ID работы: 10800375

I don't wanna get over you

Фемслэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Реджина пришла к Эмме ближе к вечеру. Женщина переживала, но не из-за того, что мальчик может её не простить, а из-за того, что отношения с блондинкой испортились - это первое, и второе - Эмма открыто сказала Реджине о том, что испытывает чувства. Миллс сама поняла это в тот злосчастный вечер, да и этот идиот Хамберт постоянно ошивался. Решила выкинуть из головы блондинку таким образом, но сделала только хуже: всё это время не находила себе места, пролистывала их совместные фото с Эммой, смотрела видео и понимала, что упускала очень важного, оказывается, в своей жизни человека. И, о боги, как же она не хотела этого допустить. И вот поэтому сейчас она стоит у двери той девушки, чей поцелуй преследовал во снах. Что ж, если их общение с Генри будет проходить нормально, то, возможно, Эмма немного смягчится. Кстати, надо узнать о мальчике, которого Свон называет сыном, хотя у неё не было детей вроде бы. Точно не таких взрослых! Сердце стучит в ушах, пока Миллс ждёт открытия двери. Но ожидание стоит того: Эмма в классическом костюме, а Генри за её бедром в милых шортиках с бананчиками и футболке цвета лаванды. Они явно куда-то собирались. - Вау, - сказала на вдохе брюнетка. - Вы куда такие красивые? Мы вроде хотели встретиться. - Знаю, Реджина, но мне очень срочно нужно бежать в опеку, чтобы подписали документы. - О, что ж, я тогда пойду, наверное. Было обидно на самом деле попадать в такую ситуацию, но с другой стороны, понимала Миллс, виновата сама, что допустила такое. - На самом деле я хотела попросить тебя о помощи, - запирая квартиру, сказала блондинка. - Я не хочу приводить Генри в то здание, потому что могут быть грандиозные споры или же ему там будет очень некомфортно, не могла бы ты в ближайшем парке погулять с ним? - они уже спускались к дверям. - Это займёт всего минут 30, - сказала она, выводя из дома Генри за ручку и оглядываясь на Миллс. - Мы туда доедем на машине. Потом, если вы, ребята, сдружитесь, погуляем и потом уже поедем домой готовить ужин и продолжать веселье. Генри поддержал эту идею, осталось слово за тобой. Они уже сели в машину Эммы. - Я согласна, - неуверенно ответила Миллс и пристегнула ремень безопасности.

***

Эмма дымилась, но сдерживалась как могла. Её отчитывали как школьницу, нашкодившего котёнка. - ... А Вы знаете, что сокрытие человека - это статья? - ... Мисс Свон, Вы понимаете, что этого ребёнка везде ищут? - ... Где сейчас мальчик, мисс Свон? - ... Он обязан вернуться в систему, мисс Свон! Что ж, на последней реплике Мисс Свон не выдержала и встала, угрожающе глядя исподлобья на женщину, что сейчас втирала ей правила. - Миссис Диккенс, - ядовито выплюнула девушка. - Извините меня, конечно, но какого хрена Ваша горячо любимая система не уследила за одним пятилетним мальчиком? Какого хрена этот мальчик такой худой и зашуганный? Это, по-вашему, нормально? Это должно быть у детей? Я не отдам Вам Генри! Подпишите моё заявление, иначе я на этот дом подам иск в суд, приложу записи диктофона с нашего с Вами разговора и разговора с мальчиком. Поэтому прошу Вас как нормального человека - дайте мне опекунство на Генри! Женщина долгим и тяжёлым взглядом сканировала Эмму, а потом задала некорректный вопрос: - Да зачем Вам этот...убогий ребёнок, мисс Свон? Вы сами можете родить ребёнка и быть с ним с первых дней жизни. Зато это будет Ваш ребёнок. - До встречи в суде, миссис Диккенс! - прикрикнула Свон и чуть было не вылетела из кабинета, как вспомнила про заявления, которые с таким трудом нашла. Одно из них, благо, было подписано. Непонятно, когда и каким образом женщина сделала это, но Генри может остаться у Эммы на целый месяц до принятия решения. Второе заявление девушка решила тоже забрать, так как поняла, что не добьётся ничего хорошего от этой женщины. Не поэтому ли, рассуждала девушка, пока шла к парку, где расположились Генри с Реджиной, все эти заявления спрятаны настолько далеко, что чтобы их найти, надо потратить без малого три часа? Неужели эти люди действительно не хотят светлого будущего для тех, кто находится в системе? Мне срочно надо разобраться во всём этом! Она наблюдала за весёлым смехом Генри, который вертелся вокруг лавки, на которой сидела брюнетка. Но женщина не была такой злой и раздражённой, как вчера. Она, наоборот, смотрела на мальчика весёлым взглядом и нежно улыбалась. Да, такую Миллс она бы хотела видеть рядом с Генри. Мальчик обернулся, видимо, чувствовал взгляд на себе. Ребёнку понадобилось около полуминуты, чтобы понять, что Эмма вернулась, и тот побежал к ней. Нужно позволить себе расслабиться, хотя бы ненадолго, мысленно сказала себе блондинка и с улыбкой раскрыла руки для объятий. - Ты повеселился, Генри, - ласково спросила она мальчика, подходя к Реджине. - Да! Мы с Реджиной очень много болтали, она интересная, Эмма! Ты знала, что Реджина любит лошадей? А что боится большой высоты? А что обожает мороженое в ведёрках и боится смотреть ужастики? - Ну, - протянула Эмма, вспоминая факты, которые знала о Реджине, - не знала только, что боится смотреть фильмы ужасов, а остальное знаю. - И даже какое именно мороженое она любит, - недоверчиво спросил Генри. - И даже это, - улыбается Свон мальчику, не замечая шокированного взгляда брюнетки. - Реджина любит мороженое с карамелью и шоколадной крошкой, но не покупное, а своими руками. Причём именно у неё это мороженое получается превосходным, - мягко улыбается она Генри, хотя так хочется взглянуть на Реджину. Мальчик словно не понимает или не замечает, что есть что-то необъяснимое между этими двумя и, поворачиваясь к другой женщине, с широко открытыми глазами спрашивает: - Это правда? Реджина, до ужаса смущённая тем, что Эмма помнит единственный раз в жизни, когда они вместе готовили это мороженое и тысячные признания Миллс о том, как же до безумия она любит этот десерт, кивает Генри. Её мысли уходят далеко-далеко в прошлое, когда их отношения с Грэмом только зарождались. Ему она говорила больше о своей любви и слабости к этому мороженому, но он до сих пор уверен, что женщина любит клубничное, объясняя это тем, что ну все сексуальные женщины любят клубнику и едят её. Либо Миллс не сексуальная женщина, либо она просто исключение, причём такое, у которого аллергия на эту чёртову клубнику. Да он и не пытался узнать меня, никогда. Осознаёт она. - Да, это так, Генри, - говорит она. - А приготовишь такое мороженое? - А у тебя есть аллергия на шоколад или карамель? - На шоколад у него точно нет аллергии, - ответила Эмма. - на счёт карамели не знаем. Можем попробовать приготовить как-нибудь, сделаем Генри сначала без карамели, её отдельно попробует. И если всё будет хорошо, то добавим и карамель. Как такая идея? Оба согласились с таким предложением и после этого вся троица поехала домой к Эмме. Реджина видела, что, как бы не пыталась блондинка быть весёлой и улыбчивой, с ней было что-то не так. Что ж, брюнетка добавит это в список дел на сегодня.

***

Их совместный вечер плавно перетёк в ночь. Генри уже сладко посапывал на кровати Эммы, обнимая недавно купленного медвежонка. Женщины убрали на кухне и, как бы Свон не ругалась, Реджина всё же помогла ей с посудой. На самом деле блондинка благодарна ей за это, потому что сама бы умерла посреди кухни от накрывшей усталости. Сейчас же они сидели на диване и пили чай, слушая тихую музыку, льющуюся из колонок. Реджина старалась подобрать слова, чтобы начать разговор, но никак не могла уложить мысли в голове. Единственное, что она смогла сказать: - Спасибо за сегодняшний вечер, Эмма, - тихо, тепло, уютно и по-домашнему. - Тебе тоже. Кажется, Генри ты нравишься. Такими темпами я скоро разлепить вас не смогу, - устало, но искренне усмехнулась Свон. - Он, правда, очень милый мальчик. Прости, пожалуйста, что вчера сказала эти слова, - сожаление так и сквозило в голосе старшей женщины. - Что ж, буду надеяться, что у тебя было просто плохое настроение и ты решила его выместить на невинном ребёнке. - Не усугубляй моё чувство вины, пожалуйста, - закрыв глаза, сказала Реджина. Она хотела спать, но надо было поговорить с Эммой и добраться до дома. Так что нет, надо попросить кофе. - Могу я налить кофе, Эмма? - Оу, конечно, но завтра. Пить его на ночь вредно, и ты это знаешь. Поспорим с тобой позже, подумала Миллс, зевая. - Почему ты вышла из отдела опеки такая взвинченная, - вопрос слетел с губ неожиданно, но Реджина и не надеялась получить на него ответ, однако блондинка почти сразу ответила. - Она не хотела подписывать, да что там, даже рассматривать моё заявление на усыновление Генри. И это очень странно, понимаешь? Обычно социальные работники стараются поскорее оформить документы и отдать ребёнка в семью. Поэтому я считаю это очень странным и хочу разобраться. На своё счастье и привычку записала разговор на диктофон. - Ты записываешь разговоры на диктофон? - удивилась женщина. - Да, с нашими партнёрами в случае чего. Так вот, я думаю, за этим кто-то стоит, но это мне надо выяснить раньше, чем они смогут забрать у меня Генри. - А как вы вообще познакомились? Эмма рассмеялась и рассказала всю эту историю. Однако осталась тяжесть, ведь обе вспомнили, что было до этого. - Прости, - ещё раз сказала Реджина. - Я испугалась твоего поцелуя в тот вечер. Ведь он не был похож на дежурный, понимаешь? Он был настоящим, таким правдоподобным, что и во мне пробудил что-то. Правильнее будет сказать, что я открыла глаза на то, что происходило на самом деле. Как давно ты влюблена в меня? - Пожалуй, с самого начала. Когда назвала тебя тупой сучкой, а потом мне говорят, что у нас пополнение в команде и заходишь ты, - посмеивалась девушка. - Ахахах, да, это было так неожиданно для меня. Стоит какая-то малолетка, оскорбляет меня, а потом оказывается моей коллегой. Я думала уйти сразу же, как увидела тебя. Была уверена, что мы не то что не подружимся, даже смотреть агрессивно будем друг на друга. А оказалось вот как всё повернулось. Наступила тишина, тягучая и давящая. Реджина начала проваливаться в сон и рука с чашкой ослабевала. Эмма, заметив это, быстро среагировала - забрала кружку и отнесла вместе со своей в кухню. Разбудить её или нет? Диван не удобен для сна, от него спина утром болит. Девушка решила всё же разбудить "подругу" и предложила поспать на кровати. После двухминутного слабого сопротивления брюнетка согласилась и уже через 10 минут мирно сопела в кровати Эммы, грозно перед этим сказав: - Ты тоже спишь на этой кровати, она у тебя огромная, хватит на троих. Слово Миллс неоспоримо, поэтому сейчас Эмма натягивает шорты и ложится спать, проверяя ночник Генри. Оказывается, мальчик боится спать в темноте, поэтому во время походов по магазинам они купили слабый ночник, который не мешает спать, но дарит мальчику чувство защищённости. Ближе к утру Реджина поворачивается к спящей на спине Эмме и кладёт свою руку той на рёбра, продолжая сладко посапывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.