автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3918 Нравится 479 Отзывы 1805 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Договорившись со Старком о том что Питер приедет через два часа Паркер пошёл искать Гарри перед этим заправив кровать в которой проснулся. Поттер нашёлся достаточно быстро, всего-то и нужно было идти на запах еды. Выйдя на кухню Питер увидел стол на котором стояли тарелки с яичницей с беконом и две кружки кофе, в одной из них он распознал тот самый кофе что обычно Гарри приносил ему на пары. Сам хозяин кухни нашёлся возле плиты что-то интенсивно помешивая. — Доброе утро, — не оборачиваясь сказал Гарри. — Как спалось? — Доброе. Очень хорошо, спасибо. Давно так не высыпался. — С довольной улыбкой сказал Питер садясь за стол. — Это мне? — Да. Я сейчас тоже присоединюсь, только закончу, — все также стоя к Питеру спиной, отозвался парень. — А что ты готовишь? Питер редко видел чтобы парни умели готовить. А судя по запаху и внешнему виду их завтрака Поттер готовил очень хорошо. — Я хочу сделать печенье, — наклоняясь к печи и доставая из неё противень сказал парень. На противне оказались кексы, те самые которые Гарри приносил Питеру в институт. — Ты их сам готовил?! —подскочив со своего места спросил Питер. От такой резкой смены громкости Гарри немного опешил. — Да? — как-то вопросительно ответил Поттер выкладывая кексы на тарелку. — Что-то не так? Они невкусные? Гарри повертел в руках один кекс и немного откусил от него. — Вроде не так уж и плохо. По крайней мере, Рон всегда за обе щеки уплетал, — совсем тихо сказал Гарри. Если бы не улучшенный слух, Питер бы не услышал. Но он услышал, поэтому почувствовал себя неловко от того, что кажется обидел парня. — Нет, нет, нет они очень вкусные! Очень! Правда. Я просто не думал, что ты специально для меня будешь готовить их, — неловко закончил парень, пряча за спину руки, которыми до этого размахивал перед собой. — Ну тебе же нравятся кексы. А мне не сложно. К тому же их готовить недолго, так что все нормально. — в голосе Гарри было столько теплоты и заботы, что Паркер растерялся. Забота Гарри была очень приятна. Оказалось, что за этот месяц не только Питер привязался к Гарри, но и Гарри к Питеру тоже. Сейчас, вспоминая все моменты связанные с Гарри, Питер понял что весь этот месяц Поттер с самого начала заботился о нем. Эта забота была иная, не такая как у Старка или у Мэй. Гарри заботился о нем как старший брат. И это было чертовски приятно. Поняв все это, паучок настолько расчувствовался, что накинулся на Гарри с объятиями. — Что-то случилось? —удивленно спросил парень, тем не менее обнимая Паркера в ответ. В ответ Питер только отрицательно покачал головой, не отрываясь от Поттера. — Ладно. Тогда успокаивайся и будем есть, — тихонько похлопав Питера по спине, сказал Гарри. — Может тебе все же вызвать такси? Так будет проще уехать отсюда, — уже в третий раз предложил Поттер. — Эх, ладно, давай, — с тяжёлым вздохом согласился Паркер. Сразу после завтрака, Питер сказал что должен уехать. И договорившись что созвонятся вечером, он начал собираться. Такси подъехало через несколько минут. Провожая Питера к машине, Гарри отдал ему бумажный пакет, что все время до этого держал в руках. — Что это? — с интересом спросил Паркер, беря в руки пакет. — Печенье, — спокойно пояснил Поттер, открывая для паучка дверь машины. Уже сидя в машине Питер понял что не поблагодарил Гарри, быстро открыл окно и крикнул: — Спасибо! Ответом ему послужила улыбка. Прибыв на базу, первым делом Питер поприветствовал ИИ и спросил кто присутствует в здании. Оказалось что только Наташа и Клинт. Ну и Старк сидит в мастерской. Быстро пройдя в мастерскую, Питер увидел Старка что стоял напротив голограммы его костюма. Он казалось полностью ушёл в работу, как это всегда и бывает. В такие моменты он становится другим человеком. Серьезным, с небольшой морщинкой между бровей. На такого Старка, Питеру хотелось любоваться. Чем он собственно и занимался. Но быстро опомнившись и покраснев, Питер постарался привлечь к себе внимание небольшим покашливанием. Старк резко повернул к нему голову, впившись взглядом своих невероятно красивых, карих глаз. Их цвет напоминал собой цвет коньяка, что так любит пить миллиардер. — О, Питер, — весело поприветствовал его Старк все также не отрывая своего взгляда. — А я уже заждался. Иди сюда, я тут кое-что придумал, оценишь. Паркер выполнил указание, быстро оказавшись рядом со Старком, сжимая в руках пакет с печеньем, от волнения. Он сам не понимал откуда оно взялось, Питеру казалось что его сердце сейчас выскочит из груди, так сильно оно билось. Старк приобнял его за плечи и начал рассказывать про новый девайс, который придумал сегодня ночью. Но Питер не разобрал из его речи ни слова. Шум в ушах казалось перекрыл все звуки. Место под рукой Тони горело огнём. Дыхание участилось, и нос начал щекотать приятный запах мужского тела. — ..ер, Питер. Эй, Паучок! — Старк не сильно хлопнул его по плечу выводя из лабиринта мыслей. — Все нормально? Ты плохо себя чувствуешь? Голос Тони, наполненный беспокойством, раздался возле самого уха, что внезапно отдалось томлением в нижней части живота. Это настолько обескуражило Паркера, что он опять ушёл в свои мысли. На этот раз в чувства его привело несильное встряхивание. Моргнув, Паркер уже более осмысленно посмотрел на Тони, что в это время стоял напротив него и заглядывал ему в глаза. — Что с тобой? — повторил свой вопрос Старк уже более серьезным тоном. — Я.. — Питер сам не знал что собирался сказать, поэтому звонок раздавшийся из его рюкзака посчитал чуть ли ни манной небесной. Быстро отскочив от Старка и достав телефон, непослушными руками принял звонок. — Да? Я слушаю, — получилось немного истерично, но Питеру было все равно. Сейчас самым главным казалось оказаться как можно дальше от темы его состояния. — Питер, все хорошо? — Паркер чуть не расплакался от облегчения услышав этот голос. Уж Гарри-то точно сможет его успокоить. — Да, все отлично, не обращай внимания, — быстро сказал Питер, отходя от Старка на некоторое расстояние. — Хорошо. Если нужна будет помощь ты всегда можешь мне позвонить, — Питер почувствовал как тепло разливается внутри от этих слов. —Ты забыл у меня свою кофту, тебе её в институт принести или ты сам заедешь? —Давай лучше в институте. По мере разговора Питер чувствовал как тело начинает расслабляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.