ID работы: 10800375

I don't wanna get over you

Фемслэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

3 новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
- Так, малой, - сказала Эмма, сидя в позе лотоса напротив мальчика, который сел точно также в своей новой интересной пижаме. - Нам надо составить список того, что нужно тебе купить. - Эмма, - робко сказал малыш. - Что такое, красавчик? - А меня не заберут? И тут Эмма поняла, что по закону должна вернуть ребёнка в систему и уже потом задумываться над тем, чтобы усыновить его. Но мальчик слишком напуган, видимо, с ним слишком плохо обращаются. - Мне нужно будет съездить в тот дом, где ты вынужден жить, и договориться об усыновлении. Но я не знаю, позволят ли тебе жить со мной, пока я оформляю документы. Давай я узнаю это у своего друга? - А ты не отдашь меня обратно, если я пролью молоко или случайно разобью тарелку? - Боже, нет! Генри, - девушка вытянула руку, чтобы мальчик мог подойти и упасть в её объятия. - Ни при каких обстоятельствах я не откажусь ни от тебя, ни от обязательств, которые беру, понимаешь? Мы будем хорошими друзьями, даже семьёй. После получасового разговора с на удивление умным для пяти лет мальчиком Эмма предложила ему всё же составить список, пообедать и отправиться по магазинам для закупки всего того, что есть в списке и прикупить много чего дополнительного. Девушка понимала, что Генри ну очень скромный мальчик и написал только то, что необходимо. Так что дальше Эмма закупится всем на своё усмотрение.

***

Первое место, куда поехали Эмма и Генри - магазин принадлежностей для автомобилей. Было необходимо купить ребёнку адаптер, который обеспечивал надёжность. Следующая точка поездки - The Children's Place, где они скупили "слишком много вещей" по словам Генри. Блин, надо будет заказать шкаф для его одежды и кровать. - Так, паренёк, нам с тобой осталось купить только обувь и банные принадлежности. - Это тоже займёт много времени? - Неет, думаю, нет. Мы сейчас посмотрим с тобой пары три обуви. Кстати, давай договоримся сразу, - двое остановились посреди торгового центра. - В квартире мы ходим не в уличной обуви, хорошо? либо в тапочках, либо в носках. Босиком не надо. Хоть пол и с подогревом, всё же ножки могут замёрзнуть или же ты подцепишь пыль и грязь и твои стопы будут грязными. Договорились? Глаза мальчика светились неподдельной радостью и тот закивал. Эта девушка сейчас сказала "дом" и тепло разлилось по всей груди, затрагивая большое сердце маленького человечка. Возможно он впервые за пять лет своей жизни станет счастливым, приобретёт родного человека, дом и, быть может... - А мы собачку заведём? - спросил брюнет. - Возможно чуть позже. Пойдём, нам ещё нужно заскочить в студию, где я работаю. - А что это за студия? Что ты там делаешь? - Ну мы с коллегами там играем на инструментах и поём, сочиняем песни, подбираем мелодии, перепеваем старые песни на новый манер. - Ух-тыыы, - восхищённо протянул мальчик, - поехали, я хочу посмотреть. А ты сыграешь? А умеешь петь? А на чём ты играешь? Сочиняла что-нибудь сама? Эмма искренне посмеялась от вопросов любознательного ребёнка и ответила, что тот сам всё увидит и услышит. Когда Свон и её новоиспечённый сын зашли в студию, то встретились только с Дэвидом, который играл на синтезаторе и записывал ноты в тетрадь. - Привет, Дэйв! Поможешь? - Привет, Свон. Что за мальчик с тобой? - Генри чувствовал себя очень неуверенно рядом с чужим человеком и прятался за Эмму. - Давай потом поговорим об этом, сыграем на двоих что-нибудь? Генри попросил показать, чем мы тут занимаемся. - Ну давай, - ответил Нолан и достал ноты одной из песен. - Можем сыграть Hurricane. - Да, давай! Think the clouds are clogging up my brain Облака затуманивают мой разум, Like the weather drain same as the tears on my face. Также как дождь струится, так и слезы на моем лице. And I’m stuck up in this storm eye, И я выпрямила спину в эпицентре бури, I guess I’ll be alright, Думаю, я буду в порядке, Then it hits me like Oh, Oh no. А затем он сбивает меня с ног, о, нет. And you’re that wind that swept me off my feet Ты — тот ветер, что увлёк меня, Got me flyin’ till I'm cryin’ Поднял в воздух, пока я не за плакала, And I’m down on my knees И я на коленях. That’s what Dorthy was afraid of Вот чего так сильно боялась Дороти — The sneaky tornado, Oh, Подлый торнадо, о, There’s no place like home, Oh oh. Нет лучше места, чем дом, о, о. Энергия бурлила в двух ребятах, которые играли и пели. Когда они сыграли песню полностью, то увидели, что большие карие глаза излучали столько восторга,а слёзы текли ручьём. - Вы так красиво поёте и играете! - Вот она - искренняя публика. Неподдельные эмоции, - сказал Дэвид, а потом добавил шёпотом, чтобы только Эмма могла услышать. - Расскажешь, что за мальчик? - Да, пойдём в коридор.

***

Эмма описала всю ситуацию своему другу, пока Генри был занят разглядыванием инструментов. Неожиданно открылась входная дверь и зашла Реджина, да и не одна, а со своим бывшим-настоящим. Эмма решила проигнорировать брюнетку, пока та шла мимо них, но вспомнила, что в студии сидит Генри, которого девушка не хотела оставлять наедине с этой женщиной. Обида и злость бурлили внутри. Они успели обсудить с Дэвидом действительно важные моменты, поэтому Эмма, сказав тихое "спасибо", открыла дверь и зашла в студию. - Свон, это что за щенок здесь? И какого чёрта он трогает инструменты? - Эмма бросила взгляд на Генри, который старался сдержать слёзы обиды, но не получалось. - Иди ко мне, малыш, - ласково сказала она, присев на колени и вытянув руки вперёд. Мальчик сделал сначала два неуверенных шага вперёд, а потом преодолел оставшееся расстояние бегом. Он тут же попал в кольцо ставших любимыми нежных рук, обвил шею и носиком спрятался в белокурых волосах. - Не смей так обращаться к моему ребёнку, Миллс, - низко прорычала Эмма. - Щенок сейчас сидит слева от тебя, а Генри - ребёнок. Хотя твоего... его и щенком не назовёшь, самый настоящий кобель. И ты это знаешь, но почему-то опять прибежала к нему. И "трогал" он мою гитару. Но ты можешь не переживать, нас троих больше не будет здесь никогда, я ухожу из группы. - Ты с дуба рухнула, идиотка? У нас же всё развалится, если ты свалишь! - Да меня это больше не колышет, у меня появились дела поважнее тебя. Пусть вон этот играет и поёт или он только на одно способен? В студию зашёл Дэвид, который всё это слышал. Его тяжёлый взгляд метался между женщинами. Так как он являлся совладельцем заведения, то произнёс свой вердикт, мягко обратясь к Эмме: - Эмма, я тебя не отпущу, ты член команды. Тяжёлый взгляд упал на Грэма. - А ты выметайся отсюда, - сказал голубоглазый. - Но он со мной, Дэвид, - крикнула Реджина. Эмма решила, что им с Генри необходимо выйти и подышать свежим воздухом, чтобы малыш успокоился, поэтому, поглаживая мальчика по спине, девушка решила поскорее выйти из этого помещения. - Реджина, ты сама знаешь, что посторонним нельзя здесь находиться. - Но он не посторонний... - Только для тебя, - позволил себе крикнуть мужчина. - Или ты сейчас же выпроваживаешь его, или я не знаю, что сделаю.

***

Эмма сидела на ступеньках с Генри на руках. Она вела с ним тихий диалог, стараясь разговорить и поглаживала по волосам. - Эмма, - прошептал тот. - А та женщина, она правда считает меня щенком? - Нет, что ты. Просто я думаю... У нас есть личный конфликт и она неосознанно задела тебя, стараясь сделать больно мне. - А зачем? - в карих глазах читалось недоумение и вопрос. - Не знаю, малыш. Так устроены люди. Когда они обижены на кого-то, то хотят сделать этому человеку больно. - А как перестать обижаться? - Можно простить. Если ты хочешь общаться с человеком в дальнейшем, то можешь просто простить его. Но если тебе ещё обидно за его слова или действия, то стоит рассказать ему об этом. Входная дверь открылась и из помещения вышел угрюмый Грэм, за которым поспешила Реджина, кинувшая мимолётный взгляд на парочку. - А ты ненавидишь её? - спросил Генри, следя за женской фигурой, которая приближалась к одной из припаркованных машин. Эммин взгляд тоже был прикован к женщине. - Нет, - со вздохом сказала она. - Хотя вчера было именно это чувство. Она просто сделала мне больно. Когда Реджина шла обратно и почти зашла в здание, то Генри вдруг сказал ей: - Я прощаю тебя. - Что, прости? - в недоумении женщина отступила на шаг назад. - Ну, - мальчик посмотрел на Эмму, которая просто улыбнулась ему, поддерживая за спину. - Я знаю, что ты не хотела обидеть меня той фразой. Но мне до сих пор обидно. Но Эмма сказала, что я могу простить человека если хочу. И я хочу простить тебя. - Как мило, - съязвила Реджина и всё-таки ушла. - Я сделал что-то не так? - Нет, солнышко, ты молодец! - Может... её не любят? Мне в детском доме говорили, что если человека не любят, то он становится злым. - Не знаю, милый, пойдём.

***

Эмма быстро смогла уложить Генри спать после долгого тяжёлого дня, сама же она сидела и просматривала документы, которые должна подать на усыновление Генри и на то, чтобы мальчик остался с ней на время решение суда. Около полуночи её отвлёк звук смс: "Попроси прощения у мальчика за моё поведение Р. М. " "Сама попроси, не маленькая. А я тебе не девочка на побегушках Свон" "Приду к тебе завтра. Что ему купить? Р. М." "Не пытайся задобрить Генри подарками, Миллс. Он не купится на это. Он не ты Свон" Долгое время не следовало никакого ответа, но потом телефон неожиданно воспроизвёл мелодию звонка. На дисплее было написано "Джина 💕" Блять, надо переименовать. - Да, - устало ответила Свон. - Что ты имела в виду? - тихо спросила брюнетка. Уже это было удивительным для Эммы, хотя у Миллс наверняка рядом храпит Грэм. - Что ты бежишь, куда поманят. - С чего ты взяла? - Ну почему же я нашла тебя в объятиях этого пса? - Я просто.. - Реджина замолчала, не зная, что сказать. - Просто... я испытывала к тебе чувства, самые настоящие и надеялась, что этот вечер поможет нам, но, видимо, он помог только тебе. - Эмма, - выдохнула в трубку Реджина. Свон старалась сдержать слёзы, но голос немного выдавал её чувства. - Просто приди извиниться перед Генри. Если хочешь поболтать с ним потом, и он тоже захочет этого, то купи какой-нибудь торт по типу "Наполеона" или "Медовика", он такие любит. Пока, - и сбросила, не дожидаясь ответа. Тебя ждёт новая жизнь, малыш. Лучше той, что была, подумала Эмма, распечатывая найденные документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.