ID работы: 10798983

Их судьба

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Kypo Heko бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Ну, была не была» - я обернулся на звук. Из-за одного из деревьев осторожно выходила пантера с удивительными голубыми глазами, её шерсть была белой. От такой красоты у меня перехватило дыхание. Она казалась чем-то инородным и эти глаза... Смотрящие будто в душу, разоблачающие в один миг. В какой-то момент в памяти всплыл мальчик со станции: те же глаза и белая шевелюра. Но если ребёнок смотрел со страхом, то эта кошка - с интересом. Она будто проверяла меня, подходя всё ближе и ближе, не прекращая тихо рычать. Почему-то я не чувствовал никакой угрозы. «Всё идёт так, как и должно быть» - подумалось мне в тот момент. Поддавшись какому-то порыву, я поднял руку и кончиками пальцев прикоснулся к гладкому белому носу. Эти голубые омуты всё ещё смотрели мне прямо в душу, а рык тем временем совсем прекратился. В следующую секунду кошка поддалась вперёд и моя рука легла ей между ушей. Она закрыла глаза, а я перестал дышать. Всё внутри меня трепетало, казалось, что именно тут моё место, именно в этом моменте. Не знаю сколько мы так простояли, несколько секунд или минут. Но кошка немного отстранилась и пошла куда-то в сторону. Мой взгляд последовал за ней. Она будто звала меня за собой. «Пошли» - вдруг послышалось в голове. Сначала я опешил от такой неожиданности, но, посмотрев в голубые очи, понял, кто со мной разговаривал. Немедля пошёл за животным, которое, как оказалось, имело со мной телепатическую связь. «И почему я уже ничему не удивляюсь? Наверное с ума схожу по-тихоньку» - мысленно пожал плечами. Мы шли почти весь оставшийся день. Молча. Мне хотелось рассмотреть растения, которые растут в этом диковеном лесу. Да и провоцировать животное не желательно. Вдруг проголодается? А тут, вроде как, и закуска рядом. Лучше не буду лезть на рожон. В скором времени мне надоело рассматривать травы. К счастью, место назначение, куда меня вели, было уже совсем близко, что мне поведала кошка, конечно же по телепатической связи. Буквально через минут пять мы вышли к какому-то поселению. Казалось бы, чему удивляться? Но это поселение находилось на тех самых высоких деревьях....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.