шкуру и жизнь друга моего работника...       Пик недолго разговаривал с кем-то по телефону, а потом, удовлетворённо хмыкнув и сухо попрощавшись, повернулся к обеспокоенному Ромео, ласково погладив его по плечу для успокоения, но в этот раз процедура не прокатила, и Рома лишь дёрнулся, покривив губы. Правда Пик своей ладони не убрал.       – Успокойся, я же сказал, что найду твоего друга. Джокер это ведь тот бармен, а? Он милашка, таких обижать нельзя...       – Хорошо... – Ромео тихо вздохнул, отвёл глаза в сторону, обняв себя за плечи, – Но тот мафиози, о котором он говорил... Видимо, мутный и опасный тип... Может мне действительно стоило бы прервать работу и...       – Нет! – неожиданно перебил Пик. Ромео чуть удивлённо взглянул на него и неуверенно вжал голову в плечи, испугавшись этого жадного блеска в глазах босса. Пик показался ему слишком большим, слишком крупным и опасным в данной ситуации. – Нет... – спокойнее и мягче повторил рогатый, поумерив пыл. Секундный блеск его глаз пропал, и Ромео даже посчитал, что эта вспышка животного страха ему лишь почудилась. – Безусловно, этот парень явно довольно опасен, но я думаю, что в моём особняке тебе будет безопаснее... – Пик приобнял Ромео за плечи куда более явно. Рома что-то буркнул, поджав губы. Он немного испугался сопротивляться, потому невольно прижался к боку рогатого, чувствуя тепло от его тела и крепкой руки на плечах. Босс замолчал, выжидающе уставившись на Ромео. – Разве у меня тебе плохо? Есть своя комната, еда и защита, работа... У меня ведь лучше, правда? – Пик смотрел неприлично внимательно и заглядывал прямо в глаза. Ромео снова почувствовал эти странные ощущения, мурашками отдававшиеся по всему телу. Глаза босса в свете фонарей ночного города приобрели какой-то животно-хищный жёлтый оттенок, хотя совсем недавно они были нейтрального тёмного цвета. Рома понятия не имел, что за зародыш (хотя скорее полноценного) хищника он увидел в глазах босса, но сердце участило свои удары раза в три. Ромео почему-то подумал, что от такого хищника он бы точно не убежал, он бы задохнулся от страха.       – Да... – помолчав, Ромео отвёл глаза, тихо сглатывая, – Наверное, вы правы... Зря я так волнуюсь, да? – Рома неуверенно усмехнулся. Пик смотрел на него не моргая долгие пару секунд, а потом сам чуть ухмыльнулся.       – А я о чём? Не беспокойся, всё будет в порядке! – Пик, явно оставшийся довольный ответом, отвернул голову к окну, мягко поглаживая Ромео по плечу. Рома, придерживая выданный ему пиджак, чуть нервно покосился на лапу босса.

      Что же с ним сделает злой и страшный Король, если Ромео начнёт сопротивляться его неожиданным желаниям? Ласково пересадит из горшка обратно в землю, отпустив на свободу, или грубо бесжалостно выдернет за стебель вместе с корнями, уничтожив прекрасное создание?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.