автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3918 Нравится 479 Отзывы 1805 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Поговорив с Гарри ещё немного, чтобы потянуть время, Питер отключился. За это время ему удалось немного прийти в себя, хотя он все ещё был в небольшом ступоре от своей реакции на Старка. Во время разговора с Гарри Питер успел немного подумать о причинах такой реакции своего тела. У него была одна мысль, которая зудела уже долгое время на задворках его сознания, но ему удавалось игнорировать её все это время. И вот сейчас, найдя подтверждение этой мысли Питер почувствовал панику. Ему до дрожи в коленях захотелось сбежать куда-нибудь и все обдумать в одиночестве. Но он не мог сделать это сейчас, так как пообещал Старку поработать вместе. Так что ему пришлось отбросить эти мысли на некоторое время. На протяжении следующего часа Питеру не удавалось сосредоточиться на работе, что естественно заметил Старк. Отложив все инструменты и отведя Питера к зоне отдыха, Тони посадил его на диван, а сам сел в кресло напротив. — Выкладывай, — не терпящим возражения голосом приказал Старк и скрестил руки на груди. — Что? — робко спросил Питер, пытаясь скосить под дурачка. Но не вышло, Старк слишком хорошо его знал. — Если ты сейчас же не скажешь что с тобой сегодня происходит, то я позвоню Мэй и скажу что её дорогой племянник совсем забил на учебу и полностью погрузился в геройства. — Вы этого не сделаете, — уверенно сказал Питер, хотя внутри все сжалось от представления этой картины. Тетя Мэй была бы в ярости. — Почему это? Ты не веришь, что это сделаю? —спросил Старк, демонстративно доставая телефон. — Если вы это сделаете, то первый кому попадёт будете вы, — победно выдал Паркер. И все действительно так и будет, потому что Мэй не очень любит Старка. Питера она до сих пор считает ребёнком и если ей сказать что человек, которому она доверила самое дорогое что у неё есть, не уследил за ним то это будет последний день жизни этого человека. — Справедливо. Тогда я скажу что ты отказываешься есть и попрошу её приехать со своей стряпнёй. — Мистер Старк! — от негодования Питер подскочил с дивана и впился возмущённым взглядом в глаза цвета дорогого коньяка. — Вижу угроза подействовала, — спокойно выдержав взгляд парня, Старк указал на диван, —садись и рассказывай. От его спокойного и немного властного голоса Питер вновь покрылся мурашками. Представляя как он сейчас скажет Старку: « Я возбудился от вашего голоса и ваших прикосновений, поэтому из-за мыслей об этом не мог сосредоточиться.» Питера пробило на немного истерический смех. Не сумев вовремя себя успокоить Питер вскоре пожалел об этом, увидел как нахмурился Старк и как беспокойство заполняет его взгляд. Видимо смех был куда более истеричным чем показалось изначально. Сделав шаг назад, Питер быстро развернулся в попытке сбежать, лишь бы не продолжать этот разговор. Но сделать задуманное не вышло, уже на втором шагу к спасительному выходу, поперёк груди Питера перехватили сильные руки, не давая сделать следующий шаг. Конечно, со своей силой Питер мог легко вырваться и сбежать. Но во-первых Питер боялся причинить вред Тони, а во-вторых находиться в кольце рук Старка было слишком приятно чтобы вырываться. Опустив голову от стыда за свои мысли Питер сделал самую страшную ошибку, как ему тогда казалось, но о которой в будущем он ни разу не пожалел. Он прижался спиной к телу Старка. Услышав нервный вздох возле самого уха, Питер почувствовал как что-то начинает упираться ему в спину. Питер хоть и был девственником, его мозгов все равно хватило чтобы понять что это значит. Старк возбудился. Из-за него-Питера. Паника с новой силой затопила сознание парня. Питер полностью растерялся, абсолютно не понимая что нужно делать. Из-за шума в ушах он не слышал собственных мыслей. Но даже это не помешало ему продолжать ощущать дыхание Старка, его горячие руки на своей груди и его мужское достоинство упирающееся ему в спину. С ужасом Паркер заметил что тоже возбудился. Питеру никогда не было так страшно. Даже когда он понимал что возможно не выживет, ему все равно было не настолько страшно. Абсолютно не понимая что нужно сделать, чтобы мысли хоть немного пришли в порядок, Питер сделал единственное до чего смог додуматься. Он развернулся к Старку лицом, думая что если не будет ощущать его дыхание над ухом и стояк упирающийся ему в спину, то ему станет легче. Кажется Питер никогда так сильно не ошибался. За несколько секунд произошло сразу несколько вещей: Во-первых Питер увидел глаза что буквально пожирали его взглядом, из-за чего колени начали подгибаться. Во-вторых ощущать возбуждение Старка, которое упиралось в его стояк было ещё более невыносимо и приятно чем когда он упирался в спину. Ну и в-третьих Старк почувствовал что и Питер тоже возбуждён. Не зная куда деть руки Питер положил их на плечи Старка, только через секунду поняв насколько это двусмысленно. И видимо Тони понял именно второй смысл его действия. Когда Старк начал наклоняться к его лицу, Питер только и мог что глупо приоткрыть рот. И опять расценив это по своему Старк быстро сократил оставшееся между их лицами расстояние и страстно поцеловал его не размениваясь на нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.