ID работы: 10799890

Не догонишь

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страна грёз

Настройки текста
Примечания:

sir chloe - michelle

- У тебя такие мягкие волосы… Совсем как пёрышки. И пахнут так приятно… Черные локоны скользили по бархатной коже. Тонкие пальцы запутывались в прядях, закручивая их в причудливые завитки, но стоило им ловко выскользнуть – те распадались, ниспадая на шею Шимизу, уложившей голову на колени подруги. - Айми, твои волосы куда красивее. Неужели это и правда твой родной цвет? Девушка повернулась на спину, чтобы увидеть лицо подруги и по привычке намотать её роскошный, серебристо-перламутровый локон на палец. Смахнув изящным движением руки мешавшие волосы с лица, Шимизу устремила взгляд вверх: глаза её округлились, а рот слегка раскрылся, в немом удивлении она уставилась на блондинку, но вовсе не Алису. Хитоку совсем не смущало, что к ней обратились чужим именем, она продолжала прочесывать, будто гребнем, шелковистые волосы оторопевшей девушки с лицом блаженным, без тени муки расставания, горести обиды, страха или стыда. Панический страх захватил Шимизу, она закричала, что было сил, но не издала ни звука. Горячие слезы потекли по её лицу, искаженному адскими страданиями, скатываясь к горящим ушам, а сухие губы трескались и кровоточили. Не в силах совладать с собой, она пыталась и пыталась закричать, а тело её каменело, медленно и мучительно. Сквозь пелену слез мученица в упор глядела на свою карательницу, на её мягкую улыбку и глаза, полные спокойствия, и всё отчаянно силилась пошевелить хоть пальцем. Она мечтала сорваться с места, убежать, убежать на край света, лишь бы не видеть этого спокойного, надменного лица. Этих розовых инфантильных щёк, кукольных золотых ресниц и красиво тонко очерченных бровей. Спустя время в агонии, совсем застыв, она, будто мертвая, расслабилась и уронила голову на бок, и последняя горькая слеза скатилась по ее щеке, оставляя белесый солоноватый след. А Ячи, вовсе не придав происходящему значения, продолжала перебирать мягкие пряди, её ласковая улыбка будто издевалась над несчастной измученной девушкой. По персиковому закату расползались вечерние облака, залитые малиновым светом, и всё было приторно сладко. Розово-оранжевые тени отбрасывали деревья, едва обдуваемые легким теплым ветром. А она все гладила её волосы и по-детски улыбалась. Вечерело.

***

sigarettes after sex - sweet

Шимизу очнулась в холодном поту: руки неумолимо дрожали, в горле стоял ком, а щёки горели от слез. Но проснулась она в своей гостиной, правда, на полу, отчего шея ныла, а на спине ощущались небольшие синяки. Девушка зачесала волосы назад и стала разглядывать свои руки, персиковые от мягкого заката за окном. Вид был совсем как во сне, но рядом, к счастью, мирно спала Алиса. Совсем как кошка свернувшись в клубок, девушка лежала на полу и совсем без эмоций на лице пребывала в далёкой стране грез. Киёко искренне надеялась, что её милая Айми видит более приятный сон. На часах 18:40, суббота пролетела. Девушка стянула с дивана плед и укрыла им подругу, которая, в свою очередь, тут же его удобно прибрала и обняла. Ну совсем как ребенок. Легкая улыбка тронула уголки губ измученной девушки, и она отправилась в спальню разбирать завалы с прошлой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.