ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Джокер нервно подрагивал, обняв себя за плечи. На этот раз он находился в машине на пике чувств и эмоций, только глаза ему завязали широкой тряпкой. После схватки в том старом здании, Фёдор приказал собрать вещички и уехать. А Джокера куда-то везли. Сердце его было не на месте.       – Так что, – он ощутил знакомый голос совсем рядом, вжал голову в плечи и поджал губы, чувствуя в своих волосах холодные когти протеза, холодные, как и тон их хозяина. — Не хочешь мне рассказать, зачем ты нужен Пиковому Королю? Если будешь врать, меня это не обрадует, – хмуро пофырчал босс, и Джокер почувствовал тепло, идущее от близости с телом мафиози. Машину тряхнуло. Джо нервно сжал пальцы рук в кулачки. – Что за Ромео, с которым ты общался? Ты имеешь какую-то связь с Пиковым Королём? – Фёдор прикрыл глаза, разглядывая дрожащего пленника, ухватился когтями за его подбородок, поворачивая его голову к себе, почти ласково обведя большим пальцем щёку и губы тут же смутившегося Джокера.       – Я-я... Ну... – Джокер нервно поджал губы и рвано вздохнул. Фёдор прожигал его глазами, и Джо чувствовал этот злой жадный взгляд даже сквозь повязку. Юноша сглотнул, собираясь с силами. – Ромео... Это мой хороший друг... И не очень давно Пиковый Король предложил ему работать... Ну и когда я нашёл телефон, я подумал, что будет логично обратиться к ним за помощью... – Джокер сжался, ожидая бурной реакции мафиози, однако тот вдруг тихо рассмеялся, скользнув здоровой рукой по волосам пленника, ласково накрутив на палец выбившуюся из хвоста парнишки зелёную прядь.       – Знал бы я это, просто воспользовался бы твоим телефоном раньше... – мужчина устало вздохнул. Джокер нервно затаил дыхание, упёрся руками Фёдору в грудь, пытаясь отстраниться, но тот игнорировал его потуги, нарочно обняв юношу за плечи и прижав к себе ещё теснее. – Я же говорил, что ты не глуп. Правильно сделал, что не рассказывал мне таких подробностей, я точно не отпущу тебя!       Джокер нахмурился, тщетно пытаясь отстраниться.       – Это несправедливо! Я хочу домой!       – Ну, я подумаю на этот счёт, когда всё закончится... – Фёдор почесал когтями подбородок.       – У вас столько власти, а вы тратите её на месть? – Джокер наконец расслабился, поняв, что никто его не отпустит, уткнулся нехотя носом в тёплую грудь мафиози, пока сам пыхтел от ярости.       – Да, трачу! – Фёдор раздражённо схватил пленника за подбородок. – Я уверен, что буду чувствовать себя лучше...       – Очень зря! Месть лишь отравляет... – Джокер стиснул зубы.       – Не умничай, – Фёдор усмехнулся, – Может, и отравляет, но она стала смыслом моей жизни, потому что помогла мне подняться, когда я всё потерял...       Джо чего-то раздражённо фыркнул, но препираться не стал, понимая, что спорить с мафиози было бесполезно. Он какое-то время молча сидел в этих странных объятьях, чувствуя руки Фёдора то тут, то там.       – Куда мы едем?... – наконец решился спросить Джо.       – Ко мне домой, – коротко хмыкнул Фёдор. Джокер поморщился и сжался. Едва ли ему хотелось оказаться в логове мафиози.

***

      Куромаку хмуро оглядывался. Жители сообщили о выстрелах и странных машинах вокруг старого здания. И не зря. Криминалисты нашли в коридорах труп. Маку, кутаясь в плащ, расхаживал аккуратно сначала около постройки, а затем и внутри, по её коридорам, где уже во всю велась пытливая работа. На складе была перестрелка, о чём говорила кровь и пули. Тяжеловато было понять, за что именно велась перестрелка, но Куромаку сообщили, что кровь мафиозника, оставшегося в живых, и убитый человек принадлежат большой мафиозной группировке, хозяйничающей в городе.       – Из-за чего перестрелка?.. – выслушав криминалистов, хмыкнул мужчина, записывая что-то кратко в блокнот.       – Трудно сказать, – ответила ему девушка-следователь, поправляя очки. Николь часто пересекалась с Куромаку в подобных делах. – Возможно, неудачная сделка?       – Не думаю, – Маку листал свои записи. Девушка вопросительно изогнула бровь. – Пиковый Король со своей группировкой действует всегда аккуратно, они редко участвуют в ночных потасовках. Думаю, дело было не в сделке и не в деньгах... – мужчина нахмурился, стянул очки с носа, чтобы потереть пальцами уставшее лицо.       К ним вдруг подступился Данте, держа в руках несколько пакетиков.       Куромаку и Николь взглянули на криминалиста, у которого на лице всё читалось - случилось что-то очень нехорошее. Данте редко на работе ходил мрачнее тучи.       – Возможно, они стрелялись за человека... – выдал Данте. Следователи скептично переглянулись.       – Ты уверен? – Николь покрутила в руках фонарик.       – Да. Я нашёл несколько волос и отпечатков. Нужно будет их изучить, хотя уже могу сказать, что этот человек вряд ли принадлежит к мафиозной шайке... – Данте мрачно сложил пакетики на стол. Куромаку взял один из них, разглядывая внимательно длинные светло-зелёные волосы.       — С чего такие выводы?       – Если большинство следов мафиозников я находил по всему зданию и, особенно, на этом складе, где случилась перестрелка, то следы этого человека я нашёл в основном только в одной комнате. Мне кажется, это может быть заложник. Складывается впечатление, что его сильно ограничивали в свободе. Конечно, это неточно, лишь догадка, смогу сказать больше, когда подробнее всё изучим... — Данте сложил руки на груди.       – Интересно, с каких пор мафия не брезгует заложников оставлять... – задумчиво поморщила нос Николь и отошла. Маку молча проводил её взглядом, а потом взглянул на волосы в пакетике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.