ID работы: 10798983

Их судьба

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Kypo Heko бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты кто такой? - я вскрикнул и по дурацки стал натягивать мягкое одеяло на грудь. - Как кто? - его длинный белый хвост стал обвивать мою лодыжку под одеялом, немного щекоча, - Я твой котик. То, как он это сказал, заставило меня смутиться не на шутку. В голове совершенно не укладывалось, что животное могло превратиться в человека, но стоило уловить внешнее сходство и забавно подергивающиеся маленькие белые ушки на его голове, как все сомнения улетучивались. - Мамочки,- только и мог повторять про себя. Как я до этого докатился? Оказался невесть где, так еще и с каким-то парнем-котом в пастели.- Зачем ты привёл меня сюда?- этот самособойразумеющийся вопрос наконец-то появился в моей голове и я поспешил его задать. - Такова твоя судьба, Шоё. Теперь это - твой дом. Я привёл тебя в этот мир, чтобы ты стал хранителем, можно даже сказать, божеством этого племени. Ты нужен им, чтобы оберегать и направлять.- Он сел на кровати.- Существует множество эльфийских племён, борющихся за территории и силу хранителей. К сожалению, или к счастью, сильные хранители, как ты, попадаются очень редко, но то, что ты хранитель именно этого, южного племени, само благословление. Северные народы жестоки к своим хранителям, очень часто они даже становятся рабами, о должном к ним отношении не идёт даже и речи. Столько печали и тоски было в его голосе, что по моей спине побежали мурашки. Я словно прочувствовал всю палитру его эмоций на себе. - Но почему именно это племя? С чего ты взял, что его хранитель именно я? Парень бросил мимолётный взгляд на мой лоб и заговорил. - Помнишь как мы встретились? Ты настолько испугался, что неосознанно проявил свою силу хранителя. В твоем лбу загорелась золотистая лилия, что является символом южного племени эльфов, то есть этого. Всё очень просто, Шоё. - А откуда ты знаешь моё имя? не помню, чтобы говорил тебе его. - Извини...- парень отвёл взгляд, хотя почти всё это время смотрел мне прямо в глаза,- я немного пошарил в твоей памяти, пока мы добирались до поселения. Мне нужно было узнать, что ты за человек и безопасно ли давать тебе такую власть над народом. Но, признаю, я должен был спросить твоего на это разрешения или же всё узнать напрямую от тебя.- он склонился в небольшом поклоне на японский манер, видимо подцепил из моих воспоминаний. - Ладно, на первый раз прощаю, но!- я помахал указательным пальцем прямо у него перед носом,- Чтобы такого больше не было, а....А как тебя зовут вообще?-только сейчас понял, что не знаю его имени. Даже захотелось ударить себя по лбу, но я воздержался. - Вэй! Меня зовут Вэй, приятно познакомиться, хранитель Шоё.- после этой фразы он взял мою руку, которая казалась совсем крошечной на фоне его, и поцеловал тыльную сторону ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.