ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Пик гневно ходил туда-сюда. Он ждал каких-то известий, но пока никто ничего полезного не нашёл. Светало. Босс раздражённо уселся за стол, закурил папиросу и уставился в окно.       Вару зашёл к нему без стука. Он был взъерошен, с мешками под глазами, но довольно ухмылялся. Пик взглянул на него, вопросительно изогнув бровь.       – Босс, смею вас порадовать! – Вару поставил на стол Пика ноутбук. Тот прикрыл глаза, взглянув на компьютер. Вару склонился, навис, выглядывая из-за плеча Пика. Рогатый начал вчитываться в представленные документы, нахмурился, бегая по строчкам глазами.       – Отсидел в тюрьме десять лет? – Пик хмыкнул.       – Его прозвали Чёрным Джокером, – Вару нахмурился. – Читайте дальше. Смотрите, за что посадили... – кудряш указал пальцем по нужные слова. Пик сделался ещё мрачнее, не замечая, как крошит пеплом на стол.       – Это... Не может быть... – Пик встал с места, отвернулся задумчиво, замерев у окна.       – Однако случилось, – Вару оглянулся на босса. – Он перебил их всех.       – Мотивы? – Пик шумно вздохнул и затянулся. — Как маленькая банда связывает меня с ним?       – А вот это уже надо уточнять, – Вару вздохнул. – Найденные документы золото, потому что тут есть прописка. Конечно не факт, что он до сих пор живёт там, но можно проверить...       – Как думаешь, какова вероятность того, что он там живёт? – Пик оперся свободной рукой о подоконник.       – Не знаю, он какой-то фрик, поэтому смею предположить, что высокая... – Вару хмыкнул. Пик кивнул, выкинул остатки папиросы в пепельницу.       – Значит... Наведаемся туда!

***

      Риккардо присел на край кровати. За окном пробивались первые лучи раннего утреннего солнца. Мафиози поморщил нос и взглянул на своего "котика". Чарли вдруг проснулся почти сразу, хотя, казалось, дрых мёртвым сном.       – Рикк? Где ты был? – сонно потирая глазки, спросил блондин. Мафиози не мог не улыбнуться. Он склонился к Батлеру, едва ощутимо коснулся кончиками пальцев его волос.       – Я тебя разбудил? Прости, малыш... Я работал...       – У тебя круги под глазами. Ты спать ложился? – вдруг обеспокоился Чарли, похлопав глазками. Рикк улыбнулся и погладил юношу по голове.       – Нет ещё, я сейчас лягу... – Де'Карли лениво потянулся, окинув взглядом комнату.       – Чего же ты ждёшь? – Чарли мило нахмурился. – Быстро переодевайся и ложись! – тоном недовольной мамочки велел Батлер. Риккардо, тихо смеясь, послушно пошёл переодеваться. Он думал, что Чарли уснёт без него, но парнишка несмотря на сонный вид терпеливо ждал Де'Карли. Рикк быстро стянул с себя все шмотки и в одном белье бухнулся к Чарли в кровать, сразу же нагло загробастав художника в свои объятья. Батлер слегка покраснел, прижав ручки к груди Риккардо.       – Вот, я лёг, ты доволен? – Рикк уткнулся носом в волосы Чарли. Блондин сонно зевнул, прижавшись щекой к ключицам Риккардо, решив, что сейчас не время стесняться близости, он накинул на мафиози одеяло.       – Да, более чем... – сонно промурлыкал Чарли. На самом деле он уже привык засыпать и просыпаться в объятиях Рикка, ибо тогда, в квартире, Де'Карли опасался, что Чарли сбежит.       – Вот и славно... – прошептал в ответ Рикк, щекоча губами и дыханием макушку художника. Чарли улыбнулся и только тогда засопел. Под его размеренные вздохи довольно скоро уснул и Рикк.

***

      Джокер не заметил, как уснул в кресле. Книга выпала у него из рук, и задумавшийся Фёдор от глухого стука вздрогнул и вышел из транса, вопросительно взглянув в сторону кресла. Джо сопел, свернувшись в кресле клубком, уронив голову себе на плечо. Босс вздохнул, подсел ближе к бармену и коснулся стальными когтями его волос. Джокер вздрогнул, сжался сильнее, чего-то буркнув сквозь сон.       – Босс...       Фёдор не обернулся на зов:       – Что такое?       – Думаю, пора покинуть здание... – Фёдор взглянул в сторону подошедшего мужчины, – Пиковый Король имеет множество рабочих и у него большие связи. Я уверен, что они уже нашли все нужные документы. Так что действуем дальше по плану? – черноволосый мужчина склонил голову в бок, убрав руки за спину. Федя вздохнул, подпёр подбородок кулаком здоровой руки.       – Да, ты прав... Сделай всё нужное, забери вещи и присмотри за заложником, – босс встал с кресла, потянулся, разминая мышцы. – Оставь мне несколько людей и одного снайпера, остальные пусть уезжают, – Фёдор указал глазами мужчине на Джокера. – Не буди его, уложи на задние сиденья в машине. И вообще будь с ним мил и обходителен. – Мужчина кивнул, подошёл к креслу и аккуратно поднял Джокера на руки.       – Босс... Что делать, если всё пойдёт не по плану? – помолчав, мужчина взглянул на Фёдора. Тот неопределённо дёрнул плечами, взглянул на тихо сопящего Джо, свернувшегося клубочком.       – Мальчишку отпусти, а там действуйте, как хотите. Однако не хорони меня раньше времени. – Фёдор остро стрельнул глазами в мужчину. Тот опустил глаза в пол, виновато кашлянув. – Я давно ждал этой встречи, и всё пройдёт так, как я захочу... – Фёдор медленно прошёлся по залу, взглянув в окно, убрал руки за спину. – Иди.       Мужчина послушно пошёл выполнять поручения, перед этим уложив Джокера в одну из машин и укрыв его пледиком. Люди засуетились, а Фёдор устало вздохнул. Он прошёлся по залу, потом вышел в коридор и окинул взглядом фото на стенах. Взяв рамку с фотографией своей семьи, мафиози аккуратно вынул оттуда помятое временем фото, сложил его и убрал в карман рубашки на груди.       – Видит бог, я буду мстить... – он усмехнулся сам себе, отложил пустую рамку на тумбу в коридоре и неспешно скрылся в глубине дома, чтобы проследить за приготовлениями.

***

      Ближе к четырём дня, когда несколько людей было готово, Пик спустился в сад. Ромео нагнал его по пути, схватил за рукав пальто.       – Куда вы? – розовые кудряшки были мило взъерошены, а сам их обладатель, кажется, был сильно обеспокоен. Пик оглянулся, оглядел своего танцора и мило улыбнулся, пригладив его волосы.       — Не бойся, малыш, всё будет хорошо. Я еду вытаскивать твоего друга. Надеюсь, в этот раз удачно, – Пик похлопал Ромео по макушке. Тот неуверенно похлопал глазками, обнял Пика за руку. Он смущённо опустил глаза, закусил губу и тихо сказал:       – Только обещайте, что вернётесь до двенадцати! И что будете аккуратны!       – Обещаю, иди к себе, – босс улыбнулся. Ему стало приятно, что Ромео за него так волнуется. Рома нехотя отступил, кутаясь в тёплый халатик, и взглянул на две чёрные машины.       – Босс, мы готовы! – Риккардо, вышедший из дома, кинул кому-то из людей позади Пика винтовку, и тот проворно поймал оружие. Рикк прошёл мимо испуганного Ромчика. – Едем?       – Едем-едем, пойдём, – Пик, подмигнув Роме, надел солнцезащитные очки, и они с Рикком пошли к машинам. Ромео нервно поджал губы.       – Удачи... – шепнул розововолосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.