ID работы: 10798983

Их судьба

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Kypo Heko бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот тут я уже конкретно прифигел. К тому, что такие высокие деревья вообще существуют я был абсолютно не готов, а уж от новости о поселениях на этих самых деревьях впал в ступор и просто стоял в тени кустов, смотря на эти чудные домики, между которыми проходили мостики. Тут в мою руку уперся теплый и влажный нос пантеры, полностью заполнив ладонь. "Идём."- сказала она мне, посмотрев прямо в глаза, когда я обернулся, и вышла из тени, привлекая к себе внимание. Многочисленные люди, проходящие по мостикам, стали один за другим замечать животное. Ну естественно, белую пантеру не часто встретишь, а уж на ярко-зелёной траве она слишком отчетливо выделялась. Заметившие начинали шептаться, да так, что даже будучи внизу я их слышал. Откуда-то сверху, еще выше глазевшей толпы, спрыгнул немолодой мужчина. Посмотрев примерно в то место, откуда он спрыгнул, я понял, что там скорее всего живет кто-то из главных. Этот домик был большим и более роскошным, чем остальные. Пока я всё рассматривал, мужчина поднялся и стряхнул с одежды пыль, поднявшуюся от его приземления. Теперь я мог рассмотреть его лицо и с полной уверенностью заявляю: таких красавчиков даже среди моделей и актеров мало. Хоть он и был уже в возрасте, думаю лет 45, он замечательно выглядел. Широкие плечи отчётливо выделялись засчёт узких бёдер, обтянутых светлыми штанами. Его волосы были белыми с оттенком зеленого и спускались до поясницы, а глаза были темно-зелеными. - Рады вас приветствовать,- мужчина преклонил колено перед пантерой,- чем мы можем вам помочь? "Подойди, нечего бояться"- раздалось в голове, готов поклясться, если бы кошка могла улыбаться, она бы это сделала. Ну ещё бы, даже боюсь представить, насколько у меня сейчас потерянное выражение лица. Сглотнув, я сделал пару шагов вперед, яркое солнце тут же ослепило глаза, вынуждая прикрыть их. Когда же я убрал от лица ладонь, то с удивлением отметил, что мужчина смотрит на меня с каким-то странным благоговением. Это заставило тут же остановиться. по всему телу пробежали мурашки, даже захотелось обхватить себя руками в попытке скрыться от подобного взгляда. Будто почувствовав моё смущение, мужчина повернулся к пантере и сказал: - Благодарю,- при этом низко поклонился.- Теперь нам есть что защищать!- это он сказал уже обернувшись к народу, который тем временем продолжал тихо шептаться. Как только мужчина сказал те слова, народ тут же начал радостно что-то кричать, из-за обилия стольких голосов невозможно было понять, что именно они кричат. - Думаю, теперь нам стоит сменить место, чтобы вы смогли отдохнуть,- мужчина немного склонился и указал рукой на тот самый большой домик,- Меня зовут Ксандр, я староста этого поселения, если вам что-нибудь понадобиться, сразу же обращайтесь ко мне. Как я там говорил? "Домик"? Не-е-ет, это был самый настоящий домище, в декоре которого преобладали растения, даже кровать в моей комнате была подвешена на лианах, будто цветочный горшок. Стоит отметить, что от этого она не стала менее удобной. Стоило только упасть в её объятия, я тут же уснул без задних ног, а стоило проснуться на следующее утро, рядом со мной лежал высокий мускулистый мужчина с белыми волосами, бровями и ресницами. - Ты уже проснулся?- спросил мужчина, как только открыл глаза, я же сидел рядом с открытым ртом, не понимая, что за фигня здесь творится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.